ID работы: 405226

Второй шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День стремительно подходил к концу, уступая место ночи. И подозрительная тишина…угроза буквально зависла в воздухе. Ран стоял на веранде, поддаваясь настроению природы. Опасность. Затишье перед большой бурей. Только бы понять откуда дует этот ветер. Шаги. Трое. И одним из них был… - Слушай, Ран, а где девчонки?- поинтересовался Шинджи, положив свою руку ему на плечо. Брюнет вздохнул. Сложно иметь дело с друзьями извращенцами. - На горячей источник пошли,- ответил тот.- Даже не… - О да!- подмигнул ему Шинджи, хотя тот и не видел этого и обратился к Наруто.- Ты с нами? - Эээ…а куда?- наивно поинтересовался тот. - Куда, куда…за девочками подглядывать! Хе хе!- Шинджи не стал слушать чьи- либо возражения и, схватив парней, потащил за собой. Акира засмеялся и поспешил за ними. - Он мне сейчас очень напоминает моего бывшего учителя,- с трудом выговорил Узумаки, пытаясь избежать участи быть задушенным. - Привыкай,- произнес Ран, даже не делая попыток освободиться. Он как никто другой знал, что уж коли тот вбил что-то в свою пустую голову, то теперь ничем не выбьешь. Хоть это и была простая шалость, Шинджи подходил к этому основательно и весьма серьезно. - Девчонки, девчонки,- приговаривал юный извращенец, пробираясь сквозь кусты. - А это ничего, что Анеко как бы твоя сестра?- поинтересовался Ран. - Да ладно. Акира тоже мне брат,- пожал тот плечами. - Чего?- Аки недовольно зыркнул на Шинджи. – Что за пошлый намек? - Да я про то что совсем не чувствую себя вашим старшим братом,- отмахнулся от него тот. - Ну да, ну да. В семье не без… - Кхе! - Молчу, молчу. Ран в очередной раз вздохнул, не разделяя их энтузиазма. В конце-то концов, он же все равно ничего не увидит. Так смысл пробираться сквозь эти заросли? По одной прихоти Шинджи. Наруто, проползающий рядом с ним, видимо тоже не горел особым желанием любоваться женскими прелестями. Хоть там и находилась его девушка. А Акира вот ничем не уступал брату. Видимо семейное. Так эти парни и уползли далеко вперед. - Эй, может, смоемся?- предложил Наруто Рану. - Веди,- произнес тот взяв того за руку. Узумаки вздрогнул. Ладонь была холодной, как лед. - Ну, ты даешь,- произнес парень, пытаясь её согреть.- А вроде тепло на улице. -Хн? - Оставь это на меня,- произнес тот, выбравшись из кустов. Звеньк. Ран нашарил свободной рукой то, что упало. - Что это?- поинтересовался он, освободив вторую руку. Вещь так хорошо лежала в руке. - Отдай,- интонация блондина заставила парня вздрогнуть. - Держи. Наруто потянул за конец, а Ран дернул на себя. У Узумаки остались лишь пустые ножны. - Катана? По-моему, это тебе совсем не подходит. Ты ей хоть пользоваться умеешь?- поинтересовался юноша, играючи сделав несколько режущих движений. Приятное ощущение. - Умею! Немедленно отдай!- Наруто бросился на того, чтобы отобрать оружие. Но Рану хотелось немного поиграть с парнем. Он легко уворачивался от очередной попытки отобрать у него оружие. То, как Узумаки вспылил из-за этого, казалось ему таким забавным. Так и подмывало выкинуть ещё что-нибудь, чтобы окончательно вывести парня из себя. - Я сказал, отдай немедленно!- сквозь зубы произнес Наруто, делая подсечку снизу клоном, а сам, ударив сверху. Только получилось не совсем так, как запланировал блондин. Ран, не задумываясь, разрезал клона катаной и успел блокировать второй удар настоящего Наруто. Только вот удержать равновесие ему не удалось. Парень упал сверху на него, ещё и грохнулся неповторимый не до Хокаге. Катана отлетела куда-то в сторону. - Эй, ты,- Ран замолчал на полуслове. На лицо попало что-то прохладное и мокрое. - Ты ублюдок! Не смей так больше делать!- проронил тот, впившись рукой парню в плечо.