ID работы: 4051585

Новый Путь Ниндзя — "Девушки-ниндзя"

Naruto, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3155 Нравится 940 Отзывы 1013 В сборник Скачать

Глава 8 — Испытание 4

Настройки текста
      В моей памяти существуют два человека по имени Инузука Киба. Киба из оригинального мира – мужчина, и Киба из этого мира – женщина.       Тем не менее, кроме их пола, они в какой-то степени абсолютно идентичны. Кибу этого мира я встретил две недели назад, когда только-только вернулся в Коноху. Из-за определённых обстоятельств, я столкнулся с Хинатой и подружился с ней, после чего также познакомился и с Кибой, Тентен, Ино и Сакурой.       У Кибы, как и у всех куноичи, врождённая неприязнь к мужскому полу, особенно у тех, кто принадлежит к одному из «Благородных Кланов» Конохи… клану Инузука например.       Порой она немного грубовата в общении, способна нагрубить не только врагам, но и друзьям. Тем не менее, стоит заметить, она не лишена оптимизма. У неё сильный характер, но, в то же время, она проявляет добросердечие и мягкость. Я знаю это, ибо несмотря на то, что я мужчина, коих она презирает до мозга костей, на той арене, она всё же выступила в мою защиту, даже если бы это стоило ей жизни. Как-никак она понимала, что я не заслуживал подобной участи.       Впрочем, этого никогда не признает и будет настаивать, что всё было ради Хинаты… может всё так и было. Киба постоянно беспокоится о своих друзьях.       ― Я ведь раньше уже говорила тебе, Наруто… ― грозным тоном произнесла Киба, сложив руки в печать. ― Тебе здесь не место! Уходи пока есть возможность! Это твой последний шанс!       ― Да, я помню… ― почесал я затылок с улыбкой. ― Но я ведь тоже говорил, что пока не закончу дела, ради которых я здесь… я не уйду.       ― Тебе придётся! 【Gijū Ninpō: Shikyaku no Jutsu!】 ― вскрикнула она, опустившись на четвереньки и превратившись в полу-зверя, а затем, на огромной скорости, кинулась на меня со всей силы.       При использовании этой техники, у членов клана Инузука увеличиваются физические возможности – сила, скорость, ловкость и выносливость – подобно дикому зверю. Все члены клана Инузука всегда сражаются бок о бок со своим Нинкеном – собакой ниндзя – тем не менее, Акамару, верный – или же правильнее теперь сказать верная – собака Кибы осталась за пределами боя.       "Это она так беспокоится обо мне или же настолько недооценивает меня? Хех!.." ― пронеслось у меня в голове, после чего я сконцентрировался на её движениях.       За мгновение, девушка смогла сократить дистанцию между нами и своими длинными когтями нанесла прямой удар прямиком мне в корпус, сверкая победным оскалом.       Но… тем не менее…       ― Что?! 【Kawarimi】?! ― удивилась Киба, не ожидая подобного.       А кто может её винить? Хоть её противник и мужчина, что может использовать Чакру, но многолетние внушения, о слабости и никчёмности мужского пола, сыграли с ней злую шутку.       Киба мигом собралась и, благодаря звериным инстинктам, сразу почувствовала опасность позади. Повернув голову, она заметила в трёх метрах над землей и парящего в воздухе блондина со спокойным выражением лица, а также двумя кунаями в руке. Я одним броском с предельной точностью бросил оба куная в девушку.       Но против Кибы, с дикими и звериными чувствами, это не сработает. Она своими острыми и длинными когтями легко отбила первый из моих кунаев, а от второго легко уклонилась, лишь слегка наклонив голову в сторону.       ― Думаешь, что-то подобное сработает против меня?! ― ухмыльнулась Киба и вновь опустилась на четвереньки чтобы нанести удар.       …и в этот же момент почувствовала острую и удушающую боль в груди. Весь воздух был практически выбит из её лёгких. Киба, с выпученными до предела глазами, не могла понять, что случилось. Лишь повернув взгляд в сторону, она заметила блондина, что нанёс ей пинок по животу. Из-за того, что она стояла на четвереньках, от сильного пинка её слегка подбросило в воздух… но затем последовал еще один удар, но, теперь уже, с другой стороны, в спину, что впечатал её обратно в землю.       Киба лежала на земле в изумлении, а затем перед её заплывшим взглядом появилась синяя сандаль её противника. Она приподняла взгляд и последнее, что она успела увидеть, перед тем как потерять сознание – это три одинаковых извиняющихся лица блондина с полосками на щеках.

