ID работы: 4051911

Ты - мой грех и ты - мой вечный ад

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быт и ревность - порционно на завтрак, обед и ужин

Настройки текста
Примечания:
-Маааакс, скачай мне фильм на планшет, а то я умру в дороге, - пищала Есенка, извиваясь на диване. - Давай, - со вздохом произнёс Горький, понимая, на что себя подписывает. Девушка вскакивает и бежит до рюкзака, достаёт гаджет и с ехидной улыбкой настигает своего агрессора. Спустя 10 минут: - Блин, женщина моя, что это? Зачем ты так со мной? - Но…это всего лишь планшет, туда бы фильм и… - глаза Есенки жалобно округлились, и ЛСИ не мог больше злиться. Однако не всё так просто в Бете! Сквозь ворчливое шептание Горького раздался звук уведомления – ИЭИ написал друг. Тяжелый взгляд агрессора застыл на лице девушки, понимающей ситуацию. Она растерялась. - Кто это? - О-о-он...м-м-мой друг, - непривычно заикающийся голос звучал тише обычного. - Мне ответить? - Пожалуйста, не надо... В нагнетающей тишине, слово в эфире, застревали мысли. Ни мужчина, ни девушка не решались прервать её. «Я свободна! Он знает, что никакая клетка, даже золотая, не удержит меня… да и к кому меня ревновать? Он знает, что я только его, что никто не может быть лучше. Впрочем, обойдётся! Он и так знает», - спорила с собой ИЭИ, уставившись на вечерние тени большого города, мелькавшие за окном уютной квартирки. «Кто он? Ей меня мало? Столько потакаю этой избалованной девчонке! Неужели я недостоин покорности и честности одного виктима?» - размышлял ЛСИ, настраивая гаджет. …. Два интроверта – правильно ли это? Столько съеденных разговоров, нерешенных обид, безмолвных упреков. Разве это кого-то сделало счастливым? Может, с дуалом было бы проще? …. - Милый, послушай, - начала девушка, подсаживаясь к ЛСИ, - они не смогут со мной. Для этого нужен характер … твой характер… ты! - Я твой покровитель – это моё бытие. Закрыли тему, - секунда, - не буду терпеть кого-то, кроме тебя. Я тебя не отдам, - оскалившись, сказал Инспектор. Мягкая улыбка Лирика вместо ответа успокоила его. И вот вновь в объятиях активаторы вспомнили, зачем все эти ссоры, ревность и страсть, переходящая в насилие. Метель кутала мегаполис вуалью холодной зимы. Фильм быстро скачивался, а интроверты устраивали своё маленькое и тихое счастье, позабыв о планшете, друге и всех экстравертах мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.