ID работы: 4051692

Давай поспорим на любовь

Гет
G
Завершён
52
автор
_ccaramell_ бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
А кто сказал, что и на следующий день мы поедем к врачу, правильно, никто. А приехав в общежитие, мы уставшие упали на мою кровать и прямо в одежде и уснули, успели только обувь снять, и Рен снял пиджак. Благодаря тому, что прошлым вечером мы не пили, проснулись без головной боли и сушняка. Выбираясь из обнимающих меня рук, я свалилась с кровати прямо в платье, разбудив при этом Харуку. Спросонья она не сразу поняла, что вообще происходит. Но увидев мои непонятные знаки, чтобы она была тише, она легла обратно, а я схватив ближайшие шорты и майку, бросилась в ванную. Эх, а жаль, что нельзя вечность провести под тёплой водой, это было самым шикарным вариантом, как можно не зря прожить жизнь. Увы, это всего лишь мечты, а сами мы живём в жестокой реальности. Осмыслив это, я посмотрела на аппараты, так спокойно лежащие на тумбочке, вот они и являлись моей жестокой реальностью. Закрыв глаза, я окунулась в воду головой и почти сразу же вылезла, испугавшись того, что не слышу журчание, и неизвестность. Вытираясь, я посмотрела в зеркало, тут же мысли поползли к предстоящей операции, благодаря матери, нам удалось восстановить результаты предыдущих анализов. Рен ещё спал, а на часах показывало уже одиннадцать часов, а намеков на пробуждение не наблюдалось. -Рен, у вас сегодня есть репетиции? -прошептала я наклоняясь к нему. В ответ прозвучало что-то не членораздельное, отвернувшись от меня, он снова уснул. Харука наблюдала спокойно, но в любой момент это наблюдение могло разразиться хохотом. Хотя, это же Харука, наша тихоня никогда бы себе такого не позволила. -Рен, если ты не соизволишь поднять свою тушу с моей кровати, я тебя скину, -била я его подушкой. Только теперь реакция была незамедлительной, схватив меня за руку, он повалил меня на кровать, а сам навис надо мной, слегка сев сверху. -Вам мадемуазель в больницу нужно, -сказал он смотря в сторону ошарашенной Харуки. Он разразился смехом, а я проследив за предметом его смеха, лишь улыбнулась. Горло до сих пор болело и не торопилось проходить, что было очень плохо, учитывая, что вечером назначена репетиция к Uta-Pri. Песню я слышала лишь единожды, но она была просто великолепна, Харука постаралась, да и парни старались. -Эй, ребят… -Нацуки, мы кажется не вовремя. Парни стояли в дверях, с открытыми ртами и в шоковом состоянии. Наблюдать было за чем, я, в майке и шортах, с мокрыми волосами лежу на кровати, а сверху сидит Рен, уже успевший снять рубашку, и теперь находящийся с голым торсом. -Ребят, спасите, -просипела я. Те, кто не знал про моё горло, подумали совсем о другом и кинулись снимать с меня Рена. Вся эта заварушка превратилась в огромную кучу малу, Харука тихонько ретировалась от нашей кучки, в какой направлении она ушла, даже понятия не имею. Знаю только, что веселиться мне расхотелось, хотелось видеть всех моих друзей, которые появились, когда я сюда приехала. Еле-еле, но когда я выползла из-под множества туш, которые горкой лежали как я поняла на мне и что-то пытались сделать, дабы вылезти целыми и невредимыми. Немного посмеявшись над ними со стороны, я пошла искать Харуку. Оказалась она в классе для репетиций, сидящая за пианино и наигрывающая ту самую мелодию, которую сочиняла для парней. -если веселье, то всем вместе, разве не так? -спросила я подсаживаясь к ней и начиная заигрывать туже самую мелодию. -Я не очень люблю такое, -ответила она даже не удосужив меня взглядом. -У Рена через месяц день рождения, но мне нужна твоя помощь. -Но он же не любит его отмечать. -Я знаю, но я хочу это изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.