***

      ― Бой закончен! Победитель – Наруто! ― подняв руку, объявила Хокаге с милой улыбкой.       Все главы кланов были на редкость удивлены и шокированы. Победить полностью расслабленного и не ждущего никакого сопротивления противника, воспользовавшись эффектом неожиданности – это одно, а победить куноичи в прямой конфронтации, хоть и Генина, да еще клановую – это уже совсем другое!       И хоть они были готовы увидеть поражение девушки от незнакомца, но вот чтобы проиграть в чистую, да и еще так быстро…       Этот парень заставил противника думать, что застал его врасплох с помощью «Техники Подмены», но на самом деле он скрыл тот факт, что создал двух клонов и превратил их в кунаи.       Затем, опять-таки, заставил думать, что нанёс атаку, бросив оружие, но этим он лишь захлопнул ловушку, заставив противника полностью расслабиться, после чего оба клона нанесли свои удары один по животу, а второй по спине.       ― «Подмена», «Клонирование» и «Перевоплощение»... похоже, парень знает все базовые техники куноичи… ― взявшись за подбородок, произнесла глава клана Нара. ― Даже больше, если учитывать, что это «Теневое Клонирование»... Что скажешь Тсуме?       ― Ну-у~~!.. ― скрипела зубами глава клана Инузука. ― Ну, погоди Киба! Я с тебя три шкуры спущу!!! Готовься, тебе светит та еще адская тренировка!!!       Хвала небу Киба не слышала страшный выговор от своей матери, а то она потеряла бы сознание ещё раз.       ― Кто следующий? ― произнес без толики надменности Наруто, смотря в сторону собравшихся глав кланов Конохи.       ― Ино! Твоя очередь! ― вскрикнула Иноичи своей дочери, успев бросить ей многозначащий взгляд.       Блондинка, услышав слова своей матери и поняв скрытый смысл в её взгляде, лишь слабо вздохнула и пожала плечами. Затем медленно направилась в сторону Наруто.

***

      ― Так следующим противником будешь ты, Ино? ― спросил я, совсем не удивившись её появлению, смотря на принцессу клана Яманака.       ― Прости, Наруто-кун, но так уж сложилось… ― натянула она слабую улыбку и пожала плечами, посмотрев в сторону своей матери.       ― Я всё понимаю, ― кивнул я девушке и, на мгновение, бросил беглый взгляд на главу клана Яманака. ― Сдерживаться не нужно!       ― Начали! ― объявила взмахом руки Минато о начале схватки.       ― 【Shintenshin no Jutsu!】 ― тут же, не теряя времени, Ино сложила руки в особую печать и направила её на меня.       «Техника Переноса Сознания».       С её помощью пользователь, путём фокусирования своей Чакры на оппоненте, способен перенести свой разум в тело цели. Таким образом, Ино получает полный контроль над телом противника в течение короткого периода времени.       Тем не менее, существует риск использования этой техники. Помимо того, что тело пользователя становится беззащитным, если враг не будет стоять на месте, разум Ино покинул тело и некоторое время будет находиться в пространстве.       Я не смог сдержать улыбки.       Ино прекрасно знает, что мне обо всём этом прекрасно известно и, тем не менее, она всё же сразу прибегла именно к этой технике. Думала застать меня сразу врасплох? Глупости. За две предыдущие недели она хорошо поняла, что я за человек.       А значит…       "Ты думаешь, что этим сможешь помочь мне, Ино? Но ты ошибаешься, этим ты лишь вызовешь недовольство как у своей матери, так и у остальных глав кланов…" ― подумал я, смотря на лицо добродушной девушки. ― "Считаешь, я позволю что-то подобное?!"       Несмотря на принадлежность к клану Конохи, Ино не столь негативна к мужскому полу, в отличие от Кибы, и даже, как она сама сказала, заинтересована им. За две недели, что мы знакомы, она вместе с Хинатой лучше всех относились ко мне.       Но, тем не менее, она очень ответственна и верна как Конохе, так и в особенности своему клану. Она не позволит личным чувствам быть превыше долгу. На арене я заметил её лицо и видел, что она тоже хотела помочь мне… и если бы я не остановил её, помахав ей головой, она наверняка тоже бы спрыгнула с трибун.       У Кибы, из-за своей безрассудной головы, и так много проблем за случившееся на арене, а теперь ещё больше после поражения мне. Ну, потом я непременно исправлю это, но для Ино я создавать проблемы не намерен.

