ID работы: 4051661

Никогда не говори "ничего"

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Светило полуденное солнце и корабль, казалось, сел на мель так как не двигался ни в одну, ни в другую сторону из-за якоря ,который словно зацепился за корягу или же обломок, старого, давно ушедшего из этого мира, корабля. - А ты уверен что правильно расположил карту? Может быть мы вообще в другой части света? Где нету никаких островов. - спросила сама себя Анжелика вновь поднимаясь на палубу и поставила бутылку рома на стол. - Ах, ну разумеется я уверен. - ответил довольно в грубой форме Джек, отлив себе ром в чашку: С чего ты взяла, что я не уверен? - Похоже, мы застряли здесь надолго... - призналась Тич, взглянув, словно в последний раз, в компас своего приятеля. - Хм... - но а тот, с задумчивым видом, начал ходить взад и вперед по палубе, встав со своего места и обойдя стол с кружкой рома в руках и расплескивая драгоценный напиток в разные стороны. Анжелика не ожидала подобной реакции своего друга посему просто промолчала, вглядываясь в очертания карты, лежащей перед ней. Затем невольно крутанула одну из деталей и та, показала ей лишь латинскую надпись, которая означала: "За победой!" После чего Тич глубоко вздохнула, так как эта надпись была все ее детство главным девизом семьи, в которой она воспитывалась, правда было одно "но", к девизу приписывалось еще: "любой ценой". - Что там? - спросил Джек, перестав мельтешить перед глазами. - Ничего. - ответила Анжелика с неуверенностью в своих словах и в последующем... - Никогда не говори "Ничего", милая моя. - сказал все тот же Воробей как то, с любовью, что аж не верилось, что это говорит он. - Просто надпись. - Что за надпись? Это латынь? Я не большой специалист в латыни. Ты это понимаешь? - не унимался Джек. - Да, я немного разбираюсь в латыни... - ответила Анж знающая как минимум 5 иностранных языков, так как училась в приходской школе, в которой по не воле, но выучишь все. - Тут написано "за победой". - сказала Анжелика все еще с присущей ей неуверенностью. - Хм... - вновь развернулся Джек и зашагал в свою каюту. После чего вернулся с бутылкой рома в руках. И вновь хмыкнув встал на мостик и скомандовал: -Чего расселись, олухи? Мистер Гиббс, курс вест-норд. - Есть, капитан. - Ответил тот отдав честь и встал за штурвал, который сильно крутанув развернул корабль по нужному направлению. П.С. Продолжения не ждите... Так как улетаю в отпуск. Когда вернусь? Хм... Думаю, через месяц, может, два...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.