ID работы: 405226

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- О Боже! Неужели мы дома, - выдохнул Ран, буквально падая на диван. - Да ладно, всего-то ничего побегали, - натянуто улыбнулся Шинджи, на четвереньках переступая порог. Ночка выдалась у них бешеная в прямом смысле этого слова. Казалась они магнитом притянули все несчастья, творившиеся в городе, начиная с падающих горшков и заканчивая крутыми разборками с «доброжелателями». Вернулись они ровно к обеду. Благо представительницы прекрасного пола все ещё где-то бегали по городу в поисках Акиры, до которого так и не удалось добраться. А вот Шинджи досталось. По полной. Не зря он сейчас держался за спину и проклинал день, когда у него появилась сестра. - Эх, хорошо дома-то,- вздохнул парень, уткнувшись носом в край дивана. - Ещё бы,- буркнул Ран. Он же проклинал парня, который в очередной раз втянул его в …хрень какую-то, а не приключения. Но больше всех он корил себя за то, что опять позволил этому случиться. Хотелось ругаться матом, кидаться тарелками, в общем, закатить не хиленькую такую истерику. Но нет. Это было не в его стиле. А обидно. - Придурок тупоголовый,- только и произнес он. Шинджи недовольно посмотрел на него из-за очередного оскорбления, но тут же остыл. Ран буквально провалился в сон, ни на что больше не реагируя. - Все-таки заплыв под водой окончательно тебя добил,- со скрытой нежностью произнес Шинджи. Хотя рядом никого не было…и Ран спал… Парень все же огляделся вокруг, что бы окончательно убедиться, что они тут одни. - Ну, ты зараза,- произнес он, осторожно коснувшись лица Рана. Прохладное. Что-то в сердце защемило. А в голове как будто промелькнула яркая вспышка. Озарение. Ясность. Он всегда хотел это сделать. Всегда...всегда хотел вот так вот коснуться Рана. Близко и так нереально. Всегда боялся. Всегда отрицал. С первого дня как только увидел его понял: этим все и закончиться. Поэтому и злился. Все понимал, но не хотел признавать. А ведь больно. Больно там! Где-то в груди. Так больно, что готово разорваться на куски. Юноша провел пальцем по губам спящего. Как же хочется большего! Поцеловать его. Вначале лишь слегка касаясь губ, нежно проводя по ним кончиком языка. Потом осторожно взяв его за подбородок осторожно проникнуть внутрь. Наслаждаться. Наслаждаться каждой секундой поцелуя. Коснуться волос. Нет. Не так...Утонуть в них! Так же как в глубине чужих глаз. Этих черных, как омуты глаз... - Анеко меня убьет,- Шинджи сглотнул и в нерешительности наклонился. Дыхание Рана слегка щекотало лицо. Медленно приблизился, провел языком по нижней губе. Легкий поцелуй, почти невесомый. Кажется ещё чуть-чуть, и все это окажется лишь самообманом. Такой же очередной фантазией полной сожаления. - Мммм….ффф,- Ран что-то промычал во сне. Шинджи тут же этим воспользовался, чтобы углубить поцелуй. Вот то, чего он хотел так долго! Так неистово! И казалось бы так безнадежно... Дыхание сбилось. Тело как будто охватило огнем, а пульс буквально взбесился. - Господи, куда же все подевались! Наруто в оцепенения застыл в дверном проеме. - Что это... Шинджи бросил на юношу презрительный взгляд, затем, фыркнув, осторожно взял Рана на руки и понес наверх в его комнату. - Эй! Что ты намерен с ним делать!- Узумаки ухватил парня за штанину. - Это тебя не касается,- огрызнулся тот, оттолкнув Наруто от себя.- Не суй нос не в свое дело, бака. Ёщё раз фыркнув, Шинджи быстро поднялся наверх, а там громко хлопнул дверью. Наруто неподвижно стоял на месте, как будто примерз к ступенькам. Потом неожиданно сорвался с места. Снова это чувство. Пульсирующая боль в голове и бешено стучащее сердце. - Что за фигня!- разозлился парень, залетая на кухню. Дрожащими руками он попытался набрать стакан воды, но выронил его. Осколки тут же разлетелись в разные стороны. - Да что же это такое - принялся спешно их собирать и порезался.- Бля! Пффф... - Что-то случилось Наруто?- заметив кровь на полу, Сай присел на корточки, взяв Узумаки за руку с порезанным пальцем.- Больно? - Ерунда,- отмахнулся тот. - Наруто, у тебя руки дрожат,- произнес художник, внимательно посмотрев на будущего Хокаге. Будто найдя ответ, на возникшие в голове вопросы, юноша, вздохнув, осторожно слизнул кровь с пальца блондина. - Ты что делаешь?- Узумаки смотрел на приятеля удивленными глазами, полными непонимания. - А ты как думаешь?!- Сай провел языком по всей длине пальца. Слегка касаясь кончиком небольшой ранки, парень немного подался вперед, заставляя блондина немного наклониться назад. - Ты ведь не любишь Сакуру, -тихо произнес он, коснувшись рукой щеки юноши. - Люблю! - Нет,- слегка качнул головой.- Не любишь. Совсем не любишь. А вот я тебя люблю... Поцелуй. Наруто в шоке застыл от такого неожиданного поцелуя. Единственное, что он чувствовал сейчас, отвращение. Не к Саю. К поцелую. Как будто это что-то грязное. Мерзкое. Неправильное. И дело было вовсе не в чувствах к Сакуре. Как будто все нутро юноши кричало, что это не тот человек! Не тот с кем он должен это делать! И только приоткрытые черные глаза Сая отчего-то так сильно притягивали, не давая оттолкнуть парня. И снова головная боль, стоило задуматься о причине. Наруто оттолкнул от себя Сая. - У вас что у всех март начался!- выкрикнул юноша, оттолкнув напарника и выбежав с кухни. Оказавшись в саду, Узумаки прислонился спиной к дереву и схватился за голову. - Да что же это со мной такое,- простонал он, постепенно сползая на траву. Слёзы медленно стекали по лицу. Юноша не знал, почему вдруг заплакал. Но остановиться не мог. Было так больно, как когда-то уже прежде. Где-то в груди. Больно...и одновременно так пусто. - Я не мог это забыть! Не мог!!!- чуть ли не прорычал Узумаки.- По крайней мере ...сам... Неожиданное открытие. Ложь близких людей. И абсолютная уверенность в своей правоте. И что же теперь ему делать со всем этим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.