ID работы: 4051585

Новый Путь Ниндзя — "Девушки-ниндзя"

Naruto, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3155 Нравится 940 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 1 — Шиноби в Мире Куноичи

Настройки текста
      Куноичи — девушки, владеющие искусством ниндзя, главная военная сила этого мира. Эти девушки-ниндзя за плату, конечно, специализируются на выполнении различных миссий. Миссий, которые варьируются от ручного труда, возврата краденного, поиска убежавших питомцев… до добычи секретной информации из вражеских застенков, охраны и сопровождения знатных господ, а также заказных убийств.       Если простыми словами, то они сообщество наёмников и мастера на все руки.       Большая часть куноичи вышла из «Скрытых Деревень», часть которых была основана «Кланами Ниндзя». Такие деревни продолжают традицию, обучая своих жителей древнему искусству.       «Деревня Скрытого Листа» — или же просто Коноха — крупнейшая деревня из «Пяти Великих Деревень Куноичи», расположенная в стране Огня. Она была основана легендарными куноичи Сенджу Хаширамой и Учиха Мадарой.       Деревня выглядит весьма своеобразно. В ней очень много растительности, отчего она и получила своё название, на улицах — здания всевозможных расцветок и форм, а главная достопримечательность деревни — монумент, вырезанные в камне лица всех её правителей.       Правители же «Пяти Великих Деревень Куноичи» известны как «Тени» или Каге — увенчанные титулом главы пяти сильнейших «Скрытых Деревень Куноичи».       Каге Конохи, «Тень Огня» — или же Хокаге — сильнейшая куноичи деревни, собравшая под своим началом всех девушек-ниндзя страны Огня. Больше всего времени она проводит в резиденции Хокаге, у подножия монумента, и занимается там делами главы. Резиденция выглядит как круглое здание красного цвета, состоящее из трёх частей. Кабинет Хокаге окружён коридором, а внутри, около окна, стоит большой письменный стол, по которому в данный момент стучит пальцем действующая правительница деревни «Тень Огня Четвёртого Поколения» — Намиказе Минато.       — Итак… кто ты такой?.. — продолжая ритмично стучать пальцем по столу, задала вопрос высокая и молодая девушка, правительница всех куноичи в Конохе.       У неё довольно светлая кожа и столь же светлые длинные волосы. Большие глаза светло-голубого оттенка в данный момент излучали слабую настороженность и некую надменность, присущую правителям. Одного взгляда на эту девушку достаточно, чтобы влюбиться с первого взгляда, независимо, мужчина ты или женщина.       — Я повторюсь: кто ты такой? — с недовольным лицом вновь спросила девушка, не получив ответа.       В её голубых глазах отражался силуэт мальчишки с виду лет шестнадцати. Те же голубые глаза, но короткие жёлтые колючие волосы ёжиком. Одет был он в чёрные штаны, сандалии и рыжую полосатую толстовку, из-под которой белела футболка. Наименее типичной чертой его облика являлось наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы.       Если Минато и этот парень встанут рядом, то можно было бы ошибочно предположить, что они родня.       Парень со спокойным лицом несколько секунд ещё всматривался в глаза девушки, будто пытаясь в них что-то найти, а после протяжно вздохнул и с закрытыми глазами всё же представился: — Наруто.       — Твое имя меня мало интересует… — прищурившись и перестав стучать пальцем по столу, девушка приподняла руку и, не отрывая локтя от стола, указала длинным ногтем на парня. — То, что я хочу узнать, это кто ты такой.       Девушка, соединив вместе пальцы и частично спрятав за ними лицо, продолжала внимательно всматриваться в юношу.       — Ты явно не из моей деревни, я уже успела в этом убедиться. И несмотря на то, что чужак здесь, ты, знаешь ли, уже устроил большой переполох в моей деревне… деревне, которую я очень люблю. А беспорядки я очень не люблю… — держа пол лица скрытым за руками, Минато продолжала говорить с лёгкой угрозой в голосе. — Что на это скажешь… Наруто?..       В ответ тот лишь спокойно помотал головой, отказываясь что-либо объяснять. На данный момент он стоял в центре кабинета. Обе руки крепко связаны за спиной толстой верёвкой, а позади парня виднелись несколько куноичи, что не отрывали своих глаз от него ни на мгновение. Они буквально прожигали его презрительными взглядами, будто смотря на тошнотворное насекомое…       — Понятно… — протяжно вздохнула Минато, не получив должного «сотрудничества» со стороны юноши. — Видишь ли, ты совершил серьёзный проступок и большую глупость, напав на одну из куноичи Конохи, какова бы ни была причина. Более того, на члена Благородного Клана. А за это… следует наказание. Ты это понимаешь?.. — спросила Хокаге, знаменитая как «Жёлтая Молния Конохи».       В ответ парень лишь кивнул головой, лицо выражало полное безразличие, будто услышанное его совершенно не касалось. У девушки от безразличия парня слегка приподнялась бровь, но Минато не стала концентрировать на этом своё внимание, лишь вновь тяжело вздохнула и медленно поднялась из-за стола.       — Тогда у меня нет выбора… — произнесла она и положила руку на бедро, после чего обернула на подчинённых непримиримое красивое лицо. — Отвести его в Шикенкаиджо! Напомним всем жителям деревни, а в первую очередь — самим мужчинам, где их место в нашем мире!

