ID работы: 4051940

О чём?

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Тогда я её себе заберу!

Настройки текста
       Миша сидел дома и размышлял: "И с чего это Андрей взял, что я влюбился в Машу?" — Ну подумаешь, красивая, ну подумаешь, умная, ну подумаешь, не выходит у меня из головы.-Думал Миша.-Чёрт! Я влюбился! А Князь был прав…        Его отвлёк звонок в дверь. Кого там принесло? — Кто там? — Это я, Андрей. Открывай давай! — Смотрите-ка кто пожаловал! — Да ладно тебе.-Проронил Князь входя в квартиру. — Какими судьбами?-Вот чего чего, а визита Андрея Миша не ждал. — Да так. У меня к тебе дело. — Какое?- Заинтересовался Горшок. — Тебе Мышь нравится? Ну, в смысле не грызун, а Маша? — Опять ты со своим «нравится, не нравится»! Она тебе что, вещь что ли? — Не отвечай мне вопросом на вопрос! Просто скажи «да» или «нет, Андрей, отстань» — Я отношусь к ней, как к другу.- Соврал Горшок.- Да и вообще, мы пару дней знакомы. — То есть не любишь, да? — Нет, не люблю. — Ясно. Тогда я её себе заберу.- И Князь усмехнулся. — Она тебе что, вещь?!- Миша смотрел на Андрея с такой яростью, что тому стало не по себе. — Д-да ладно тебе.- Не уверено пробормотал Андрей.-Мне вот, она понравилась. Может и я ей. Может мы даже будем встречаться. — Не забегай в перед. И не мешай мне думать о песне.-Но мысли Горшка, были погружены в раздумья не о «камнем по голове», все его мысли, унесённые в мечты о их с Машей отношениях, рухнули. А кто всему виной? Андрей! Он с детства лез не в свои дела. И теперь от него ни какого покоя. — Миииишаааа. Я здееесь.-Князь помахал рукой перед лицом Горшка. — Уйди ты от меня со своей рукой!- Отмахнулся от него Миша. — Ну ты чего? Обиделся что ли? Ну, не буду я её «Мышью» называть. Ну, не буду я к ней как к вещи относиться. Да ладно тебе. За неё не переживай. Я же её не буду обижать. И вреда я ей не причиню. — Ты не причинишь ей вреда, если будешь держаться от нас, то есть от неё на расстоянии! И Горшок выставил друга за дверь. — Ревность, ревность, и ещё раз ревность!-Усмехнулся Андрей, и подумал: "Вот Миша странный-то! То говорит что Мышь не нравится ему, то теперь подальше от неё держаться! Так бы и сказал "Андрей! Ты меня достал! Отстань! Да, она мне нравится, но если ты ей, или кому-то другому скажешь, я тебя убью! Так что ни кому ни слова!" А то "Что ты с ней как с вещью, бла-бла-бла." Так, размышляя о своём, Князь добрёл до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.