ID работы: 4052285

Кого я обманывал?

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Утро. Как у любого нормального школьника оно начинается с будильника. Девушка вытянула руку из под одеяла и, как-то дотянулась до будильника, выключив его. Солнце конечно же с самого утра светило в глаза и не давало поспать подольше. Даже через ткань одеяла оно будило. Как мама, бережно и осторожно, только вот у Люси, нет мамы. Она потеряла её очень давно, но не смотря на это продолжает жить спокойной жизнью. Её отец после смерти матери - стал бизнесменом, разорив много компаний. Люси всегда помогала ему чем сможет, ведь они общались прекрасно. - Принцесса, ванна готова. В проёме больших дверей появилась девушка-служанка - Дева - милая, добрая, в какой-то мере похотливая особа. Всегда обращается к девушке на: "Вы" и называет её принцессой. Кстати, это по просьбе девушки служанка стала называть её принцессой. - Дева-сан? - спросила девушка, кинув неуверенный взгляд на служанку. - Принцесса, Вы разве забыли, что сегодня 1 сентября? Люси открыла рот, она совсем забыла про это. Оглядев свою тумбочку она встала и села за стол. Он был белым и большим, так же на нём стояло большое белое зеркало. - Позвольте откланяться, - произнесла служанка и стала ждать разрешения девушки. - Иди, - коротко ответила Люси, на что Дева поклонилась и закрыла дверь. Девушка быстро достала из комода личный дневник, он так и был подписан. Люси открыла его и взяла ручку: «Здравствуй, мой дорогой дневник, я не писала в тебе всё лето. Столько произошло, но это я расскажу тебе потом. Сегодня 1 сентября нужно идти в школу. Опять начинается новый учебный год. Новые друзья, учителя. Эмоции - радость, грусть, веселье, печаль. Обо всё я тебе обязательно расскажу, а теперь мне пора.» Люси закрыла дневник и положила его обратно в комод. Медленными шагами она встала и побрела в ванную. Достигнув места, она открыла дверь и закрылась. Кстати, у неё было джакузи. Дева осыпала его лепестками роз и поставила свечи. Романтично. - Дева, дева. Сказала Люси и скинула с себя тунику и остальные части одежды. Она медленно отпустила ногу в воду, смотря какая вода: холодная или тёплая. Вода была тёплая. Девушка с уверенностью легла в ванну. После водных процедур она пошла завтракать. На кухне царила тишина и очень приятно пахло. Отец сидел за столом и читал газету, мой брат - Лексус, зависал в своём гаджете. - Пап, я не хочу завтракать, - девушка взяла свою сумку с учебниками и направилась к папе, чтобы поцеловать его, - пока, буду поздно. - Пока, Болельщица, - отозвался брат. - Пока, любимая. Когда Люси вышли из особняка, то около калитки стоял лимузин, Люси дошла до него и села. - Эльфман Штраусс, меня до школы. Сказала Хартфилия и уселась поудобнее. - Мужики! Заорал он и нажал на газ. Машина тронулась с места. Ехали мы не долго. Вот уже и школа виднеется. Большое здание сделанное из кирпичей с пластиковыми окнами и с вывеской: "Элитная школа: Хвост феи" В этой школе могли учиться и не богатые дети, всё зависело от уровня успеваемости. Люси вышла из лимузина и пошла в школу. - Люси, - к ней подбежал Локи и поцеловал. Локи - парень Люси. Очень ревнивый. Самый завидный парень в школе. Ехидный и упрямый. Любит прогуливать занятия, издеваться над заучками и бедными. Короче, не парень, а бедствие. - Локи? Как я рада тебя видеть! - девушка бросилась к нему на шею. - Задушишь... - прошипел он, - кстати, у нас в классе новенький. Люси с Локи пошли в наш класс. Учились они в 10А, самый надоедливый класс за историю классов. - Люська! На меня сразу накинулась Леви и стала обнимать. Леви - лучшая подруга Люси. Миниатюрная девочка, которая встречается с Гажилом Редфоксом. Леви любит книги, заседает в них сутками. Очень умная и добрая. Имеет короткие синие волосы которые ей очень идут. - Здравствуйте. В класс зашёл директор Макаров. Он был очень строгий, но в то же время весёлый и похотливый. Работает он директором уже 5 лет и имел жену Полюшку, которая нас ненавидела. Люси, Локи и Леви сразу сели на места, остальные замолчали и встали. Директор долго молчал. - Садитесь. Все сели и перестали говорить. - У нас новенький, - начал он, - Нацу Драгнил. Ему 16 лет. Прилетел из США. Прошу любить и жаловать. В класс зашёл парнишка. Хилый такой с необычным цветом волос. У него были серые глаза, надета рубашка которая скрывала торс (прим. авт.: ааа, у него он есть) и чёрные брюки. Выглядел он слабаком. - Зд.. здравствуйте, - выдавил он косясь на златовласку. - Оставлю Вас, урока первого не будет. - Что? - возмутился Локи. - Зачем мы тогда припёрлись? И директор по своё фирменное: "Бу-га-га!" вышел из класса, все были в шоке. Один Нацу стоял и его лицо не чего не выражало. После того как он простоял минуту около передних парт он решился пойти на своё место. Это первая глава, надеюсь она Вам понравилась. Я старалась написать как можно больше, но сейчас ночь и если меня запалят мне не повезёт. Спокойной ночи, котята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.