ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Кто сказал, что время проходит быстро? Это все не правда, оно не просто проходит, оно просто проносится, а эти два дня, как ветром сдуло.       Теперь же мы с самого утра готовились к самому важному дню, свадьбе моего брата. С самого утра я носилась по комнате, ищу шпильки, украшения для волос и остальные мелочи. С платьем мне помогла Харука, с волосами тоже она, обычная красивая прическа, красивая, но закрывающая аппараты.       -Тебе может цветы в волосы вплести? -спросила Харука, колдуя над моими волосами.       -Давай, только как венок.       Конечный итог меня приятно удивил, несмотря на свою скромность, Харука могла помочь во многом.       -Ты готова, мой ангел? -в комнату зашёл Рен.       Это выглядело даже странно, вот он, в красивом чёрном костюме с золотистым галстуком, а вот и все остальные ребята, одетые в самую обычную повседневную одежду. Если не знать, для чего был этот костюм, то он выглядел, как белая ворона, в общем то, как и я, в платье.       Парни все хитро улыбались, когда я встала из-за стола и медленно подошла к Рену.       -Давайте быстрее, а то опоздаете, голубки наши, -крикнул из толпы раздражённый Сё.       У всех заметно стало нарастать раздражение, когда рядом с ними появлялся Сесиль. Всем не нравился выбор Харуки, это и понятно, ведь я им всем помогала с самого начала, но и из этого следует много плюсов. Парни наконец начнут жить своей жизнью, заведут девушек и будут счастливы, как мы с Реном. Да и на их месте, я бы радовалась, меня немного раздражала в ней, эта скромность и ярко выраженная отсталость.       -Ну, нам пора, -сказал Рен открывая для меня дверь машины.       Когда села я, и когда мой джентльмен сел за руль, мы наконец поехали.       Здание ЗАГСа меня поразило, снаружи это было обычное белое здание, а внутри, как настоящий дворец. Красный ковёр, протянутый до самого зала бракосочетания, везде огромные вазы с красивыми, разносортными цветами. Самым главным украшением сего великолепия, была сама Лора.       Пышное платье, словно взлетало в воздух, когда она делала едва заметный шаг, обшитое все серебряным узором, в котором можно было увидеть цветы, птиц. Вместо фаты, голову украшал красивый венок, сплетенный из искусственных веточек и украшенный белыми розами.       Сегодня для неё был самый счастливый день, счастье её отражалось на лице, она улыбалась и смотрела на жениха с нереальной любовью, которую можно найти только в книжках и детских сказках о принцессах.       -О, Миэ, я так рада тебя видеть, -сказала Лора обнимая меня.       Рен с Кибой обменялись рукопожатием, а Лору он просто чмокнул в щеку и поздравил, подарив букет, составленный специально на заказ и врученный от нас двоих.       -Миэ, Рен, я надеюсь вы готовы?       Киба выжидающе на нас посмотрел и отвернувшись, подошёл к микрофону.       -Дамы и господа, знаю, что это немного нетрадиционно, но вместо свадебной музыки, я хотел бы услышать песню моей любимой названной сёстры.       Краснея и подавляя в себе желание грохнуться в обморок, я пошла к микрофону. Успокоил меня Рен, сжав в своей руке мою руку и нежно улыбнувшись мне. Все люди в ожидании взирали на меня, многие, в особенности кто видел меня впервые, стояли и в открытую оценивали, как будто выбирали лошадь для скачек.       Как всегда, наша песня началась довольно неожиданно, что я немного вздрогнула. Я запела первой и поймала на себе теперь удивленные взгляды. С тем, как мы пели, Лора шла к Кибе, сопровождаемая своим отцом, с виду он был обычным, средних лет мужчиной, но от счастья своей дочери, он улыбался, а его лицо украшали старческие морщинки.       Я не слышала слов регистратора, целиком погрузившись в песню, Рен стоял где-то рядом, но хоть я и ощущала, что рядом со мной, но я его не видела. Передо мной теперь танцевали наши новоявленные муж и жена, смотря на их счастье, я улыбнулась, а видя их любовь, я плакала. Только в этот момент я посмотрела на Рена, задумываясь, а будет ли он меня любить так же, что я отвечу, в случае если он сделает мне предложение. Несомненно, я ответила бы согласием, но меня интересовало наше будущее, он бы уезжал в турне, постоянно был бы с друзьями, а я сидела бы дома, дожидаясь его возвращения. Такое меня точно не устраивало, мне хотелось самую обычную семейную жизнь, со своими заботами, проблемами.       Закончив петь, все нам аплодировали, а невеста с женихом нас даже обняли. По всей задумке, дальше мы должны были ехать в ресторан, продолжать праздник там. На улице уже было довольно темно, что я немного поежилась, когда вышла в обычной кожанке. Заскочив в машину, я закрыла дверцу и дожидаясь, пока у Рена возьмут автограф две девчонки.       -Дождемся пока все рассядутся, -сказал он садясь за руль и беря меня за руку.       -Весь вечер нам с тобой предстоит снова петь, -ответила я поворачиваясь к нему.       Поддавшись вперёд, он слегка меня поцеловал, но на этом он не остановился, углубляя поцелуй и кусая мои губы. Нарушил нашу идиллию стук в окно и попросили поторопиться.       Всю дорогу меня одолевали мысли о поцелуе, губы по-прежнему горели и слегка припухли, что я заметила посмотрев в зеркало.       В ресторане тоже было все украшено просто волшебно, только видом мне не дали долго любоваться, сразу же отправив на сцену. Не отдохнув ещё от прошлого раза, теперь я держалась на последнем вдохе, голос начинал уже понемногу хрипеть, но к счастью этого никто не замечал, ну почти никто. Рен продолжительное время сидел со всеми за столом, а когда все пошли танцевать, он встал и подошёл очень близко к сцене. Показывая остановиться, но не получая в ответ желаемого, он протянул и взял меня за руку, волей не волей, но мне пришлось его послушаться, тогда он забрал у меня микрофон и запел сам.       -Спасибо, -прошептала я наклоняясь к нему.       Под конец песни, мы уже просто танцевали, спокойно обнявшись, только портило все моё горло. Оно просто адски болело и конец этой боли был ещё очень далёк.       -Миэ, ты можешь ещё спеть? -подошла к нам мать Лоры.       -Извините, но она не может, она голос сорвала, -ответил за меня Рен, на что женщина недовольно фыркнула и поспешила нас покинуть.       Но не успела она уйти, как к нам подоспели молодожёны, у обоих был крайне       обеспокоенный взгляд, а мне просто оставалось стоять и пожирать плечами.       -Почему ты продолжала петь, даже когда у тебя горло начало болеть? -завопил Киба хватая меня за плечи.       -Я не хотела тебя огорчить.       -Дура. Твоё здоровье важнее.       Лора полностью поддерживала теперь уже мужа, а они просто идеальная пара, даже мыслят одинаково.       -Рен, отвези эту дурочку в больницу, а мы как-нибудь прикроем ваше отсутствие.       Кивнув, мой принц не спрашивая моего мнения, поразил меня на улицу, прохладный воздух ударил в лицо и сразу стало лучше.       -А может поедем домой? -спросила я в надежде, что хоть эту просьбу он выполнит.       -Давай, а то уже поздно и в больницу мы съездим утром.       Наверно, это был самый волшебный день, который я запомню на всю жизнь, даже несмотря на боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.