ID работы: 4051911

Ты - мой грех и ты - мой вечный ад

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начертания ссор

Настройки текста
-Ты постоянно заставляешь меня говорить с тобой! Ты видишь в молчании безразличие, а мне комфортно существовать рядом без слов… хотя нет, не об этом! – захлёбываясь в своих слезах, проговаривала ИЭИ, - зачем ты это говоришь, если совсем меня не слушаешь? Прекрати перебивать! ЛСИ замолчал. Вечерний июльский ветер окутывал полуобнажённые тела влюблённых. Совместный отпуск – это всегда непросто для людей, что привыкли чувствовать друг друга на расстоянии, но эти выходные дни были особенно тяжелы, ведь им предшествовал кризис отношений, взаимное разочарование и ноющая тоска по всё ещё любимому образу активатора. «Боже мой, он ушёл! Наконец-то! О, или нет… я не знаю, что думать, я не права, но как он мог? Как можно было так насмехаться над тем трепетом, что я вложила в этот подарок? Ему всё равно на меня, на меня не как тело, а как вечную душу… душу? Да, что-то вроде того», - путались в голове Есенки мысли и чувства, а весь этот коктейль выдавался за претензию или раскаяние. ЛСИ ушёл на диван в комнату. Он сидел тихо, пропуская через себя сложившуюся ситуацию, и никак не отражал того, что творилось прямо перед ним – на экране ТВ. Он грыз ногти, объединяя этой привычкой все нервные моменты за последнее время. И вот, он замечает её «мягкую» фигуру на пороге балкона. «Теперь она улыбается мило, но как-то неестественно. Что теперь, женщина моя?» - Я не права, - сказала она, подумав: «Да, я могу это признавать». - Ты же знаешь, - начал ЛСИ, задумывая большое пояснение ситуации для ИЭИ, но не сумел договорить – перебила Есенка. - Я! Я знаю, но я подумала… прости. Тишина вновь установилась в съемной квартире. Наверное, стоило бы просто сказать «люблю» обоим, а не уничижать себя несуществующей виной. Как часто мы поступаем верно? А какую часть из этого «верно» нам не хочется переиграть? Что ж, и эта ситуация оказалась вполне из тех, что случаются с обычными людьми, вне зависимости от ТИМа – глупость и неловкость, даже после стольких месяцев вместе. «Как сладко манит меня сон», - думала Есенка в объятиях своего Горького.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.