ID работы: 4051810

Оборотни.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ:

Настройки текста
Я зашла дамой. Было тихо, даже слишком тихо. Я прошла на кухню где обычно проводит всё своё время мама. Её там не было, только кровь на стенках и на полу. Выйдя из кухни, я прошла к папиному кабинету. Вся его дверь была заляпана кровью. Набравшись смелости я повернулась ручку и открыла дверь. Первое что я увидела - это был мой папа, он был привязан к стулу и полностью распотрошён. Справой стороны была мама. Она была подвешена к потолку и тоже распотрошена. Её органы были полу, ну некоторые на стенках. Я не могла сдержать слёз… Мои родители, они единственные кто заботился обо мне. Теперь их нет. Мной овладела жажда мести, мне хотелось убивать всех кого встречу. Мои родители предупреждали, что когда мной овладеет жажда крови я стану настоящей ведьмой. В левом углу кто-то зашевелился. Из тьмы показалась рука с окровавленным ножом. -КТО ТЫ? ВЫХОДИ!- Я готова любого убить. Даже если бы это был кто-то очень родной и дорогой мне человек. Из тьмы вышла.… Этого не может быть. -Ну, здравствуй.- Это была Лена. ОНА ЖИВА!- Мне так понравилось, как они кричали.- Она начала смеяться как сумасшедшая. Её год мучили, не удивительно, что рассудок помутился. Её тёмно русые волосы стали седыми, кожа нереально белой, ногти были чёрного цвета, глаза кроваво красные. -Лена успокойся я хочу помочь тебе.- Против психа я не попру, мне ещё жить охота. -Ты уже великолепно помогла.- Её голос дрожал. -Я помогу тебе прийти в себя. Ты стала такой красивой.- Надо тянуть время пока не придумаю, как сажать. Она подошла ближе… её… губы… они были по тресканые и окровавленные. Ей больно. -Ты уже ничего не сделаешь.- Она замахнулась на меня ножом. Было больно. Он был в моём животе, она его вытащила и я упала. Когда умираешь, вся жизнь перед глазами проносится, но у меня не так. Я видела “мама приготовила вкусный торт на моё пятнадцатилетия, как папа учил водить машину, уроки по обращению с магией, друзья которые не отвернулись от меня из за моих проблем Стайлс и Лидия, Стайлс и Лидия играли со мной в бейсбол, как я первый раз встретила Лену. ” Я не смогу сходить больше на бейсбол. Я начала плакать ещё больше и кашлять кровью. -Прошу помоги.- Я жалобными глазами смотрела на неё. Если остановить кровь я могу ещё выжить. -Тшш, спи.- Она закрыла мне рот и перерезала горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.