ID работы: 4051516

Волейбол,любовь и Я!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой новый перс!

Настройки текста
Примечания:
Мизутари Токи. На первом году обучения в старшей школе Карасуно. Дата рождения: 1998.01.26 Глаза: Правый глаз красного цвета,а левый - зеленого. Волосы: Черные, очень длинные, достают до пола, и ровная челка. Фигура: (Киоко-семпай кумир Мизутари) Довольно привлекательна (Все же горемчик здесь обеспечен и Ойкава первый будет стремиться сделать ее своей!) Клуб: "Волейбол" История: Мизутари Токи - это девушка, которая в средней школе была очень толстой и уродливой. Она боялась людей из-за их злобы, из-за того, что над ней смеются только из-за внешности девушки. - Конечно,никто не захочет дружить со мной ТАКОЙ! - думала Мизутари. Неожиданно в ее головке появилось новое чувство, доселе неизвестное ей самой. В голове этой простодушной девушки загорелась лампочка с надписью "ИДЕЯ". В глазах бедняжки загорелись огоньки мести... Целый год Мизутари не было в школе, она стала заниматься спортом, в особенности волейболом, и, к всеобщему удивлению, стала привлекательной девушкой. Сразу после первого года обучения она стала 3-годкой. Девушка была горда за себя. Вот, наконец-то, она стала сильней и красивей. Сразу же пройдя под воротами школы, она привлекла внимание многих парней, а остальные девушки остановились в шоке от удивления и многие от стыда за свою внешность. На территории школы появилась девушка почти с идеальной внешностью. Длинные черные волосы развевались на ветру, а фигура была практически модельной. В руках у девушки был волейбольный мяч. Вдруг к Мизутари подошел красивый парень со светлыми волосами. Это был Кисе, и он ее нагло обнял! Девушка сразу же вырвалась из его крепких обнимашек и ударила парня волейбольным мячом, необычной подачей. Парень упал на асфальт и скривил губы в неуверенной улыбке. Он хотел что-то сказать в режиме ребенка, но, сидя на асфальте и посмотрев на Мизутари, он увидел, что вокруг нее была странная зловещая аура, глаза пылали огнем мести, и она сказала то, что никто не ожидал: - Привет,одноклассничек!Надеюсь, что отомщу всем своим обидчикам, а месть будет совершена моим мячом по волейболу. Готовьтесь, будет больно! Эти слова она говорила со злобной усмешкой, а дальше она просто развернулась и ушла в школу в обнимку с мячом. Вскоре девушка стала очень популярной, но ее это мало волновало. Она просто училась и все свободное время занималась волейболом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.