ID работы: 4052014

Bring Me to Life.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Думаю самое отвратительное что только могло появиться на свет, это я. Светло-русые волосы, но из-за того сколько я красилась они преобрели непонятный оттенок. Серые глаза, немного пухлые губы, всё это мне не нравится. Живу одна. Родителей...нет. Они погибли в авиакатастрофе. Друзей нет. Парня тем более. Зачем они вообще нужны? Трахаться? Мне пока не хочется. Спасибо. Кто вообще придумал всю эту фигню? Любовь. Секс. Ну хоть детей я люблю. И котов. Просто умру если приду после колледжа и не найду своего Люцифера. Да так зовут моего кота. Я вообще мрачная личность. Просто обожаю чёрный. Хожу на кладбища, но не дохожу до нужных могил. Просто брожу там. Иногда лежу на могилах. Выпивка отдельная тема. Я пью, но не напиваюсь в хламину. Просто люблю выпить, но не злоупотребляю. Зачем портить себе жизнь и печень. Дверь в аудиторию распахивается и входят два парня. - Мистер Пейн и Мистер Стайлс. Какие гости. Снова опоздание. - ох ненавижу их. Они пытались меня опозорить пару раз, но не вышло. Они ходят вместе как геи, но правда уже половину колледжа трахнули. Они садятся почти около меня и это бесит. Они говорят и я совсем не слышу профессора. - Эй, придурки. - они оборачиваются. - Потише. Не одни тут. - я просто прожигаю их взглядом, а потом возвращаюсь к речи профессора. - Хей, Моника. - я нахмурилась и повернулась к ним. - Что тебе, баран? - Не хочешь пошалить? - Иди к чёрту. - я отвернулась и прошептала. - Или к Эшли. - да я была влюблена в Гарри, но не показывала этого. Зачем мне это? У меня есть кот. Я чувствую руку у себя на коленке и смотрю на этих идиотов. Они сидят уже близко и рука Пейна на моей коленке. - Убери руку. - он улыбнулся и покачал головой в знак отрицания. Я сама убрала его руку. Я посмотрела на Гарри. Он был зол, нервно перебирал пальцы на руках смотря на Лиама, но потом заметил мой взгляд и отвернулся и я тоже. Затем я услышала перешёптывания этих двух и решила послушать. - Я же не знал. - Я говорил тебе не... - чёрт. Почему так тихо? - Этого не повторится. - Я саморучно убью тебя. - я заправила выпавшую из гульки прядь за ухо и продолжила слушать. - Ты рихнулся? Не вздумай. - Не тебе решать что мне делать. *** - Я нашла его! Нашла! - я забежала в дом и кинула портфель на пол. - Я нашла этот рахат-лукум, нашла в этом грёбанном Лондоне. - Люцифер посмотрел на меня выпученными глазами. Я быстро переоделась в футболку до середины бедра и спустилась вниз. Достала пакет со сладостями и включила телевизор. Полистав каналы я нечего не нашла.Пальцы были в сахарной пудре от рахат-лукума и в дверь кто-то постучал. Я вытерла руку и пошла открывать. Я открыла дверь и увидела Гарри. Сказать что я была в шоке нечего не сказать. Он был весь в ссадинах и еле стоял на ногах. - Можно? - он был пьян. Я хотела что-то сказать, но потом впустила его. Он кое-как снял обувь, а потом выпрямился и посмотрел на меня. - Почему ты в таком состоянии? И почему пришёл сюда? - я вспомнила что нахожусь перед ним в одной футболке и носках до колен. - Потому что я так хочу. - мы прошли в гостиную и я усадила его на диван. - Сейчас. - я сходила на кухню за аптечкой и вернулась к нему. Я смочила ватку спиртом и встала около него. - Отклонись на спинку. - Зачем? - я вздохнула, затем толкнула его к спинке дивана и поставила одну ногу на колено между его ног, а другую оставила на полу. Потом я отклонила его голову назад и начала обрабатывать бровь. - Что произошло? - Нечего особенного. Почему ты это делаешь? Мы же нечего хорошего тебе не делали. - я пожала плечами. - Я конечно злая, но не на столько. - я наклеила пластырь ему на бровь и начала обрабатывать губу. Он отвернулся. - Больно. - Почувствуй то, что чувствую я. - я улыбнулась, а потом повернула его голову к себе, но он начал сопротивляться. - Если я не обработаю, то будет хуже. - я нахмурилась. - Ну и что? Тебе какое дело? - он хотел встать, но я толкнула его обратно. - Дай мне встать. Тебе не всё равно? Так вот отвечу за тебя. Тебе глубоко наплевать. Мы никто друг другу. - меня разозлили его слова. - Слушай сюда! Я уже второй год сохну по тебе! Второй год я хожу с порезами! Второй год как моих близких нет! Второй год я хочу сдохнуть! - я кинула в него ватку и пошла на кухню. - Второй год... - прошептала я и скатилась по стене. Я обняла колени, слёзы текли по щекам. - Прости. Я...это всё алкоголь. Я выхожу из под контроля когда пью. - он сел рядом. - То, что ты сказала. Это правда? - я кивнула и он приобнял меня, но я выскользнула. - Мы же никто друг другу. Ах, да, так и есть. - я встала и облокотилась об раковину. - Прекрати. Пойдём обработаешь мне раны. - он поднялся с пола, подошёл сзади и обнял. Это всегда было моей слабостью. Люси...моя лучшая подруга. Она всегда так делала. Пока не умерла. У неё был рак. Он взял мою левую руку и провёл пальцем по порезам, а потом поднёс руку к губам о поцеловал запястье. Я развернулась к нему, а потом повела его обратно в гостиную и снова усадила его в тоже положение. Он шипел когда я обрабатывала губу. Затем я обработала ему костяшки и нашла маленький порез на шее. Я дула на ранку когда обрабатывала её. - Другие не сделали бы так. Они бы просто трахнулись со мной. Не смотря в каком я состоянии. - я хотела встать, но он притянул меня обратно. Я упёрлась руками в спинку дивана чтобы не упасть. Он приблизился ко мне и дотронулся своими губами моих. От робкого поцелуя это переросло во что-то большее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.