ID работы: 405230

Идеальный мир.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Демон.

Настройки текста
Идеальный мир... У каждого человека своё представление об этом, но то место, где мы все находимся, называется Рай – это и есть идеальный мир. Там есть все блага, там никто никого не убивает, нет краж, и вообще соблюдаем заповеди, избегая семь смертных грехов. Если кто-то нарушит хоть одну заповедь, то это карается попаданием ад. В основном, таких случаев у нас крайне мало. Все мы – люди, попавшие сюда после смерти. Никто не знает своей смерти, потому что этот период стирается из памяти, но все остальные воспоминания остаются в норме. Все выглядят такими счастливыми. А я… Я только делаю вид, что счастлива, на самом деле у меня в душе боль. Сильная боль. При жизни у меня был парень - Кайто. Когда мы были просто лучшими друзьями, мне сказали, что Кайто не ровно ко мне дышит, и мне стало интересно, что я напрямую спросила: «Кайто, а, правда, что ты не ровно ко мне дышишь?», он засмущался. Ну, верно, нормальная девушка не будет так спрашивать. Он молчал очень долго. Потом, взяв меня за руки, заглянул в глаза и сказал: «Да, верно. И я сделаю всё, что бы ты была моей». Тогда, я не подумала, и ляпнула такую глупость: «Кайто, я и так твоя», что потом первое время жалела, но, вскоре я привыкла, и даже влюбилась сама. Мы встречались полтора года. Потом, по какой-то причине, я умерла. Расскажу вам секрет, что ангелы, то есть – мы, можем спускаться на землю, и наблюдать за людьми, правда они нас не видят, что с одной стороны хорошо, но и есть плохая сторона. Еще неделю назад я каждый день спускалась к нему, наблюдала. С начала ему было больно, он целовал нашу общую фотографию на ночь, даже иногда я видела слёзлы на его глазах. Но потом пришла его близкая подруга – Мейко. Стерва. Ненавижу её. Пришла к нему и сказала: «Забудь о прошлом. Живи настоящим». Мило улыбнувшись, поцеловала его в губы, он не сопротивляясь, поддался её ласкам, и... в общем, не хочу говорить, что было потом. Вот из-за этого я перестала спускаться на землю. Здесь у меня нет друзей. Обида. Боль. Уныние. Одиночество. Именно из-за этой боли я не могу подружиться ни с кем. Ко мне не подходят люди. А если и подходят, я пытаюсь меньше говорить, не открывая им свою душу. У меня есть знакомые, но никак не друзья. Ну почему всё это случилось со мной? Я не хочу быть в Раю, я хочу быть с Кайто, на Земле. Это боль не утихает. Сердце разрывается. Сегодня последний раз схожу на Землю и больше никуда не выйду. Буду сидеть в своём доме, в одиночестве, в Раю. Спустя пару часов я спустилась вниз. Тот дом. До боли знакомый дом. Стою на пороге. Оглянулась по сторонам. Вдруг заметила прикованный взгляд незнакомого мне парня. Растрёпанные блондинистые волосы, завязанные в хвост , голубые глаза. Со стороны он очень милый. Я изумлённо спросила : - Ты меня видишь? - Вижу – ответил он, ехидно улыбнувшись. Приглядевшись к нему, я заметила демонические крылья. - Ты демон?! - Я настолько испугалась, что не могла больше ничего сказать. С давних времён ангелы и демоны враждуют. Мы не можем встречаться на Земле, а если и встретимся, то это не очень хорошо. Демоны славятся своей очаровательностью и страстью. Чаще всего у них черные облегающие костюмы, такие же черные и острые крылья и хвостик. Ангелы выглядят по-другому. Белые просторные костюмы, и плавные, такие же белые - крылья. - Да. Как будто это не заметно – Чуть с закрытыми глазами произнёс он. - Ясно. – Отрезано сказала я. - А ты – Ангел, как я вижу. - Да. Зачем задавать такие глупые вопросы? - Тот же вопрос тебе. - Хорошо. Мы квиты. Тут резко открылась дверь, и выглянул Кайто. Я ошарённо посмотрела на него. За ним выглянула Мейко. - Милый, ты чего? – тихо проговорила своим тонким голосом Мейко - Мне показалось, что я слышал голос Мику. – грустно ответил он. - Кайто! – Она повернула его голову на себя, заглянув в глаза. – Что я тебе говорила? - Я помню-помню… Просто это так нелегко. Я не могу до сих пор осознать, что её нет. - Понимаю… – Она взяла его за руку и увела в дом, закрыв дверь. Вот я тебя и увидела, Кайто. Резко я ощутила позади себя тепло. Повернувшись, я увидела перед собой что-то черное, и в миг до меня дошло, что это тот демон. - Ты пришла сюда, чтобы увидеть этого парня? - Тебе незачем этого знать. - Ладно. – Этот демон посмотрел на часы, спохватился и сказал – Я бы с тобой с удовольствием еще поболтал, но мне пора в ад. До встречи! - Не надейся, что мы еще встретимся. Я быстро полетела в рай, ибо больше не хотела ничего слышать от этого демона. Но он меня заинтересовал, я это признаю. Подведём итог за сегодняшний день. Во-первых, я первый раз за свою жизнь увидела демона. Во-вторых, я убедилась, что Кайто я больше не нужна, так как у него есть Мейко. Так что на Землю я буду спускаться только, чтобы погулять в одиночестве. Кстати неподалёку есть одно такое место, куда точно никто не пойдёт. Завтра туда как раз и отправлюсь. (P.S. у меня проблема с "тЕкСт ЗаБоРчИкОм" поправьте меня ,если что :с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.