ID работы: 4051911

Ты - мой грех и ты - мой вечный ад

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем не для детей

Настройки текста
Примечания:
-Ты действительно проникся историей, милый? - Конечно. Этот мультик совсем не для детей. Активаторы заходили в квартиру, спешно снимая холодные пуховики после улицы. Звенели ключи, шуршала болонья – комнаты наполнялись жизнью. Повернувшись к Горькому лицом, Есенка восхищённо начала расспрашивать про «Маленького принца», которого только-только посмотрели в кино. Молодой человек отвечал на все вопросы, но с каким-то раздражением, будто спрашивающий всё равно не поймёт ответа. Да ему вообще не по душе было стоять в неуютном коридоре и ловить эти вопрошающие взгляды своей дамы. ЛСИ утащил ИЭИ в полутёмную комнату и вместе они рухнули на кровать. Оба усталые, холодные и довольные, они решили греться о тела друг друга. Обвив руками шею ЛСИ, ИЭИ начала целовать любимые губы. Виктим, подразнивая, кусал губы агрессора, на что тот отвечал крепким стискиванием плоти ИЭИ. И вот девушка прижата к кровати, его руки скользят по телу дрожащей ИЭИ. - Ну, вот. Ты опять меня возбуждаешь, - сказал Горький и вышел из комнаты. «Какая интрига! Куда это он? Боже мой, я мёрзну или боюсь его?» - думала Есенка, ожидая завязки событий. Мужчина входит в комнату, в руках у него чёрное кашне. Секунда. Девушка совсем ничего не видит, ведь ей завязали глаза, причём так неожиданно, что и растерянного вздоха не вырвалось из её уст. Что дальше?.. Дальше сплошная азбука чувств и ощущений. Так странно прислушиваться к телу, когда не очень дружишь с БС. Страстные поцелуи в губы не имели конца и краю, будто Горький никак не мог утолить жажду виктима. Одной рукой он с силой проводил по талии и бёдрам девушки, второй - заламывал её кисти рук. Упиваясь своей властью, Горький нахально кусал язык, впивался в тонкую шею и освобождал от одежды разгорячённый стан ИЭИ. В какой-то момент и ему стало тесно в кофте. Освободившись от тягостной вещи на нём, он расстегнул бюстгальтер дамы. Поцелуи спускались всё ниже, никакая ткань больше не мешала ему оставлять синяки на любимом теле – теле своего виктима. Осыпая ласками грудь ИЭИ, он наблюдал за тяжёлым дыханием девушки и ухмылялся от осознания того, что их охватывает общее желание. Тени полуночников гуляли по стенам сумрачной комнаты, создавая декорации к спектаклю чувств. Тяжёлые вздохи и запах тел создавали особый уют квартиры в большом зимнем городе. Как чудесно остаться наедине, как чудесно распробовать любовь… Горький стягивает юбку и колготки с Есенки, не оставляя ей ни единого шанса уйти или остановить происходящие. Жаркими поцелуями ног он, конечно, не ограничиться. Остатки нижнего белья летят куда-то на пол около кровати. Сердцебиение ИЭИ учащается, а ЛСИ уверенно продолжает начатое: впивается в «розу» девушки. Она издаёт тихий стон и, улыбаясь, начинает чутко прислушиваться к струнам тела, что, казалось, налаживает дорогой сердцу ЛСИ. Сжимая ягодицы и вырисовывая языком фигуры высшего пилотажа, он заставляет Есенку извиваться от удовольствия. «Туман в голове не давал думать. Я только повиновалась его решениям и действием - это было моим упоением и удовольствием», - вспоминала ИЭИ о вечере, помешивая чаёк в кружке с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.