***

      ― Хм!.. ― хмыкнула Иноичи, скрестив руки у груди. ― Похоже, это конец.       Все видели, как Ино применила «Технику Переноса Сознания», после чего подкосилась и её тело упало на землю. Ну а парень замер на месте, из чего следовало, что техника прошла успешно.       Глава клана Яманака уже ожидала услышать от Хокаге объявление победы для своей дочери, но…       ― Ах!.. ― вскрикнула Ино, распахнув в изумлении глаза, а её лицо покрылось холодным потом.       Блондинка со страхом смотрела на юношу, что уже стоял, на всеобщее удивление, напротив и в шаге от неё.       ― Прости уж, но у меня в голове и так места мало… ― произнес с лисьей улыбкой парень, наставив кунай на нос девушки.       И хоть эта его улыбка казалась для остальных весьма обычной, для Ино же она показалась невероятно страшной и запугивающей.       ― Бой закончен! Победитель – Наруто! ― объявила Хокаге, но уже без улыбки, а с толикой удивления.       ― Как он это сделал? ― спросила Чоза, почёсывая затылок.       ― Если захваченный «Техникой Переноса Сознания» враг обладает сильной волей, он может заставить пользователя прервать технику, ― немного потерянно объяснила глава клана Нара, не сводя с парня неверящего взгляда.       Ибо она как никто другой знает, какова трудность прервать эту технику. Тем более, когда это всего лишь слабый юноша шестнадцати лет! Через что он должен был пройти, чтобы иметь столь несокрушимую волю?!       И уж наверняка никто не догадается, что все произошло благодаря Кураме, что насильно выдворила Ино из подсознания Наруто.       Наруто протянул девушке руку, чтобы помочь ей подняться, но Ино, будто не замечала её, продолжала с ужасом смотреть на лицо парня.       "Что это было?! ― кричала в своей голове Ино. ― Что это за женщина у него в голове, которая вдруг превратилась в огромное чудище и чуть не сожрала меня?!!"       ― Ино… ― выбил из задумчивости девушку добрый голос парня.       Она еще раз посмотрела ему в лицо, а точнее в эти голубые глаза и, вспомнив всё, что произошло за последние две недели, расслабилась тяжело вздохнув. Затем, с помощью Наруто, взяв его руку с улыбкой, поднялась на ноги.       ― Потом я хочу услышать подробные объяснения... ― бросила она, поправив волосы и с той же улыбкой пошла в сторону своей матери.       На что Наруто мог лишь натянуто улыбнуться, ибо как ей что-то объяснить он не имел ни малейшего понятия. Затем, протяжно вздохнув и выдохнув, он переметнул свой взгляд на Минато.       ― Итак, кто дальше?