***

      Шикенкаиджо — особое место в Конохе, где происходит финальный раунд «Экзамена на Чунина». Он представлен тремя большими трибунами, обнявшими огромное поле битвы. Это и делает Шикенкаиджо идеальным местом для различных мероприятий… таких, как показательная казнь.       В данный момент арена была переполнена людьми как мужчинами, так и женщинами, лишь с тем различием, что соотношение полов было один к девяти в пользу последних. Также на арене не было маленьких детей… ибо сейчас должна произойти казнь, что является зрелищем не для детских глаз. Все зрители сидели на трибунах и, за исключением мужской части, с нетерпением и трепетом ждали начала шоу, что предоставила им их правительница, Хокаге.       И вот, на арену под восторженные вскрики толпы вышли три человека. Две куноичи вели связанного веревкой парня-подростка к центру арены. Остановившись, где намечено, куноичи силой усадили осуждённого на землю, а после, кивнув Хокаге на трибуне, исчезли в клубах дыма, оставив его одного.       — Наруто! — с лавандовыми глазами, полными испуга, шёпотом произнесла одна из куноичи, что сидела на трибунах, прикрыв рот руками.       Её лицо вмиг исказилось паникой, когда она увидела на арене лицо знакомого ей парня.       — Слишком поздно, Хината… — помотала головой стройная и привлекательная куноичи, что сидела рядом. — Остаётся только надеяться, что Хокаге-сама не спросит причину нападения на Учиху…       У неё длинные нежно-розовые волосы, большие зеленые глаза и светлая кожа.       — Сакура-сан… — обратилась Хината к своей подруге, — его… его убьют, да?.. — спросила она тревожным и слегка дрожащим голосом, смотря на парня на арене, который спокойно глядел туда, где на трибуне восседала Хокаге.       Но Сакура ничего не ответила и отвернулась в сторону правительницы Конохи.       — Юноша, — прозвучал голос с трибун, от которого все куноичи вмиг притихли. — Ты обвиняешься в нападении на Учиху Текка из благородного клана Конохи. В независимости от причин, за это одно наказание — смерть. У тебя есть последнее слово.       Парень на мгновение опустил голову и закрыл глаза, которые он через минуту распахнул и, подняв их в сторону Хокаге, уверенно произнёс: — Та стерва напала на моего друга и заслужила взбучку! Если вы считаете, что небольшая «коррекция поведения» — это преступление, тогда я точно виновен!       Слова мужчины изрядно ошеломили толпу, из-за чего на арене — на короткий миг — воцарилась глухая тишина. А затем лица всех девушек тут же окрасились недовольством, злобой и гневом.       — Да как он смеет так фамильярничать с Хокаге-сама!       — Ужасно!       — Он просто отвратителен!       — Умри!!!       Яростные женские крики доносились из толпы на трибунах, которые парень в центре арены попросту игнорировал, лишь прямо смотря в голубые глаза Минато. Хокаге впервые встретила мужчину со столь стойким характером… не плачущего и не молящего о пощаде, или смирившегося со своей участью. Нет, глаза юноши на арене были наполнены… решимостью…       Он, мужчина, осмелился в открытую воспротивится не только куноичи, но и даже Каге, что на памяти Намиказе случилось впервые…       Смотря на него и слыша крики толпы, Хината буквально дрожала. Ведь это из-за неё он пошёл на «преступление», из-за неё он сейчас там, на арене, и из-за неё он… умрёт. Толпе женщин и куноичи нет до него дела. Они будут только ликовать, если он тут и сейчас закончит свою жизнь прямо у них на глазах, а мужчины… лишь отведут свои затравленные взгляды, стараясь не поднять слишком высоко своих голов.       С радостными улыбками женщины будут смотреть, как прольётся мужская «невинная» кровь…       — Твоя участь предопределена, потому твои «оправдания» не стоят абсолютно ничего… — холодно произнесла правительница Конохи, смотря на Наруто свысока. — Тебя ждет лишь смерть!       — …Ах!.. — поражённо вздохнула Хината, услышав слова своей Хокаге.       Она посмотрела на парня, что смиренно склонил голову и закрыл глаза. Увидев это, она ощутила, как в её сердце что-то сжалось до удушья, и, собравшись с духом, вскочила с места, а затем крикнула: — П-подождите, пожалуйста, Хокаге-сама!       На арене вновь воцарилась тишина, и все, без исключения, обратили свои удивлённые взгляды на воскликнувшую. Девушка уверенно спрыгнула с трибун и подошла к парню, заслонив его собой, будто защищая своим телом.       — Т-та, кто виновата в произошедшем, не кто иная, как я! — объявила куноичи и указала рукой на себя.       — Хината! — схватившись за голову руками, испуганно вскрикнула с трибун Сакура, неуспевшая остановить подругу от «безрассудного» поступка.       — Ты?..— нахмурив брови, озадаченно спросила Хокаге, глядя на куноичи, вставшую на защиту мужчины.       — Х-хината, Хокаге-сама... Моё имя — Хьюга Хината... — с ноткой страха в голосе и с полупоклоном представилась та.       — Хьюга... — прошептала Минато имя сильнейшего клана Конохи. — Для любого мужчины нападение на куноичи, а тем более из Благородного Клана, равноценно смерти. Зачем ты его защищаешь?       — Я... я, как бы, у него в долгу… — запиналась девушка, изредка бросая короткий взгляд на парня, — ...ведь это по моей вине он напал на Текка-сан!       — Хината! Ну зачем?! — изумлённо вскричала её подруга.       Толпа девушек и куноичи на трибунах была также невероятно удивлена, из-за чего поднялся сильнейший шум и гомон. Никто не ожидал такого поворота событий. Под этот гул на арену выскочили ещё две куноичи и упали на колени перед правительницей.       — Хокаге-сама! Позвольте всё объяснить! На всё была веская причина! — заявила одна из них.       — Всё верно! — поддержала вторая. — Мы просто!.. Мы не!..       — Киба! Тентен! — окликнула Хината прибывших. — Прекратите обе! Это я виновата!       — Я вас не понимаю… — услышав вздох правителя, все сразу же повернулись к Хокаге, и голоса над Шикенкаиджо стихли. — Испокон веков мужчины всегда являлись слабым полом. Говорят, что если мужчины и женщины устроят войну, то они не продержатся и трёх дней. Все благодаря силе, которой обладаем мы — куноичи. И только женщины могут ею обладать.       — Чакра… — с закрытыми глазами произнес парень на арене, связанный позади трёх девушек.       — Верно, — приподняв уголки губ, удовлетворённо кивнула правительница Конохи. — Только женщины могут обладать Чакрой. И нет такого мужчины, способного напрямую противостоять женщине, не говоря уже о куноичи, — с улыбкой развела она руками. — Все мужчины являются мусором, грязью под нашей обувью. Да и существуют они лишь потому, что без этого сброда мы не можем дать жизнь новым поколениям и продолжить наш род. Иначе о них давно уже все позабыли бы, — Минато уперлась подбородком о свой кулак и с той же улыбкой посмотрела на юных куноичи. — Они лишь средство для зачатия детей, не годные на что-либо ещё. Зачем вы заступились за него? Мне даже неинтересно, почему вы хотели навредить Учихе. Вся вина пала бы на него, и вас даже никто бы не заподозрил. Вы бы вышли сухими из воды, а вместо вас наказали бы всеми ненавистного мужчину. Назовите же причину такого безрассудства.       — П-потому… — запинаясь, Хината сжала руки в кулаки, ища нужные слова.       В её голове пролетели недавние воспоминания и остановились на широкой ухмылке блондина, что выставил перед собой большой палец вверх. Затем Хината подняла голову; уверенность и слабый страх, вот, что поселилось в её лавандовых глазах: — П-потому что Наруто-кун — хороший человек.       На мгновение снова воцарилась тишина, а затем… все женщины стали дико хохотать, кто-то слабенько, прикрывши рот, а кто-то в открытую, громко и держась за живот.       — Хороший?! Вот недотёпа!       — Она с ума сошла?..       — С каких пор кого-то волнует «хороший» мужчина или нет?       — Это же знаменитая Хината из клана Хьюг!       — Хината?.. А-а-а~~!.. Ха-ха, теперь всё ясно!       Несмотря на то, что все начали смеяться над ней, Хината лишь слегка склонила голову, спрятав то, как она прикусила нижнюю губу.       — «Хороший», говоришь… — с лёгкой и натянутой улыбкой произнесла Минато. — Ну, что же, Хината и её хорошие друзья тоже… — обратилась она к трём куноичи на арене. — Вы все вместе с этим парнем разделите одну участь! — с грозным взглядом, больше не улыбаясь, Хокаге щёлкнула пальцами, после чего позади трёх юных куноичи на арене появились еще трое в зелёных куртках. — Организация преступления против члена Благородного Клана и подстрекательство к нему! Вам ведь хорошо известно наказание за это, верно?       Трёх куноичи, что вышли на защиту мужчины, в мгновение ока связали по рукам, ногам и заткнули рты.       — Дурачье… — мрачно произнесла Сакура с трибун, спрятав лицо за рукой и сжав зубы.       — Нет! Онее-чан! — раздался с трибун ужасный крик юной девушки, которой не должно было быть тут. — Пожалуйста, Хокаге-сама, простите мою сестру! — молила она правительницу Конохи, подойдя к краю трибун.       Но Минато лишь один раз краем глаза взглянула на молодую сестру Хинаты, а затем, проигнорировав её, махнула трём куноичи отвести «преступниц» с арены.       — Остановись! — вдруг яростно вскрикнул единственный парень на арене, который поднялся на ноги и, всё ещё будучи связанным, уставился на правительницу Конохи, а затем уверенным и грозным голосом приказал: — Отпусти их!       В который раз Минато удивляется поведению этого мужчины. Она никак не может определиться, этот юноша… он дурачок или же…       — Да как ты смеешь приказывать Хокаге-сама!       — Жалкий мужчина!       — Убить его!!!       Возмутилась толпа женщин на трибунах, но парень их игнорировал, лишь грозным взглядом продолжал смотреть на Минато.       — Что же вы все творите-то… — сквозь зубы прошипел парень, а затем, набрав в лёгкие воздуха, во всё горло громко и яростно заорал: — Ваших товарищей ни за что осудили, а вы продолжаете сидеть и ничего не делать?!        Также как и женщины, что с презрением относились к мужчинам, мужчины, — хоть и не в открытую — но тоже далеко не ласково относились к противоположному полу. Весьма необычным и удивительным было то, что женщина вдруг заступилась за мужчину, но ещё более шокирующе, когда мужчина с такой бурной яростью вдруг заступился за женщину… более того, за куноичи.       Все девушки на трибунах притихли от изумления. Минато также удивлённо приподняла брови, а ещё, хоть никто этого и не заметил, уголки её губ слегка приподнялись в приятной улыбке.       Но тишина длилась недолго.       — Какая-то козявка смеет орать на нас, куноичи?!       — Какой наглец! С каких пор мужчина может учить нас нашим законам?!       — Хокаге-сама поступила правильно, и не тебе осуждать её решения!       — Нет! Онее-чан! — растворился в толпе плачь юной сестры Хинаты. — Пожалуйста, не надо!       Девушка уже одной ногой вступила на ограду трибуны и была готова спрыгнуть на арену, но была быстро остановлена белоснежной рукой. Позади неё появилась женщина с теми же глазами лавандового цвета и схватила девочку.       — Мама? Что ты делаешь?! Ведь Онее-чан!.. — начала было возражать девушка, но мать лишь закрыла глаза и помотала головой, отчего из глаз сестры Хинаты рекой потекли слёзы. — Нет, Онее-чан! Молю, Хокаге-сама! Не надо! Простите мою сестру! Онее-ча!.. — один точный удар матери по шее девушки вмиг вырубил её, после чего она взяла дочь на руки и вместе с ней покинула трибуны.       За всё время мать ни разу не посмотрела на свою старшую дочь, из-за чего связанная Хината, смотря в спину родительницы, испускавшей такое полное безразличие, не могла сдержать слёз…       После этой сцены Минато, сначала недовольно клацнув языком в сторону, а затем тяжело вздохнув, щелкнула пальцами. Куноичи, что должны были вывести преступниц с арены, замерли на месте. Взявшись за подбородок, она на несколько минут погрузилась в глубокое раздумье, а затем Минато сфокусировала взгляд своих голубых глаз на арене, и в них отразилась фигура блондина.       — Вот что, парень… — вдруг с хитрой ухмылкой, будто к ней пришла отличная идея, обратилась Хокаге к нему и громко объявила: — В знак твоей храбрости я дам тебе шанс.       Слова Хокаге озадачили каждого, включая трёх связанных куноичи и отдельного парня. Даже мать с маленькой дочкой на руках остановилась, услышав свою повелительницу. Хокаге указала пальцем на парня и с коварной улыбкой постановила: — Сможешь выжить на арене три раунда против куноичи, я пощажу тебя. А тех троих я освобожу от наказания независимо от исхода боя. Как тебе такое предложение?       На арене вновь после тишины воцарился жуткий смех.       Жестоко. Ведь никому ещё не удавалось пережить и одного раунда. Нет, даже десяти секунд никто ещё не продержался. Как-никак, это не соревнование — казнь! Толпа девушек ликовала, а мужчины скривились, будто съев что-то ужасно кислое. Ведь не только этот пацан помрёт, но и «провинившиеся» куноичи будут помилованы… как бы не закончился поединок.       Кто на такое согласится?!..       …но голубоглазый парень, продолжая всех удивлять, лишь сжал руки в кулаки и с широкой победной ухмылкой ответил: — Идёт!

