ID работы: 4051825

Записки хорька

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тазиком по жизни

Настройки текста
Вот не любит хозяйка, когда я в ванне вместе с ней. Ну почему? Вроде и не мешаю, я же на полу, у ноги, а моет она лицо... но нет, все равно в тазик меня запихнула и в коридор выставила. Сижу, скучаю. А вот стоило только отойти по своим норным делам, так Тихон тотчас в тазик сел и сидит. Ну каков, а! Тазик, между прочим, не его, а черепахин, так что пока Алка да Сонька в нем сидят, он есть нечто неприкосновенное, а пока не сидят, в нем мое полотенце лежит - так что, как видно из вышесказанного, тазик этот мой. Ну погоди у меня, захватчик! Говорила ведь мне хозяйка (хотя нет, не мне, она просто говорила), что кот, пока я гулять изволю да по своим владениям круги наматывать, ко мне по наглому в клетку лезет, даже назвала его как-то странно, черный риелтор, кажется... интересно, а это чего такое? Оно вкусное? К вопросу о вкусном - кот мою утятину съел, аж за ушами трещало (правда, и я его корм выхрюкал). Пора разобраться, кто тут из нас альфа-самец и в доме всем хозяин. Полез я в тазик с той стороны, куда кот не смотрел, причем повезло мне пролезть под его тощее брюхо... даа, если б не шерсть, был бы он как стиральная доска жестким. И когда только Тихон потолстеет? Кормят-то нас хозяева хорошо... не чует меня, вот и славно. Как я ему сейчас носом да под пузо дохлое! Хорошо пихнул - летит как ошпаренный. А теперь за хвост его да и трепать как тряпку! Правильно, не будешь на меня у миски напрыгивать, а то сам не трескаешь, и другим не даешь. А это что, игрушка? Вот я и сам не ам, и коту не дам! Хозяйка разняла нас привычным: "Ребята, давайте жить дружно", взяла обоих на ручки и покормила вкусными подушечками. Ох, люблю когда она так! Я глаза от удовольствия зажмурил и даже коту ухо полизал, все-таки мы же приятели. Но тазик все равно мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.