ID работы: 4051940

О чём?

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-я Маша

Настройки текста
       "Сегодня отличный день!"-Думал Михаил проезжая мимо перекрёстка.       Вдруг, перед его машиной возник силуэт.Секунда, и ангельское создание лежало перед капотом.Горшок испугался, выскочил из машины, и бросился к миловидному существу. - С вами всё в порядке? Вы ни чего не сломали? Как вас зовут? Вас отвезти в больницу? -Я-я Маша, н-не нужно в б-больницу.       Миша осмотрел девушку, взял её на руки, и посадил в машину. Он отвёз Машу домой, и уложил спать.       Через некоторое время Маша проснулась и осмотрелась. - Где это я? - Сегодня утром я сбил вас на перекрёстке. Помните? - Припоминаю. Спасибо вам, что не бросили меня. - Я не мог поступить иначе. - И всё же спасибо. - У вас ни чего не болит? - Немного побаливает голова, но это ни чего. - Принести вам воды? - Пожалуй, да. Спасибо большое. - Всегда, пожалуйста. Ну и раз уж так получилось, то расскажите о себе. - Ну, я люблю музыку, играю на скрипке. Кстати, я люблю рок. - Вот это да! А у нас с друзьями как раз есть своя рок группа! Мы ещё не полностью набрали состав. Нам как раз не хватает скрипача! Может вы согласитесь на эту должность? - Здорово! Конечно, по чему нет? Давайте встретимся завтра в 13:35. - А где? - У вашего дома. - Хорошо. Давайте я довезу вас до вашего дома. Где вы живёте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.