ID работы: 4051516

Волейбол,любовь и Я!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старшая школа Карасуно!

Настройки текста
Утро. Солнце светит, как никогда раньше, а глаза от его лучей чуть ли не испепеляются, но, слава богу, что в школе можно ходить с солнцезащитными очками, хотя их почему-то никто не одевает. Мизутари идет в школу, одев наушники и включив рок на полную громкость. На правом плече повисла школьная сумка с учебниками, тетрадями и прочими школьными принадлежностями. Девушка была одета в школьную черную юбку со складками, белую рубашку с рукавом три четверти и желто-оранжевую жилетку. В руках Мизутари был, как всегда, волейбольный мяч. Неожиданно подул прохладный ветер, и длинные волосы девушки, в которых уже успели запутаться лепестки нежно-розовой сакуры, начали развиваться на ветру. Девушка уже подходила к школе, когда увидела прекрасную картину: старшая школа Карасуна, а вокруг школы были посажены в два ряда деревья сакуры. Чуть более минуты стояла брюнетка и вдруг снова подул ветер. Лепестки японского дерева разлетались в разные стороны, красота была неописуемая. Невозможно было догадаться, что в этот день многие ученики в первый раз пошли в старшую школу. Мизутари сегодня стала ученицей старшей школы Карасуна, при этой мысли она невольно улыбнулась. Пройдя еще пять шагов, Мизутари упала: кто-то ее сбил с ног. -Какого черта? - психанула Мизутари. -Прости… - послышалось в ответ. Мизутари хотела все высказать, но ее взяли на руки, забрали мяч и наушники, а потом куда-то понесли. Девушка только сейчас подняла глаза вверх, чтобы посмотреть на незнакомца. Как оказалось, это был Кагэяма, он раньше учился в той школе, где учится Мизутари. Еще он был ее другом детства. Почему-то Мизутари не вырывалась из крепких рук Кагэямы. Спустя пять минут парочка пришла в медпункт, Кагэямя посадил девушку на кушетку. Рядом с Мизутари он положил мяч и наушники и сказал, ему самому на удивление, радостным голосом: -Ну привет, Мизутари-чан! - после этих слов он крепко обнял девушку. - Я смотрю, ты очень изменилась. И тут же осмотрел, слегка застенчиво, с ног до головы девушку. -А ты я смотрю не изменился,хотя я лишь одногодка, а ты двугодка. И что ты сделал со мной во время падения? - спросила строго Мизутари. - Когда я узнал, что ты будешь учиться со мной в одной школе, я, если честно, очень обрадовался, а сегодня я тебя встретил, - как-то странно весело сказал Кагэяма. Потом он подошел к стеклянному шкафу, открыл дверцу и достал оттуда небольшой пластырь. Затем он подошел к Мизутари и налепил пластырь на коленку девушки. - Спасибо, - улыбнувшись Кагэяме, произнесла девушка. -Ты занимаешься волейболом? - спросил Кагэяма заинтересованно. - Не совсем. Я занималась только в одиночку, - расстроенно объяснила Мизутари. -Тогда после школы приходи в спортзал! У нас там каждый день играют в волейбол. Это же Волейбольный клуб, - сказал Кагэяма с таким благоговением, как если бы он говорил о восьмом чуде света. -Окей! После их диалога в медпункте, прозвенел звонок. Кагэяма, не думая, взял Мизутари на руки вместе с ее вещами и побежал к ее классу. На удивление уроки Мизутари и Кагэямы проходили рядом, поэтому парень легко отправил девушку на урок, не боясь,что она опоздает, и сам пошел учиться. Дальше они думали только об уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.