ID работы: 4051810

Оборотни.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ:

Настройки текста
-Где я?- Пытаюсь открыть глаза спрашиваю я в пустоту. Мне никто не ответил. Я села на кровать. На другой кровати лежала Настя и она голая, она была накрыта простынёй. Значит и я… -Чёрт!- Тихо ругаюсь я. Завернувшись в простыню, я подошла к насте и стала её будить. -Вставай надо выбираться от сюда.- Настя поднялась с кровати и завернулась в простыню. Для начала нам надо выйти из комнаты. Я подёргала ручка. Заперто. Есть окно. Я выглянула в него. -Ну, нифигаж себе.- Высота была не маленькая. Если спрыгнем всё сломаем. -Они должны были уже проснутся.- Что это? Я слышу… Она близко. -Настя другого выхода нет. Прыгаем.- Я взяла подругу за руку.- Не волнуйся я буду тебя держать и в основном пострадаю я. Не бойся.- Дверь открывается. -Вы что собрались делать?- Мне было плевать на них, как и Насте. Я прыгнула и она следом за мной. До земли лететь не долго. Я прижала Настю к груди. Настя была с верху, а я с низу. Никому не позволю обижать мою Настю, она только моя. Удар… Чёрт я сейчас отключусь. -Лена! Лена!- Настя трясла меня, пытаясь привести в чувства. Чёртос два я сдамся. Я собрала волю в кулак и встала. -Бежим. Они нас догнать могут.- Настя взяла меня за руку, и мы побежали. Я никогда так быстро не бегала, но чем быстрее я бежала, тем мне легче становилось. -ДЕРЖИТЕ ИХ.- Чёрт догнали. -Настя беги и только попробуй им попасться. Я догоню.- Я толкнула её, что бы она бежала. Сама же затормозила. Они окружили меня. -Твоя подружка была восхитительна.- Сказал один из них. -В каком смысле? Вы к ней прикасались? УБЛЮДКИ!!!- Я не знаю от, куда, но у меня появились когти и я стала просто рвать их. Пока я дралась с ними у меня возникло чувство спокойствия. Оно срабатывает, когда Настя в безопасности. -Ну, всё сука. Вам пиздец.- Я начала их потрошить только подойдут, я им живот распаривала. Я понимаю, что я превращаюсь в чудовище. Я буду беречь Настю, что бы она не стала тем, чем становлюсь я. В моих глазах всё покраснело. Я видела все, что было спрятано. Я видела их. Силы были на исходе, но я должна сражаться ради Насти. Как бы я не хотела продолжать я была без сил. Мне надо было бежать, что я собственно и сделала. Я бежала на последнем издыхании и понимала, что они преследуют меня. Только бы выбежать из леса, а там я думаю, мне помогут. Вижу выход я почти на свободе. -Куда то собралась?- Путь мне перегородили 5 парней. И с зади прибежали остальные. -С дороги ублюдки. -Мечтай. Схватить её.- Сил уже не было. Что делают волки, когда попадают в беду? Ах да точно. Я завыла во весь голос. -Думаешь, что кто ни будь, придёт к тебе на помощь?- Усмехнулся один из пятерых. Послышался выстрел, ещё и ещё. Все они разбежались. Видимо что-то серьёзное. -Вставай.- Меня поднял мужчина с ружьём.- Давай шагай. Немного осталось.- Он дотащил меня до машины и потом привёз к себе домой. Этот человек аккуратно занёс меня в дом. -Дорогой как охота?- Наверное, это его жена. Ой, что щас будет… -Быстрее неси аптечку.- Он положил меня на диван. Его жена прибежала с аптечкой и увидела меня. -Бедняжка.- Она села рядом и стала меня осматривать. -Вы случаем не видели мою подруга?- нарушила тишину я. -Она тоже здесь.- Настя выбежала из комнаты и села рядом. - Лена…- Она обняла меня. Чёрт как же больно было. Я вся поморщилась. -Больно.- Шёпатом сказала я. -Прости.- Подруга ослабила хватку. -Так ну как я поняла… - Начала я.- Мы так сразу не могли обратиться. Должно же хоть немного времени пройти. -Когда вы их встретили?- Спросил мужчина. -В субботу.- Сказала Настя. -Прошло три дня. Из-за того что было полнолуние обращение ускорились. -А я жить то буду?- Ну, мне же больно. Я вообще думала, что меня порвут. -Жить будешь. Раны сейчас затянутся.- Сказала женщина. -Я Лола, а это Ангелина.- Прям так взяла и сказала своё имя. -Меня зовут Себастьян, а мою жену Белла.- Женщина мило улыбнулась. -Вы нас не убьёте?- Это самый тупой вопрос, который я задала в своей жизни. -Ну, будите плохо себя вести мы примем меры.- Он ухмыльнулся. Вот она злая ухмылка. -А мне кажется или трепаком пахнет?- Я начала принюхиваться. -Тебе не кажется. Это маленький инцидент ты не обращай внимание. Вы отдыхайте, а мы скоро вернемся. -Настя надо валить от сюда. Они мне сразу не понравились. И от них чем то несёт. Чуешь?- Она кивнула и помогла мне встать. Раны быстро затянулись, и я чувствовала себя здоровее всех. Мы подошли к двери, и я почувствовала холод.… Как будто нас в холодильник засунули. Но это просто чувство… -А куда это вы собрались?- Чёрт нас спалили. -Да нам дамой уже пора. И поздно что-то.- Я попыталась открыть дверь. Чёрт. Заперто. Ключи, где ключи? -Вы же гости, а гостям не хорошо уходить без ужина. У нас почти всё готово только вас не хватает. Пойдёмте.- Я ещё жить хочу. Чёт да кто они? -Да. - Я взяла Настю за руку. -Ну, раз вы не хотите есть.… Тогда…- Себастьян что-то пробормотал и мне казалось, что меня из нутрии вскрывают. -СУКА!- Я переборола боль и вышибла дверь. Да что такое. Все нас убить хотят. Что мы такого натворили? Я бежала в переди и тащила Настю за собой. Вот машина. Мы залезли в неё. Черт, где ключи? Они, наверное, в палатке. Похерь. Как там меня дядя учил? Ах да точно. Я спустилась в низ и стала химичить с проводами. Ура завелась. Я со всей силой нажала на газ, и мы сорвались с места. Я не знаю, на какой скорости я ехала, но зато быстро добрались до дома. Загнав машину в гараж, мы зашли в дом и заперли все двери и окна. -Есть хочется.- Хныкает Настя и держится за живот. Я пошла на кухню и нагаврала бутер. Я дала его Насте. Она один раз откусила… Настя побледнела и побежала у туалет. Я подняла бутер и откусила… ЧЁРТ!!! ОТРАВА! Вслед за Настей я тоже побежала блевать. Час спустя: Мы перепробовали всю еду, но результат был один и тот же. Не съедобно. -Мы что теперь с голоду помрём?- Настя заплакала. -Не волнуйся.- Я взяла ноут и стала искать информацию. И нашла кое что интересное» Оборотни едят свежую печень можно животную, можно человеческую. ” Тут в нескольких километрах есть коровник. -Посиди тут. Я скоро вернусь. Дверь никому не открывай.- Я поцеловала её в макушку (Чисто по дружески. Настя мне как младшая сестра.) Я взяла целлофановые пакеты и рюкзак. Вышла на улицу и проверила что бы Настя дверь заперла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.