- Не смей, понял! - Мне больно,- холодно ответил Ран. - А мне плевать ясно! Плевать!- Наруто ещё больше вцепился ему в плечо. Ран попытался приподняться, но его лишь сильней впечатали в асфальт. - Почему ты плачешь?- спросил брюнет, когда на лицо попало ещё несколько капель. - Что?! Да как ты… Всхлип. И правда… почему он вдруг ели сдерживается, чтобы не разреветься? Почему? Это же просто катана! Просто оружие! Так почему же так больно?! Ран коснулся затылка парня и наклонил к себе, уткнув Наруто к себе в плечо. - Не сдерживайся,- произнес он, слегка поглаживая Наруто по голове. Необъяснимое чувство и желание как-то утешить Узумаки. Может, потому что он так же потерял что-то важное? И это тепло исходящее от парня казалось таким знакомым…будто он снова попал в тот самый сон, где есть эти теплые руки, эти голубые глаза, этот единственный свет в бесконечной тьме. - Теме,- буркнул тот, закрыв глаза. Прижавшись к брюнету, стало спокойно на душе. Этот запах, эти касания…Слишком хорошо. Не так как с Сакурой. По-другому. Чем дольше он так лежал, тем сильнее осознавал, что не хочет отпускать Рана. А в голове вдруг появилась пульсирующая боль, мешая ему вспомнить, когда он испытывал такое последний раз. Все сильнее и сильнее… - Нет! Я должен вспомнить!- Наруто схватился за голову, пытаясь хоть немного унять боль. Словно в тумане он пытался зацепиться за постоянно ускользающий образ. Так неуловимо… - Что случилось?- Ран обеспокоено коснулся лица парня. – Эй? Вспышка. Одно лишь прикосновение, вызвавшее настоящий ураган. Что-то противно заскрипело, а голова готова вот-вот взорваться от боли. Но туман исчезает. Постепенно, не торопясь. Хоть и не выносимо, но Наруто терпит. Ещё вот-вот и он увидит того человека, что всегда прячется от него. Увидит, вспомнит и никогда больше не отпустит. - Шинджи! Акира! Убью!- раздался крик Анеко. Бабах. Будто звездочка воссияла в небе, пролетела парочка пойманных извращенцев. - Фух, а у Сакуры тяжелая рука,- прокряхтел Шинджи, с трудом поднимаясь на ноги.- А вы чем это занимаетесь? Боль исчезла, как и лицо, которое почти удалось вспомнить. Обида комком застряла в груди, и хотелось просто стереть в порошок Шинджи с Акирой. Но Наруто моментально взял себя в руки, быстро подобрал катану, с какой-то странной нежностью вернул её в ножны и…сбежал. Моментально исчез, направившись в сторону дома Касуми. Сейчас он не хотел ни с кем говорить. Ни с кем. Просто побыть одному. Но с надеждой все-таки вспомнить того человека и свои чувства к нему. Он знал, что это что-то важное. И он вспомнит это! Сдохнет, но вспомнит! Ведь главное, что он осознал, чего ему так не хватало, и что он так долго искал… - Не понял?- непонимающе поинтересовался Шинджи, помогая Рану подняться.- Что это было? Отряхнув парня, словно заботливая мамаша, Тюннин хотел было повторить свой вопрос по поводу того, чем они тут вдвоем занимались, как услышал приближающийся женский визг вместе с извергаемыми проклятьями. - Оделись по ходу,- парень схватил Рана за руку и рванул с ним, куда глаза глядят. - Эй! Отпусти! - Ты чего?! Поймают - убьют! - Тебя, не меня,- холодно сообщил тому Ран. - …А мне одному убегать скучно!- нашел оправдание тот. - А Акира? -Ну что ж. Я буду навещать его могилку время от времени,- наиграно изрек юноша и засмеялся. Ран пожалел, что судьба свела его с такими идиотами, но ничего с этим поделать не мог. Сам он мало понимал, куда его увлек за собой Шинджи, а значит, и добраться до дома одному будет немного проблематично. Оставалось надеяться, что девчатам надоест гоняться за горе извращенцем. Зря. Бегать от них пришлось до самого утра. Ох уж это наигранно оскорбленная честь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.