ID работы: 4052285

Кого я обманывал?

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой дневник, я одна дома

Настройки текста
Дверь открылась и в особняк зашла Люси. Она зевнула, сняла балетки, ветровку и направилась к столу. На столе лежала записка. Девушка не сразу хотела её читать, но соизволила развернуть её. Там было написано: «Любимая, доченька моя, я и Лексус уехали на переговоры с одним важным клиентом. Приедем поздно вечером, не жди - ложись спать. Деве, Водолею и остальным слугам я дал отпуск на день, так как знаю, что ты захочешь побыть дома одна в тишине. Правильно? Твой отец.» - Правильно папочка, правильно. Съязвила девушка и скомкала листок, кинув его в урну. Она направилась в свою комнату, чтобы наконец-то рассказать всё верному другу - дневнику. Зайдя в комнату она увидела, что Плю бегал по комнате. - Фу, Плю! Плю - милая, белая собачка Люси. Кстати, мужского рода. Эту собачку ей на День рождения подарил любимый братик - Лексус. После чего не однократно за ней убирал. Однажды, вообще хотел выкинуть, но девушка не позволила. Видите ли он не ей на кровать гадит, а Лексусу. Пёс остановился и посмотрел на хозяйку испуганным взглядом. Люси всегда наказывала его за то, что он бегал по её комнате и территории. - Плю, - начала она, - наказан! Ну, как всегда. Плю поджал хвост и прищурил глазки. Это выглядело так мило, что ни кто бы не устоял, но не Люси. Она была девушка с характером. И если накажет, то Вам остаётся только молиться, чтобы Вас простили. - Плю, Плю.. Плохой Плю! Девушка дошла до стола и опять достала дневник. Для неё дневник - это показатель всех чувств. Только он знает, что творится у человека на душе. Он знает его тайны, желания. Он знает всё. Девушка достала ручку и начала писать: «Дорогой дневник, я одна дома. В полной тишине. Наконец-то я могу рассказать тебе всё, что случилось за это лето...»

***

POV Люси

Сегодня чудесный, солнечный день, но не для меня. Сегодня я с Леви еду в лагерь. Куда очень не хочу ехать, но отец говорит, что надо. А брат говорит, что ты ещё спасибо скажешь. Так-с.. сейчас 8 часов... Как рано.. - Люси! - в комнату буквально залетает Леви, - через пятнадцать минут автобус. - Что?! - я падаю от шока с кровати и резко встаю, - Ты сказала через... пят-над-ца-ть ми-нут?! - Люси! Будь добра, - скорчилась МакГарден, - не ори! И так голова болит! - Собираться! - крикнула я и кинулась к шкафу. Сразу отбросила джинсы и футболку, я нашла длинный топик и шорты. Быстро переодевшись я схватила чемодан и покатила его к выходу. Мы бежали как могли и всё же не опоздали.

Конец POV Люси

***

«Я очень хорошо повеселилась в лагере, а на последний день мы с Леви вовсе пели на закрытие, это было прекрасно!» Девушка отложила ручку и стала вспоминать.

***

POV Люси

Я и Леви стояли на сцене, одетые в золотые платья. Заиграли первые аккорды и вместе с ними завораживающий голос златовласки. (Включаем песню Пропаганда - Подруга :DDDDD)

Стой, подруга, не грусти. Ты пойми меня, прости. Я не знала, я не думала - бывает в жизни так. Он твоим был, знаю я. Ну, к чему теперь слова? Я влюбилась, как девчонка - поднимаю белый флаг. Я сделала шаг в сторону и наши спины с Леви прикоснулись.

Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь. У Леви прекрасно получалось петь в таком темпе.

Подруга моя, ты будешь счастлива с ним. Он самый лучший поверь, из миллионов мужчин! А мне придется забыть свои надежды на счастье. Поцелуи его и первобытную страсть. Пели мы, повторяя припев два раза. После припева мы начали пританцовывать, так как была длинная пауза.

Стой, подруга, не реви. Лучше просто отпусти. Он теперь себя не видит в этом мире без меня. Так уж вышло, что судьба мне его доверила. Текст этой песни найден на сайте gl5.ru И огонь любви нежданно в моем сердце разожгла. Начала новый куплет Леви улыбаясь.

Ты же знала, что он мой! Для меня совсем родной! Как смогла ты, как посмела растоптать мою любовь! Ты разбила сердце мне, и теперь больней вдвойне - То, что лучшая подруга забрала мою любовь. Продолжила Люси мило махая рукой. И снова припев, красиво и плавно. Далее хлопки в ладоши и песня окончена.

Конец POV Люси

***

- Хех, было время. Девушка обратила внимание на часы и улыбнулась, снова вспоминая песню. Часы показывали ровно 11 часов вечера. Люси закрыла дневник и отложила его в сторону. - Плю, - сказала она, - пора спать, - Люси посмотрела на него, а он уже спал в её кровати. Девушка решила последовать его примеру и лечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.