ID работы: 4051940

О чём?

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрипачка?

Настройки текста
       Миша с Андреем стояли возле подъезда и ждали. — А может она и не придёт вовсе? Может она тебе наврала? - В глазах Князя мелькнул огонёк — Нет, она придёт! Вот увидишь! — Жду не дождусь прямо! И заметив в глазах друга грусть добавил: Ну, она хотя бы красивая? — Спрашиваешь! Она незабываемая! Самая прекрасная из всех кого я встречал! - Произнёс Горшок мечтательно. — Понятно.        И тут из-за угла появилась Маша. Её стиль одежды был прекрасен. Но она ни смотря, ни на что оставалась такой же скромной. — Мышь.- Пришло в голову Андрею. — Чего?- Угрожающе произнёс Миша. — Кличка у неё теперь такая. — Ну знаешь ли…- Он не успел договорить, так как к ним уже подходила Маша.        Князь усмехнулся, но взглянув на Машу осёкся. — Здравствуйте Миша.- Маша была всё такой же стеснительной. — Пожалуйста, на "Ты". Поспешно поправил её Миша.- Это Андрей. — Можно просто Князь.- Голос Андрея стал менее уверенным, чем при разговоре с Горшком. — Привет Миша.-Поправила себя Маша.— Привет Андрей. — Привет Мыша. То есть Маша.- Князь опять усмехнулся, но почувствовав на себе взгляд Миши замолчал. — Если вас, то есть тебя Андрей называют Князь, то как называют Мишу? — Горшок. — А почему именно Горшок? — У него фамилия Горшенёв. Ну, мы его и назвали Горшок. — Понятно. А кто ещё состоит в вашей группе?- Спросила Маша, когда они входили в подъезд. — Ну, Яша, Порутчик, Балу. — Интересно. — Это ещё кто?- Вопрос Яши немного неудачно попал, когда ребята входили в коридор. — Это Маша. Знакомьтесь. Это Балу. Это Яша. А это Порутчик. — Здравствуйте.-Смущённо произнесла девушка. — Да ты не бойся, проходи. Ну, а тебя как окрестили?- Балу держался дружелюбно. — В смысле? — Ну вот я «Балу». А тебе что не дали прозвище? — Мышь.- Шепнул Князь на ухо Балу.- Только Мише не говори: он похоже влюбился. — Ааааа.-Протянул Балу, и снова повернулся к Маше. — Ну, а что ты умеешь? — Я играю на скрипке. — Скрипачка? Хм, понятно. Сыграй нам что-нибудь.        Маша достала скрипку и начала играть. Закончив, ребята похлопали Маше и сказали: — Ну что ж. Ты здорово играешь на скрипке. Будешь с нами вместе выступать? — Конечно! — Тогда завтра, в то же время, встречаемся в том же месте.        Девушка, да и почти вся группа разошлись по домам. В квартире остались сидеть только Миша и Князь. — Сдаётся мне, кто-то влюбился.- Князь посмотрел на Горшка. — Что? Нет! Она просто симпатичная. Похоже, что сам бог послал нам её. Наверно, она ангел. — Видел я, как ты на этого ангела смотрел. — Слушай, Андрей, не пора ли тебе домой? — Ладно, ладно. Я пошёл. — Мышь!- Крикнул Князь, и выскочил за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.