***

      ― Фу-фу. Как самоуверенно с твоей стороны… ― мило просмеялась Хокаге.       ― Не совсем. Я уже немного устал, ― произнес я, потирая плечо.       Хоть мои противники и Генины, которые практически в шаге от звания на Чунин, но они ещё не столь опытны. Дай им четыре… нет, три месяца и у меня уже не получится так легко с ними играть. Я имею в виду, если скрывать свою силу.       "Начинаю хорошо понимать Какаши-сенсея…"       Да, я намерен скрывать свою силу, как можно старательней и дольше. За всё время я использовал лишь базовые техники, ну и Расенган. Если использовать что-то еще, то могут появиться вопросы наподобие «откуда» и «как». Расенган я уверен, больше никому не известен, ибо его творец прямо передо мной. А так как Минато не выразила никакого интереса к «своей» технике, значит, она его не создала.       Ну, отец создал Расенган, опираясь на Биджудама, а значит, без самого Биджу Минато не создаст эту технику.       В общем, я должен в секрете все свои техники как можно дольше, пока не укреплюсь в Конохе, и мне не начнут доверять. Ибо если они узнают, что источником Чакры в моём теле является Курама…       Моя цель – 『Белая Маска Óни Бога Смерти』, и чтобы заполучить её, мне нужна помощь Конохи.       ― Итак, уже решили, кто будет следующим? ― спросила Минато смотря на глав кланов.       ― Хокаге-сама, разрешите внести предложение? ― сделав шаг вперёд, обратилась Фугаку из клана Учиха.       ― Разрешаю, ― кивнула Хокаге, скрестив руки у груди.       ― Спасибо, ― сделала полупоклон Учиха, а затем обратилась ко всем присутствующим. ― Я бы хотела в качестве следующего противника выпустить не Генина, а… более опытную куноичи.       ― Я думала, из клана Учиха выступит Саске? ― задумчиво наклонила голову Минато. ― Хочешь кого-то другого?       ― Итачи, ― лишь прозвучало это имя из уст Фугаку, как напротив меня, словно призрак, появилась темноволосая девушка с хвостиком.       На её лице от внутренних уголков глаз по щекам шли длинные полосы неизвестного происхождения, что являло собой крайне необычное зрелище.       Её тёмно-карие, практически чёрные глаза, посмотрев на меня, изменились: радужная оболочка окрасилась в красный цвет, а вокруг зрачка выстроились по три Томое. В остром взгляде девушки, что придавал чувство вытянутого меча из ножен и жаждущего разрезать свою жертву, отразилось моё отражение.       ― Моя старшая дочь будет следующим противником юноши.

