ID работы: 4051848

Злоключения одного наемника

Джен
R
Заморожен
56
автор
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список использованных оригинальных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Дар’мар(альфик) – ленивый, любит женщин любой расы. Часто пользуется кошачьей внешностью в своих целях. Ренридж - кличка, выбранная персонажем. Настоящее имя - Крис. Клубок страхов и опасений. Имеет странную одержимость собственной семьей. Недолюбливает эльфов, в особенности альтмеров, считая их злыми. Логика, изначально отличная от нормальной, была изрядно извращена Слышащим. Обладает необычной магией, но из-за характера Ренриджа, магия эта абсолютно бесполезна. Арсий Телванни (сын архимагистра Готрена Телванни) – очень плохой данмер. Алкоголик. Злоупотребляет скумой. Любит прикидываться магом, хотя больше воин. За свои двести с небольшим лет научился многому. Могущественный маг, когда разум не одурманен алкоголем или скумой. Эридор(Слышащий, босмер) – немногословен, исполнителен, ко всему подходит серьезно и основательно. Считает, что меры во всем превосходят человеческую расу. За пять сотен лет служения И’ффре выработал сдержанную нелюбовь ко всем людям. После стычки с оборотнями приобрел причину ненавидеть и меров. Однако к членам Братства относится иначе. Делит мир на своих и чужаков. Занимается воспитанием Ренриджа как умеет. Фральд (норд, Довакин) – молодой Предвестник, известен в народе, как тот, кто в одиночку одолел Алдуина. Счастливо женат на воительнице Лидии, которая лет на пять лет старше его самого. Норилар (альтмер, только упоминается) – высокопоставленное лицо. Один из нанимателей Мораг Тонг. Дядя принца Неймона и принцессы Айрен. Брат умершей королевы(прав на трон не имеет, т.к. никак не относится к правящей династии). Убит Братством. Филармо(альтмер) - архимаг Коллегии магов в Скайриме и главная причина нелюбви Ренриджа к эльфам. Некромант, из-за чего ему пришлось бежать из Саммерсета. Некромантия до сих пор запрещена в Тамриэле. Камилла(Милла, только упоминается) - оказала сильное влияние на Ренриджа в родном мире. Леонде Мид (имперец) – молодой император, сын Тита Мида II. Принимает только взвешенные решения. Заключил союз с Темным Братством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.