ID работы: 4051810

Оборотни.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ:

Настройки текста
ОТ ЛИЦА СТАЙЛСА: Я иду к Лидии. Она, акая красивая, я хочу пригласить её на бейсбол завтра, вместе с Беллой. Конечно уже поздно, но она не спит, я, то знаю. Я постучал в её дверь. Она быстро открыла её. -Привет Стайлс, ты чего пришёл так поздно? -Ну, я хотел пригласить тебе завтра поиграть в бейсбол, но решил, что хочу поиграть сейчас. -Уже час ночи, если ты не заметил. -Ну, Лидия, ну пожалуйста. -За Беллой поедем? -Конечно.- Лидия была одета в шорты и в футболку. Она взяла ключи от машины, и мы поехали к Белле. От меня не отходило чувство что, что-то не так. Мы доехали за 15 минут. Я вылез со своей любимой железной битой “Я без неё как голый.” Мы подошли к дому и постучали. Но дверь мама открылась, как будто её забыли закрыть. Я зашёл первый, держа в руках биту. Я нащупал выключатель и включил свет. Всё было покрыто кровью. И некоторыми органами. Лидии стало плохо, и она выбежала на улицу. Я прошёл дальше, дорожка из крови шла в кабинет её отца. Я перекрестился и открыл дверь. Свет был уже включён. Отец белы был распотрошён, её мать подвешена и тоже без внутренностей. Самое ужасное это была Белла. Я подбежал к ней. Её живот был в крови, кто-то ударил её ножом, а потом перерезал горло. -Я не оставлю тебя здесь.- На глаза навернулись слёзы. Я поднял её на руки, хоть и знаю, что спасти её уже нельзя. Я уже вышел из кабинета как услышал, что кто-то поёл, совсем близко. Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети... Жуткий смех. Я положил Беллу и взялся за свою биту. Лидия снова зашла, она услышала пение и подбежала ко мне. Со второго этажа кто-то спускался, и скажется, разливал бензин. Мы не успели убежать и этот кто-то нас заметил. -Предупреждаю, я вооружён и очень опасен.- Это была девушка, она повернулась к нам лицом… ЛЕНА. -МЫ ДУМАЛИ ТЫ УМЕРЛА.- Я хотел подбежать к ней и крепко обнять но, увидев в другой руке нож передумал. -Она меня сюда притащила и её папаш меня всё это время пилил и резал. До сих пор помню, как он мне засунул в ухо сороконожку.- Хриплый голос и жидкий смех, кажется, она сошла сума. -Ну, нам пора, мы ещё хотели погулять…. Да Лидия? -Да, погулять.- Мы стали медленно отступать к двери. -Ребята, ну зачем же уходить? Вы не хотите остаться с неё?- Она подошла к Белле и полила её бензином. -Нам уже пора идти и всё такое.- Я подтолкнул Лидию к двери. Она успела быстро убежать. -Хм, так не честно. Ну ладно потом ей займусь. Ну, так Стайлс ты же мой друг. Выбирай: Быстрая смерть или в мучениях. -Только после тебя.- Я ударил её битой. Она упала, но быстро поднялась и набросилась. Я не смог долго сопротивляется она ударила меня несколько раз ножом в грудь. -Хочешь, что ни будь сказать на последок?- в глазах быстро темнело и последнее что я успел сказать. -Увидимся в аду… От лица Лидии: Я уже ехала по дороге. Бедный Стайлс. Надо звонить в полицию. Я набрала 911. -911 слушаем вас. -Прошу помогите. Девушка сошла сума, она убила семью полностью их, распотрошив и моего друга тоже. -Где вы? -Я…- На дороге стояла Лена.- ОНА ЗДЕСЬ. ПОМОГИТЕ. -Успокойтесь мы отслеживаем ваш сигнал.- Я быстро объехала ее, но она зацепилась за мою машину и стала разбивать стекло. -ААААААААААА.- Она его разбила и пыталась достать своим ножом до меня. Её глаза, она сумасшедшая. В переди меня был обрыв,… Я надавила на полный газ. -ПОМРУ И ЗАБЕРУ ТЕБЯ В МАГИЛУ!!!- Вот моя машина летит с обрыва. Высота не маленькая. Земля уже совсем близко. Я повернула голову… её нет,… ГДЕ ОНА? Я посмотрела вперёд. Она сидит на выступе и махает мне рукой. Осталось несколько секунд. Я быстро набрала номер мамы. -Мама я тебя очень люблю, прости меня за всё. -Что случилось? -Я сейчас падаю с обрыва… прощай.- Земля. Боль. Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.