ID работы: 4051810

Оборотни.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ:

Настройки текста
-Настя вставай.- Я будила подругу, которая никак не хотела просыпаться. -Ещё пять минуточек.- Бубнила она. -Если ты не встанешь, мы не успеем в лес. Давай вставай.- Я стянула с неё одеяло. Она не хотя поднялась с постели и пошла в душ. Меня зовут Лена ну а мою подругу как вы поняли Настя. Мы живём с ней в одной квартире и ходим на одну работу. Мы фотографы. Я люблю фотографировать природу, а Настя повседневность. Иногда на её фотографиях попадаются ляпы. Например, у некоторых людей глаза светятся. Я же сто раз говорила ей не зажимать сильно кнопки… НО КТО МЕНЯ СЛУШАЕТ? Мы сегодня идём в лес с ночёвкой. Я хочу,… есть одно место, где ночью безумно красиво. Светлячки летают в воздухе освещая поляну и полная луна, отражающаяся в озере. Я уже собрала свои вещи и складываю Настины. Так много нам не понадобится мы же на одну ночь, но надо взять плед. Так вот и всё вещи сложены. Я пошла к холодильнику и взяла кое-какую еду. Со стола я взяла бутылки с водой. Всё мы готовы.… Только я собралась взять свою сумку… -Ну конечно Тонечка, а палатка вам не понадобится?- Да иногда я себя отчитываю. Я взяла палатку и проверила всё по списку. Настя вышла из ванной. -Одевайся и пошли скорее.- Она быстренько оделась, и мы вышли на улицу. Я быстро завела машину и мы поехали. -Теперь я буду тебе всю ночь страшилки рассказывать, что бы ты не уснула.- Бурчала Настя. Я не обращала на неё внимание. Доехали мы без происшествий. Я взяла палатку и наши рюкзаки. Настя аптечку и фотоаппараты. Я привела её на полянку. Мы поставили палатку и я достала… -Ты что кольт с собой взяла? Ты так и будешь с ним тискаться? Ты же стрелять не умеешь. -Настя ты мне потом ещё спасибо скажешь.- До вечера мы страдали фигнёй. Поели, по фоткались и побродили. -Насть давай поспим, а то потом заснём.- Я поставила будильник на 23:50 и мы залезли в палатку. Спать было одну удовольствие: свежий воздух, природа и птички (которые мне мешали). Я уснула позднее, чем Настя. Мы проснулись по будильнику. Уже было темно. Я вылезла и пошла, искать хворост. Набрав веточек я разожгла костер, что бы хоть что-то видеть. Настя достала фотоаппараты. Я взяла свой и мы стали ждать. Ровно в 00:00 появились светлячки. Мы затушили костёр. Она и в правду осветили всю поляну, и луна… Она так сияла. Я начала фотографировать эту красоту. Настя фоткала светлячков. Мы где то час это делали пока Настя не начала просматривать то, что она сфоткала. -Опять…- Она показала мне фотку, где были ляпы. -Насть ты же не зажимала кнопки? -Нет. Делала, так как ты сказала.- Я сфоткала то же самое место, где и она. У меня тоже фотка смазанной получилась. Как будто там светили два небольших фонарика. -Насть ты же знаешь, какое я сыкло?- Я с испугом смотрела на подругу. Она тоже сглотнула. Я достала кольт. -Лен ты же знаешь что сейчас полнолуние.… Но оборотней ведь не существует?- Я зарядила кольт. -Бережёного, Бог бережёт.- Я встала.- Зажги костёр.- Настя быстро его зажгла. И я нагнулась к её уху.- Там кто-то есть. Сиди тут и если что.… Беги. -Лена…- Она схватила меня за рукав. -Если там кто-то есть я их отвлеку, а ты убежишь. Я живучая меня ни чем не проймёшь.- Я пошла к кустам. Настя сидела тихо, не издавая ни звука. Чем ближе я подходила, тем лучше я слышала рычание. Я наугад направила кольт и выстрелила. Послышался визг, как будто животное подстрелила. -БЕГИ.- Настя вскочила и побежала. Я стала медленно пятился назад. -Плохая девочка. Нельзя в старших стрелять.- Из кустов вышел парень.… Но у него боль огромные когти и зубы. Часть его тела была покрыта шерстью, но он был в одежде. -Ещё шаг и я выстрелю.- Я направила на него кольт. “Только бы Настя успела убежать.” -Догоните вторую.- Из-за него выскочили ещё двое и так быстро убежали, что я даже не заметила. Единственное что я услышала это крик Настии. -Твою подружку щас приведут. Ты же будешь хорошей девочкой.- Я выстрелила в него несколько раз. -У меня много патронов я тебе все кишки ими наполню.- Я перезарядила кольт и снова начала стрелять. -Ах ты, сучка.- Он вырвал кольт и разломал его.- Щас получишь.- Прорычал он. Те двое, которые убежали, привели Настю. -Отпустите её.- Просила я. -Да же не подумаю.- Вышли, ещё двоя и схватили меня. Я брыкалась и пыталась их укусить. Этот ублюдок подошёл к насте и укусил её. Господи ей так больно. Она потеряла сознание. -Я ТЕБЕ КИШКИ ВЫПУШУ.- Орала я. Один из тех, кто меня держал сильно ударил мне у живот. Я согнулась. -Ты будешь хорошим пополнением.- Он задрал мою майку и укусил. Я не издавала ни звука. Он не должен видеть, что я слабачка я ему не сдамся. Но, у моего тела были другие планы. Я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.