ID работы: 405230

Идеальный мир.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Спаситель.

Настройки текста
После того случая меня отчитали, за то что я говорила с демоном, и если это повториться еще раз, то меня могут изгнать. И всё же не особо хочу становиться «падшим ангелом». Как только меня отчитали, я сразу спустилась на землю и полетела в заброшенную школу – моё место для одиночества. Вот я в школе. Длинные, одинокие, не яркие коридоры. Брожу по классам. Захожу в один из них - тут на доске до сих пор написано: «Прощай школа». Подойдя к окну, я выглянула и увидела заросшую площадку. Я хотела спуститься на неё, но вдруг услышала неразборчивую речь, и решила пойти посмотреть кто там. В соседнем кабинете я увидела группу демонов. У всех черные, облегающие костюмы и крылья летучей мыши. Со страхом в груди, я решила понаблюдать. Первый, видимо, главарь этого трио, с тёмно-розовыми волосами. Второй, с зелёными волосами, ну и третий, с желтыми волосами. Не уж то это тот демон? Присмотревшись, я увидела что у него желтые глаза, а у того были голубые. Стоя за стенкой, была очень плохая слышимость, но часть разговора я услышала. - Так что вот таков наш план. – Закончил реплику розововолосый. Черт, ну почему я не услышала о чем он. Слишком много думаю. - Значит, куда мы сейчас? - На площадку школы, туда должен подлететь новенький. - Лен, который? - Да-да, он самый, пошли! – Тут желтоволосый пошел к двери. От испуга, я рванула как можно быстрее в соседний кабинет, спрятавшись под стол учителя. К своему счастью, я всё сделала правильно, потому что тот демон заглянул в этот кабинет и чуть меня не заметил. Я хотела выглянуть из-под стола, но тут чья-то холодная рука затащила меня обратно. Я хотела закричать, но сладкий и тихий голос произнёс: - Не кричи, они еще здесь. – После этих слов, я облокотилась на тёмный силуэт и качнула головой в знак согласия. Свобода. - Кто ты? – Так тихо, как и он, произнесла я. - Лен. Кагамине. Демон. - ТЫ?! – громко произнесла я, забыв про опасное положение. - Тсссс! – Прошипел Лен, вылезая из-под стола. Вбежал желтоволосый. - Что за крики? Лен? Это ты крикнул? - Я просто потянулся. – Засмеялся тот. - Гхм… Ладно. Ждём тебя на площадке. - Сейчас приду. Желтоволосый ушел. Лен присел и спросил. -Если бы не я, тебя бы заметили. – Улыбнувшись, сказал он. - Чему ты радуешься? Тому, что меня могли найти, или же тому, что ты мог принести пользу? - Думаю второй вариант тут приемлемей. - Ясно. Теперь дай мне уйти! – Отпихнув Лена, рявкнула я. - Хах, и куда ты теперь пойдёшь? На площадку? Они тебя поймают, и будут пытать. - Отвянь от меня! Уходи уже. Достал. Лен промолчал, улыбнулся и ушел. Я решила понаблюдать, что же они собираются делать. Пока я думала, раздался какой-то треск и взрыв на улице. Я подбежала к окну и увидела драку. Лен дерётся против этих троих демонов. Согласно легендам, демоны имеют магические способности. К сожалению, у ангелов такого нет. Открыв окно, на свой страх и риск, я вылезла и хотела прилететь Лену на помощь, ведь он мне тоже помог. - Лен! Лен! – Кричала я, спустившись на землю. - Мику? – он удивился и пропустил удар желтоволосого демона, отлетев на пару метров. Осознав свою ошибку, я остановилась и побежала за школу. Меня схватили, связали и посадили около дерева. Лена же начали отчитывать. - Тебе напомнить правила Ада? – Ударив его по щеке, спросил Гумо. - Нет, спасибо. Я всё и так помню. При любом удачном моменте, ловить ангелов и отрывать им крылья.. - Верно! Так почему же ты этого не сделал? - Я… не могу. Это жестоко. Даже для демонов. - Хм, ну да, ты же новенький тут. Мне придётся помочь тебе преодолеть этот страх. – Гумо подошел ко мне. – Я тебя научу рвать крылья ангелам. - СТОЙ! – Лен резко рванул с места, оттолкнув Гумо, подбежал ко мне и развязал. – Улетай прочь! Быстрее! Недолго думая, я послушалась его и полетела, но потом остановилась. - А как же ты? -Улетай! Я сам разберусь! Так я и полетела вглубь леса, одна. По-видимому, я улетела вполне далеко, что бы меня не нашли. Услышав чей-то голос, спряталась за кусты. Вдруг это демоны. Но, к счастью, или, к сожалению, это были не демоны. Это был Кайто. Он говорил по телефону. Я ничего разобрать не смогла, но мне это было не важно. Меня больше интересовало то, что он тут забыл? - Кайто… - захотелось мне произнести его имя. - Кто здесь? – Он осмотрелся, испуганно поглядывая в место, где сидела я. - Кайто, ты меня слышишь?! – удивлённо крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.