***

      "Вот я попал… ― с паникой подумал я, сразу после того, как увидел мою следующую противницу и нервно сглотнул всё, что застряло в горле. ― Шутишь?! Итачи?!! И что мне прикажешь тут делать, а?!"       Ну, проблем чтобы победить, конечно, нет… противник хоть и силён, но не непобедим.       "Но для победы одних базовых техник и Расенгана маловато будет, даттебайо!!! ― взревел я на всё подсознание. ― Как мне прикажешь сражаться с гением, который почти всё время проводит рядом с Хокаге в качестве охраны?!"       Заметив спокойное и неагрессивное, кроме взгляда, лицо Итачи, я тоже выровнял дыхание и максимально сосредоточился… а затем мигом опустил взгляд вниз, уставившись девушке на ноги.       ― Хо-о~~… ― издала приятно удивлённо Фугаку. ― Раскусил силу Шарингана с одного взгляда. Либо он уже встречался с кем-то из клана Учиха, либо… ах, да, он же смог победить Текка…       ― Но против Нее-сан это ему не поможет… ― с серьёзным лицом произнесла юная наследница клана Учиха – Саске. ― Этому «усуратонкачи» не победить.       Мы с Итачи продолжали стоять на месте. Я всем телом чувствовал на себе пристальный взгляд девушки. Обычно в таких ситуациях противники обмениваются взглядами… но не тогда, когда твой противник обладатель Шарингана.       Благодаря Кураме на мне не работают любые виды Гендзюцу, но это, опять-таки, хочется приберечь в секрете. Я и так чудом смог увернуться от раскрытия этого в схватки с Ино. Во второй раз не получится.       ― Начали! ― подала сигнал Минато, после чего ветер будто переменился.       "Сделать первый ход самому или же дать такую противнику, после чего ответить…"       "Если будешь думать слишком долго – это замедлит твоё тело, но если полностью положиться на своё тело, то не получится умно сражаться. Бой закончится в мгновение, если не найдёшь золотую середину…" ― услышал я в подсознании серьёзный голос Курамы.       Даттебайо…       На мгновение я потерял концентрацию и Итачи не пропустила это. Она сразу же переместилась ко мне на огромной скорости и сделала выпад своим коротким мечом.       Отскочив в последнюю секунду в сторону, я еле успел уклониться, но…       Но девушка бесшумно продолжала наносить удары, испуская лишь шум ветра от острого меча. Мало того, что я не вижу ударов, раз моё поле зрения сильно сузилось на ногах девушки, так их – удары – ещё и слабо слышно!       От предыдущих поединков я не сильно устал, но если всё так пойдет и дальше…       Достав кунай и успешно отбив один из взмахов клинка девушки, я из обороны пустился в наступление, сделав большой разрез впереди себя. Разумеется, всё, что я разрезал, так это лишь воздух.       ― Вижу… ― донесся мне безэмоциональный голос девушки, после чего на меня нахлынули ещё удары, от которых все труднее и труднее уклоняться.       Шаринган – это додзюцу, основная способность которого разгадывать техники противников, а также позволяет постигать и в какой-то степени даже предсказать движения противника. Из-за этого пользователь Шарингана получает превосходство в Тайдзюцу.       "И как мне атаковать?.."       "Наруто… давай это…" ― вдруг услышал я голос Курамы в голове.       "«Это»? Что ты… стоп, ты же не имеешь в виду это?! Нет, ни за что!" ― категорически отказывался я, поняв о намерении демона.       "У тебя есть другая идея? ― хмыкнула лиса, скрестив руки у груди. ― Если нет, тогда заканчивай ныть и вперёд!"       Но это обоюдно острый меч. Я может и выиграю бой, но повреждение, что я получу от него, придёт позже. А в ситуации, что я сейчас нахожусь, удвоит… может даже утроит урон…       "Заканчивай мямлить и действуй!!!"       Выхода нет, даттебайо. Я ведь тоже не хочу проигрывать. Придется сделать это!       ― Вижу! ― как только я между нами сократил дистанцию, Итачи сразу же сделала быстрый выпад клинком на меня.       ― Ху! ― закрутился и еле уклонился я в сторону от её меча, что чуть не вонзился мне в плечо, после чего бросился со всей силы в сторону самой Итачи и нанес свой «удар».       ― Ах~!.. ― простонала девушка, когда ощутила странное ощущение от моей руки… что сжала её грудь…       Да… в последний момент я вцепился девушке грудь и, хоть не слишком сильно, сжал её…       ― А-ах~~… ― ещё сильнее простонала девушка и на мгновение даже закрыла глаза.       ― Открылась! ― вскрикнул я и легонько, ребром ладони, стукнул Учиху по лбу. ― Отлично, победа за мной!       Полигон ненадолго окутала гробовая тишина.       ― Е-е-е-е-е~~~, он хуже всех!!! ― придя в себя, первой издала Тентен, слегка покраснев.       ― Ужасен... ― изумительно издала Неджи Хьюга, сделав шаг назад. ― Мне нужно быть осторожнее, чтобы не забеременеть…       ― Враг всех женщин! Изврат! Похотливая скотина!.. ― монотонно и немного насмешливо пересчитывала Ино.       ― Не, не, не, не! Э-это было лишь для того, чтобы заставить её открыться! Н-ничего больше, правда! ― пытался я оправдаться, но…       ― Враг всех женщин… ― изумлённо произнесла Минато, скрестив руки у груди… тем самым слегка припрятав их…       ― …простите… ― после всех их слов, даже я впал в уныние.       "Ха-ха-ха-ха! Работает как часы! Ха-ха!" ― смеялась от всей души Курама, совершенно не обращая внимания на ситуацию, в которой я оказался.       "Решено! Эту технику я навечно запечатаю и никогда больше не прибегну к ней! Никогда!!!"       ― Ты… ответишь за это… ― услышал я со стороны от Итачи.       ― А-а-а! Прости, прости, прости, прости… ― яро начал я кланяться перед девушкой, боясь посмотреть ей в лицо… и Шаринган тут уже не причём.       Хотя её голос не казался таким уж и угрожающим… я бы даже сказал милым? Но это я сберегу в секрете.       ― Прости, потом я сделаю всё что угодно в качестве извинения, ладно? ― пообещал я, подняв голову и натянув слабую улыбку.       ― Ум… ― кивнула она и скрылась с места.       Я не заметил злости у неё на лице, так что всё закончилось хорошо? Закрыв глаза, я выпрямился и облегчённо вздохнул.       ― Как бы там ни было… Наруто победил троих, ― довольно кивнула Минато, повернувшись к главам кланов. ― Теперь вы ведь удовлетворены?       ― Минуточку! ― вдруг в округе прозвучал жизнерадостный голос.       После чего, сделав несколько пируэтов и сальто в воздухе, засветив минимум три раза своими белыми трусиками, на полигон приземлилась высокая девушка в зеленом китайском платье и с причёской под горшок.       ― Гай? ― удивилась Минато, увидев девушку. ― Ты что делаешь?       ― Хе-хе, ― издала смешок Майто Гай, выставив руки на бока и громко объявила. ― Хокаге-сама, парень победил двух Генинов и юного гения Учих. Я считаю, будет неплохо испытать его против Джонина тоже!!!       Минато, услышав эту идею, посмотрела в мою сторону и встретила мой умоляющий взгляд, просящий отказаться.       "Шутишь?! Драка против лазурного зверя?! Без меня!!!"       ― Постарайся не убить его, ― согласилась демон-Хокаге с милой улыбкой.       ― Слушаюсь! ― довольно ответила девушка, отдав честь.       ― Никаких «слушаюсь»!!! ― вскрикнул я, не сдержавшись. ― Что за дела?! Разве не обещали поединки против Генинов? Последняя явно такой не была, а эта сто процентов из категории Джонинов!!!       ― Не беспокойся, в полную силу драться не буду, ― широко улыбнулась она мне, на секунду ослепив меня этой улыбкой.       ― И как тут не беспокоится…       Я надеюсь, не превращусь в жертву хорор-фильма после драки с ней, правда?..       ― 【Hachimon Tonkou】 【Daichi: Kaimon

