ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Привет криппипаста.

Настройки текста
— Боже…Где я? И почему на мне нет ни царапины? -спросила сама у себя Настя.- И где Катя и Регина? Тут дверь со скрипом открылась и в комнату вошел Слендер.Настя резко отошла подальше и просто смотрела на него.  — Не бойся, ты же выиграла мою игру, и я не смогу тебе ничего сделать.-спокойным тоном сказал Слендер.  — Где я и что ты сделал с моими подругами?!  — Они в таких же комнатах как и ты.А теперь вставай, тебе пора знакомиться со всеми криппи.Иди в ванную, она рядом с красной дверью и приведи себя в порядок, а я пойду будить твоих подруг.  — Х-х-хорошо…-дрожащим голосом ответила девушка. Настя благополучно нашла ванную комнату и начала приводить себя в порядок…  — Так, я умылась и вроде бы выгляжу нормально, но Слендер не сказал что делать после. Настя решила выйти из ванны и услышав в комнате голоса подруг пошла туда и увидела что они забились в угол и плачут, а Слендер не понимает причину их плача.  — Что случилось? -спросила с испугом Настя.  — Я сам не могу понять, как только я зашел они заплакали.  — Настя? Ты жива, а я думала он тебя убил и с нами тоже самое сделает.-все еще плача сказала Регина.  — Но мы же выиграли игру и нас не смогут убить…наверно.  — В общем, Настя покажи им где ванна и идите на кухню, кухня на первом этаже, сразу найдешь.  — Хорошо, но откуда ты знаешь мое имя?  — Я потом все расскажу.А теперь идите. Слендер просто растворился в комнате.А Настя пошла показывать девушкам где ванная комната.И вот они привели себя в порядок и стали спускаться по лестнице вниз…Подошли с опаской к Слендеру и вокруг них столпилась большая толпа криппи.И они стали знакомится… Меня зовут Катя мне 17 лет. Меня зовут Настя мне 16 лет. Меня зовут Регина мне 16 лет. Затем стали представляться криппи, но Насте были не интересны их имена она и так их всех знала, но она была рада что находится в доме криппипасты… И вот они познакомились, как вдруг Катя заметила что на в ее сторону смотрит безликий в плаще и шляпе и ехидно улыбается, она не помнила кто он и просто отвела взгляд и подошла к Слендеру с вопросом.  — А у нас будут свои комнаты?  — Не будут, а уже есть, у тебя под номером 23, у Регины 22, а у Насти 21.  — Понятно…-сказала Катя и подошла к подругам.  — Вот девочки, номера наших комнат, у меня 23, у Регины 22, а у Аськи 21.  — Я предлагаю сразу туда отправится.- сказала Настя. Девочки согласились и отправились по комнатам. Настя зайдя в свою комнату приятно удивилась, комната была в ее любимых сочетаниях: черно-белый.У Регины тоже был восторг от сине-голубой обстановки.И Кате тоже понравилась её красно-бардовая комната.Через некоторое время они все легли спать уже в новых комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.