ID работы: 4051661

Никогда не говори "ничего"

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Было достаточно светло, когда девушка по имени Анжелика вышла на палубу корабля и оглянулась вокруг. Тишь да гладь морских волн и соленые брызги за бортом корабля прерывали шум чаек и альбатросов. — «Ах… Красота какая…» — пронеслось у нее в голове, а после выскочило наружу в виде нецензурной брани, так как кто-то вылил на нее целое ведро с соленой водой и подняв голову вверх она обнаружила парня, а точнее мужчину, высокого с легкой небритостью и щетиной в виде двух косичек на бороде: — Черт возьми! Как ты посмел? — Как же хороша нынче природа, не так ли, милая? –, спросил он не ответив на предыдущий ее вопрос. — Хорошая… Была бы она еще и не такая соленая… -, ответила Анжелика на его вопрос. — Ха-ха… Да ну брось, зато проснулась… Кстати, с добрым утром. — по прежнему ухмылялся Воробей. — Хм, это да… - и улыбнулась в ответ, встав рядышком с Джеком, который смотрел куда-то вдаль. — Куда ты смотришь? — еще раз попытала счастья Анжелика, а вдруг ответит? — Не скажу. — ответил тот, что было достаточно предсказуемо, и достав свою достаточно большую трубу, посмотрел вдаль. — Хм… — добавил он. — Что? Что там? — не унималась Анж и достав уже свою трубу тоже взглянула туда, куда смотрел Джек, увидев на горизонте лишь заход солнца и несколько чаек. – Ничего не вижу. — То-то и оно… -, ответил Воробей, подбегая к карте и назад, посматривая в компас, который не указывал на север. — Так и что это значит? – изумилась Тич. — Я тоже хотел бы это знать. –, ответил Джек поглядывая еще и на девушку боковым своим зрением. — Там ничего нет, Джек. Угомонись уже! – взъелась от чего-то Анжелика. — Но там должен быть… Должен быть… — говорил все еще неугомонный Воробей, бегая туда сюда. - Но не может быть, чтобы его там не было… — Да ладно, что там должно быть? — указав на примерное место ладошкой спросила Анж в последний раз. Как уверяла она себя. Но, а Джек ткнул пальцем в карту, на которой был расположен небольшой, почти не видный крестик. Анжелика же взглянула на карту и уже с неудержимым хохотом призналась Джеку: — Джек, но ведь мы разрушили тот остров, разве ты не помнишь, как? Но Джек ничего на ее очередной вопрос не ответил, лишь вопросительно приподнял свою бровь. — Хотя… - Серьезно уже более сказала Анж рассматривая карту со всех сторон и задумчиво покинула палубу спустившись за выпивкой в трюм ибо без чарки рома тут не разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.