ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Странно это всё...

Настройки текста
Девушки мирно посапывали в своих комнатах как вдруг проснулись от крика Кати…  — А-а-а-а-а не трогай меня идиот.-истерично орала Катя Девушки вбежали в комнату и увидели Оффендермена…  — А ну прекрати!!! Отойди от моей подруги.-кричала Регина.  — Я сейчас! -крикнула и убежала из комнаты Настя.  — Настя постой!!! Девушка бежала по коридорам этого дома и наткнулась на дверь с надписью «СЛЕНДЕР МЕН».Она не долго думая вбежала туда…  — Слушайте! Нельзя так врываться! -строгим голосом сказал безликий.  — Прошу прощения, но там Оффендермен пристает к Кате!!! -чуть прикрикнув сказала Настя.  — Опять он за своё, иди и спроси у обоих брала ли она у него розу…  — Хорошо! Вот Настя бежит обратно забегая в комнату видит такую картину…Катя была прижата к кровати, а Регина висела вниз головой связанная белыми векторами. - Офф! -крикнула ему Настя. - Да, моя дорогая?  — Я не твоя и не дорогая! Отпусти их!  — Я не хочу их отпускать и если хочешь можешь присоединиться.  — Через не хочу,они не брали розу!  — Опять всё испортили! -гневно сказал монстр и отпустил девушек и испарился.  — Аська жизнь нам спасла! -кричали обе.  — Он не смерти хочет.-сказала Настя.  — А чего?  — В интернете найдешь.  — Вау…вкусно пахнет пошли на кухню. Девушки согласились и все вместе пошли на кухню.За плитой стояла Джейн.  — Привет, что готовишь? -бодрым тоном спросила Регина.  — Привет! Да так макароны с подливой.  — Вкусненько…  — Сможешь мне помочь накрыть на стол?  — Да Джейн! Конечно, а где тарелки ложки вилки и т.д?  — Вон там ряд из шкафчиков там и тарелки и кружки, а внизу вилки, ложки.  — Понятно! Вот девочки накрыли на стол и теперь осталось одно но…  — Боже! Спасибо вам девочки огромное, но теперь надо всех будить.  — ПОДЪЕМ!!! ЕДА НА СТОЛЕ!  — Заткнись дура! -кто-то крикнул в ответ.  — Блин ну и что теперь делать?  — Я знаю что…Регин тащи сюда Бена!  — А где он?  — Джейн, а ты не знаешь где его комната?  — Знаю пошли покажу. Вот они стоят около двери зеленоватого цвета.Джейн постучалась и им открыл Бен.Настя первой начала говорить.  — Бен у тебя есть колонки? И желательно громкие.  — Да Насть сейчас достану, а зачем вам?  — И чуть не забыла, и ноутбук с рок музыкой.  — А теперь понял.Будить всех будите? - Ага. Тут Бен достал колонки с ноутбуком.И они все спустились вниз.Пока Бен подключал колонки Настя нашла песню: Skillet.Whispers in the dark. И через четыре секунды музыка уже орала на весь дом.В комнатах послышалась суета.И частично маты.Вот все криппи спустились сели за стол.Настя и девочки поели, разошлись по комнатам, но Настя пошла в гостиную включила телевизор, достала конфеты и начала их уничтожать.Вдруг она услышала шаги, но продолжила свои ленивые дела.  — Привет, ты Настя не так ли? -спросил мужской голос.  — Да я Настя, а ты?  — Я Смеющийся Джек! Смотрю ты конфеты любишь.  — Да я с самого рождения сладкоежка.А скажи это правда что у тебя есть свой парк аттракционов? - Да.А откуда ты знаешь?  — Сейчас в интернете можно узнать все про всех.  — Понятно, а ты чего такая грустная?  — Да конфеты заканчиваются в город за новыми придется идти, и кстати где все?  — Они ушли на охоту, а с конфетами проблем не будет.Ты сможешь завтра прийти в 12:00 ко мне в комнату конфеты будем есть.  — Да хорошо! Но зачем тебе здесь комната если у тебя есть свой парк аттракционов?  — Парк мне что бы убивать ну и частично я там ночую, а так живу здесь.  — Понятно буду знать, ладно до завтра.  — До завтра! Джек ушел, а Настя удивилась переведя взгляд в окно там было уже темно.Она поставила коробку из-под конфет и пошла в свою комнату по пути она встретила подруг…  — Привет, Ась куда идешь? - Я, спать.  — Так рано?  — Ну да мне в 12:00 к Джеку в комнату зайти.  — К тому который в черно-белую полоску?  — Ага…  — Оу да у вас там все сер…  — Замолчи даже не думай так говорить ЖЕНЩИНА! Он мне друг!  — Ладно, ладно не злись, до завтра!  — До завтра. Настя дошла до комнаты и плюхнулась на кровать.Через 5 минут она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.