***

      На арене в данный момент находились лишь двое человек. Одним из них была опытная куноичи, которая лениво смотрела на свою «жертву». Вторым был юноша — та самая жертва —, на смерть которого собрались посмотреть все собравшиеся на трибунах.       Парень всё ещё был связан, но он решительно смотрел на своего соперника и ждал начала схватки. Никто не удосужился освободить его от пут… и не затем, чтобы поставить его в невыгодное положение или помочь куноичи. Нет, им было просто лень это делать, ибо в каком бы состоянии парень не сражался, на результат это совершенно никак не повлияет.       Обычно подобное сильно бьёт по репутации и самомнению человека, ибо в подобных «схватках» нет чести, даже для куноичи. Но ни куноичи на арене, ни девушек на трибунах подобное сейчас не заботило. Ведь какая разница для голодного льва, связан ли кролик перед ним, или нет?..       Смех, да и только. Как мужчина… человек, которому не дано обладать Чакрой, сможет хоть что-то противопоставить опытной куноичи? Результат был предрешён, словно высечен на камне, в тот самый момент, когда парень согласился на эту сделку. Все присутствующие хорошо понимали, что перед ними сейчас произойдёт никакой не «бой», а самая настоящая «казнь».       Впрочем, был всё же один человек, который считал иначе…       — Начали! — скомандовала Минато, после чего последовали бурные крики и овации с трибун.       Куноичи на арене протяжно вздохнула и, неторопливо размяв шею, неохотно подалась в сторону юноши, достав и взяв обратным хватом кунай. Казнь свершится за считанные секунды…       ...но их предсказанию не суждено было случиться. Ко всеобщему удивлению, когда куноичи была уже в пяти шагах от своей жертвы и вот уже должна была вонзить в его плоть свой кунай… парень вдруг исчез, а там, где он только что стоял, оказались лишь веревки, что недавно были на нём и ещё не успели упасть на землю!       Наруто появился в шаге от растерявшейся куноичи, а в его руке образовалась спираль сияющая оранжевым цветом, вращающаяся с большой скоростью. Парень с широкой лисьей ухмылкой замахнулся и всадил сферу прямиком в живот шокированной куноичи: — 【Rasengan】!!!       Девушку, издавшую громкий крик агонии, закрутило и на огромной скорости отправило в полёт через всё поле боя, после чего куноичи буквально впечатало в стену, и ту попросту смяло в кратер. Девушка, которая выхаркнула немалое количество крови, тут же потеряла сознание и с закатившимися глазами, а также с весьма серьёзной раной на животе, повторяющей спираль, отделилась от стенки и упала на землю.       Все, включая саму Хокаге, поднялись со своих мест и с раскрытыми ртами, с шокированно распахнутыми глазами, полными неверия, уставились на невозможное! Они не ожидали увидеть ничего иного, кроме как неминуемой гибели юноши, но тут, словно их ударили молотом по голове, им показывают картину, где парень возвышается над куноичи! Для них мир словно перевернулся с ног на голову!       Блондин выпрямился и повернулся боком к трибунам. Всё внимание зрителей было сконцентрировано только на нём. Затем, увидев реакцию окружающей толпы, парень победно ухмыльнулся.

***

      В истории этот день стал днём начала великой легенды. Легенды, о том, кого будут называть «Монстр Конохи», «Быстрейший Ниндзя», «Враг всех женщин» и «Большой Извращенец».       «Король Гарема», «Спаситель Мира» и «Величайший Герой».       Легенда… о единственном Шиноби в мире девушек-ниндзя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.