ID работы: 4051940

О чём?

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Пожалуйста, на ты.

Настройки текста
       - Какой же Михаил симпотичный! Он такой милый и чувствительный! - Так думала Маша идя домой. - Не то что Андрей. Тот все говорит прямо в лицо. Михаил мне все равно нравится. Ладно, хватит мне обсуждать людей!        Маша пришла домой, переоделась, и решила что, пожалуй, сегодня ей нечего делать.        Андрей сидел дома и думал. Он думал о том, какой же Горшок не решительный. Не может даже предложить девушке встречаться. Ну да ладно, не его проблемы. Пройдясь по квартире, Князь решил пойти прогуляться, не взбредёт ли идея для песни в голову? На всякий случай Андрей взял с собой нож. Зачем? Да просто так. Он любил делать глупые вещи. А может позвать Миху? Ему бы надо развеятся. - Ладно, пойду его позову. - сказал сам себе Князев.        Горшок сидел дома и думал, как же Андрей вечно не вовремя. Ну да ладно, хватит думать, пора действовать. Может, позвать Машу в кино? Или в кафе? Я знаю где она живёт, можно к ней сходить. Точно! Так и сделаю. А вдруг она откажется? Я как ни как её сбил. Эх, была не была!        Так как Маша решила весь день ничего не делать, её немного ошарашил звонок в дверь. - Кто там? - Спросила девушка, с опаской подойдя к дверям. - Эм... Это я, Михаил... Можно зайти?       У Маши упал камень с души. Ну кто как не Горшок нужен был ей сейчас? Именно ему она могла рассказать о накипевшем, и о том, чего не говорила ещё ни кому. Он был ей другом. Просто другом. Пока что... - Маша? Вы там? С вами всё хорошо? - А? Ой, простите, я задумалась.        Впустив нежданного, но так желаемого гостя, скрипачка пригласила Горшка в комнату. - Я тут сказать вам хотел... - Пожалуйста, на ты. - Маша... Я хотел бы... - Миша понял, что покраснел как девчёнка, перед красивым парнем. - Что хотели? То есть, что хотел бы? - Мышь с интересом подалась вперёд. - Может, пойдём в кино?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.