ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Катя..как так?

Настройки текста
Настя проснулась от женского плача, встав она вышла в коридор, и пошла на источник звука, это комната Кати.  — Что случилось, чего ревем?  — Настя, Офф нашу Катю…ну…грубо говоря, трахнул.-сказала Регина.  — ГДЕ ОН? -Настя нет, даже не думай, он же тебя тоже может тр..-не успела договорить подруга, ее перебили.  — Я СПРОСИЛА, ГДЕ ОН?  — На кухне… Настя выбежала из комнаты и вбежала на кухню.  — ОФФ СОБАКА, ТЫ НЕ АХУЕЛ, А? -орала девушка не жалея горла.  — Настя, что я сделал?  — ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЮ ПОДРУГУ!!!  — Это моя работа, я пришел к ней, а она переодевалась ну я и… -Я ТЕБЕ ЩАС ПРИДУ! - Ммм..было бы не плохо.. Он не договорил как получил ногой по своему жезлу любви, упав стал говорить что она получит наказание, за такое, но девушка услышав крик Кати побежала на верх. - Что? Что? Что? Что случилось?  — Ой…рот.., мне…ног-ги…больно та как!  — Где именно больно…?  — Внизу живота… Настя немного подумала и сказала…  — Так поднимайтесь и пошли к медсестре Энн.  — Зачем?  — Что-то не так…и ей нужна помощь, так же психолога. Вот они каким-то боком, доперли ее до двери в мед кабинет.  — Здравствуйте, что произошло?-сказала Энн.  — Нашу подругу Катю, Офф ну того…короче понятно. - Да, да я поняла, ну вы девочки можете выйти, а ее надо осмотреть. После этих слов девушки вышли за дверь, и стали думать что делать…  — Ну что с ним будем делать?  — Настя, ты о ком?  — О Оффе..  — Кастрировать?  — Регин, где гарантия того, что у него не отрастет снова?  — Ты права…эх ладно пойду, на кухню что ли, а кстати сколько время?  — 10:00.  — Пойду приготовлю завтрак, а ты Настя займись чем-нибудь другим.  — Почему?  — Там Офф, а ты его готова убить, не смотря на то что он на много тебя сильнее, смекаешь? - Ага, ну ладно пойду отдохну. - Ок. Девочки разошлись, Регина готовить, а Настя слушать музыку…Вот Настя у себя в комнате и под песню: Тони Раут-Вечера на хуторе близ Дыбенко.Она не заметила как уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.