【KAI】

      Ни с того ни с сего, Гай скрестила руки у лица и открыла первые внутренние врата…       ― Эй, эй, эй! Мне показалось, или ты сделала только что что-то весьма опасное… для моей жизни, например?!! ― указал я пальцем на лоб девушки, где выступило несколько весьма устрашающих вен.       ― Перестань мямлить, я использую «Хачимон», будь благодарен… ― сказала она с раздражающимся голосом.       ― Ага… благодарности полные штаны, знаешь ли…       ― 【Daini: Kyumon】― вены девушки ещё сильнее вспухли, покрыв весь лоб.       ― …………Минато.       ― Нет проблем, ― кратко сказала Хокаге, положив руки на талию.       ― ПРОБЛЕМ СЛИШКОМ МНОГО!!!       — Вот как? Хочешь тогда сдаться? ― приподняла бровь девушка в хитрой ухмылке.       "Ты помнишь, что должна быть на моей стороне, правда?"       ― Нет, ― вздохнул я устало, смирившись с судьбой и встав в стойку. ― Раз уж на то пошло, буду идти до конца.       ― Хех, вот это я понимаю – Сила Юности! ― радостно вскрикнула девушка с широкой ухмылкой. ― Я, Майто Гай, восхищена и потому буду сражаться серьезно!       ― Не, не, не! ― махал я яро головой. ― Ты ведь только что говорила, что будешь сдерживаться?!!       ― Не волнуйся. Я буду драться всерьез. 【Daisan: Seimon

【KAI】

      Кожа девушки покраснела, а давление вокруг неё начало крушить под ней землю.       ― Не, не, не! Нет нужды идти на меня всерьез, правда… ― молил я с кривой улыбкой. ― Эм-м, у тебя и так преимущество, потому сдерживайся против меня… хоть немного?..       ― Все в порядке. Я буду драться всерьез. 【Daiyon: Shōmon

【KAI】

      Давление вокруг неё усилилось, и она даже слегка погрузилась под землю, которая не в состоянии сдержать натиска такой силы.       ― Ты что, всерьез намерилась убить меня?.. ― выразил я дрожащим голосом догадку. ― Для тебя что, каждое моё слово сравни с провокацией?!       ― Нет проблем. Я буду драться всерьез. 【Daipon: Tomon

【KAI】

      ― Проблем столько, что их просто не счесть!!! ― вскрикнув, я отскочил назад, чтобы более успешно уклониться от атаки, но…       ― Готовься… пацан!!! ― громко и яростно объявила девушка, после чего, не успев и моргнуть, оказалась напротив меня… и последнее, что я успел заметить, так это огромный и страшный кулак у своего лица, а также ухмылка её владельца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.