ID работы: 4051516

Волейбол,любовь и Я!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

После уроков.

Настройки текста
Старшая школа Карусуно. В этом заведении более ста классов. В одном из них, среди других учеников сидела за партой девушка в наушниках. Как ни посмотри на нее, можно было догадаться, что ее мысли были далеко от реального мира. Но девушку вернул на землю звонок на урок. С неохотой Мизутари сняла наушники и аккуратно положила их в школьную сумку. Следующие 40 минут брюнетка думала только об уроке на данный момент. Прозвенел последний звонок на сегодня для многих учеников этой школы. Все радовались тому, что сейчас они вернутся домой и сядут за компьютер и будут делать, что хотят. Так же радовалась и Мизутари, но вспомнив о Кагэяме и о волейбольном клубе, поспешила снова одеть наушники, взять сумку и мяч и пойти в клуб. Во время похода в клуб девушка прослушала две песни Skillets. Все же дойдя до спортивного зала девушка остановилась перед самой дверью и начала думать: войти ей туда или не войти? Все же набравшись смелости, Мизутари открыла тихонько дверь в самый подходящий момент. Кагэяма и Хината проводили Быструю. Когда Хината ударил по мячу, и тот с огромной силой упал на пол, девушка была удивлена быстротой, мастерством, высоким прыжком Хинаты и самим гномом. Не раздумывая, Мизутари вошла в зал и негромко позвала Кагэяму, поспешно снимая наушники. Когда девушка сняла свой любимый агрегат, к ней подошел огромный парень по имени Кагэяма. - Добро пожаловать в зал, где происходят волейбольные чудеса, но мы не раскрываем всех своих секретов, - именно так поприветствовал Мизутари Кагэяма. - И тебе привет, - как всегда безразлично ответила девушка. - Парни,подойдите сюда, пожалуйста, - с каким-то заиканием позвал Кагэяма. Но члены волейбольного клуба все же подошли к бывшему королю площадки. - Знакомьтесь! Это Мизутари Токи, - показал Кагэяма на брюнетку. - Привет! Можете не называть свои имена. Я вас всех знаю, мне Кагэяма год назад целые отчеты по всему своему дню писал, - с лучезарной улыбкой произнесла Мизутари. - Если не обманываешь, назови наши имена, - с недоверием ответил Танака. - Хината Шое, Нишиноя Юу, Рюноске Танака, Тсукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Энношита Шикара и два новичка без всяких сверхъестественных способностей Шино Киокура и Шино Риноту, - называла и показывала по порядку на парней Мизутари. -Ого, - удивленно произнес Хината. - Ты - девушка Кагэямы? - Нет, придурок! Иди работай над подачей! - прикрикнул на коротышку Кагэяма. Хината хоть и не пошел работать над подачей, зато решил помолчать и послушать разговор в сторонке как Риноту и Шино. Тсукишима очень увлекся наушниками Мизутари и спрашивал о них все больше и больше, что Ямагучи ревновал в сторонке. Уставший смотреть на беседу про наушники, Кагэяма взял Мизутари как столб и поставил ее рядом с собой, а Тсукишима, поняв намек, отошел от нее к стене, дабы не словить мячом Мизутари от Кагэямы. Нишиноя и Танака придумывали новый план. Нишиноя уже обрел свое счастье во плоти, а вот Танака так и остался без внимания Киоко-семпай. У Танаки был план подкатить как мастер к Мизутари, но, прознав их план, Мизутари забрала свой мяч у Кагэямы и и нацелилась на голову Танаки. Далее она подбросила достаточно высоко мяч, немного разогналась, прыгнула почти так же высоко, как и Хината, и ударила по мячу. Мяч полетел с огромной скоростью, но отбить его мог только Нишиноя. И он заметил его,оттолкнул Танаку в сторону и принял мяч. Все удивились ударом девушки, ведь они не знали, что Мизутари так сильно бьет и, видимо, хорошо играет в волейбол. Из-за этого все захотели с ней сыграть, но она отказывалась. Мол, я играла только одна, но все же она согласилась и играла в команде с Кагэямой и Хинатой. Победа была гарантирована, Мизутари была связующей и она подстроилась под команду очень быстро, почти как Ойкава. Все же команда троицы великой победила со счетом 23/17. После этой игры Кагэяма и Хината проводили девушку до ее дома, а потом парни со спорами ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.