ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Неждан!

Настройки текста
Утро 8:00, Катя и Регина все ещё спят, а Настя уже на ногах.  — Так думаю пойти на кухню, приготовить всем завтрак, потом пойти в ванну и спросить у Джейн расческу, потому что,она мне тут уже хорошая подруга.-сказала Настя сама себе. Она стала спускаться вниз и увидела безликих.  — Доброе утро! -бодро сказала им Настя.  — И тебе моя дорогая.-сказал Офф.  — Повторяю, я не твоя и не дорогая!  — Ладно, ладно Ась успокойся…  — Стоп! Откуда ты..это..не зови меня так!!! -кричала Настя.  — Не обращай на него внимания.-спокойно сказал Слендер.  — Попробую.  — Ты чего так рано встала? -спросил Трендер.  — Да так, решила что-нибудь поесть приготовить.  — Понятно.  — Да и чуть не забыл моя дор... то-есть Ась... я имел в виду, Настя ты сможешь, зайти ко мне в 12:00?  — Нет, у меня другое запланировано! -она, грубо ответила Оффу.  — Жаль…ну ладно.-сказал Офф. Тут Настя прошла через гостиную, на кухню.Она открыла холодильник и стала смотреть, что можно приготовить.  — Так, ну можно и вафли, и блины ну думаю, вафли будут кстати.-сказала Настя, подумав про Тики Тоби. И вот «повар» начинает творить, через несколько вафель, на кухню зашли Катя и Регина. -Вау! Настя, Тоби одобрит.-с улыбкой сказала Регина.  — Девочки можете мне помочь, накройте на стол, пока я тут готовлю.  — Да хорошо! -хором сказали девушки. Когда девушки накрыли на стол, Настя как раз закончила, но теперь самое трудное.  — Так…ну вроде всё теперь нужно звать всех. Тут Настя не долго думая крикнула.  — Кто не спустится тот не получит вафли!!! В комнатах послышалась суета, первым прибежал Тики Тоби и накинулся на вафли, будто в первый раз, а затем подошли и остальные.  — А кто так вкусно готовит? -спросил Безглазик.  — Я…-Настя слегка покраснела.  — Ну это на много лучше, чем у этой дуры.-сказал Джефф и после, получил от Джейн леща. Девочки разошлись, после завтрака по комнатам. Настя посмотрев на время, 11:39 подумала что переоденется и расчешется прежде чем, идти к Джеку.  — Осталось 5 минут и я выхожу… Через 5 минут, Настя стояла у двери Джека. Она постучалась... . Джек открыл дверь. - О, Настя! Привет, заходи я тебя жду!  — Привет, Джек.-сказала девушка, проходя в монохромную комнату.  — Ты пока присядь, а я схожу за конфетами. Тебе чай или кофе? -спросил клоун и вежливо отодвинул стул, давая сесть девушке.  — Мне кофе.- ответила Настя.  — Хорошо.-сказал Джек и вышел. Он пришел с конфетами и кофе, они болтали тут клоун задал вопрос…:  — Насть?  — Да, Джек?-сказала девушка.  — А кто тебе нравится из криппипасты?  — Ну я пока не знаю, я недавно тут.А зачем тебе?  — Да так.Просто.  — Джек…просто ничего не бывает.  — Забудь.Кстати какой твой любимый шоколад?  — Не уводи тему Джек.  — Меня Офф спросил.  — А ну тогда ясно, а шоколад,...да любой. Так они болтали, как клоун опять задал вопрос:  — А у тебя есть парень? - Нет, что опять Офф?  — Да нет, это мне самому стало интересно.  — Понятно…ой уже 21:32!!! Сколько же мы болтаем? Прости Джек, мне пора и спасибо за все.  — До завтра, и спокойной ночи.  — И тебе. Настя шла к себе в комнату, она хотела найти подруг, но слишком устала.Поэтому просто зашла в комнату и уснула. Тем временем Катя говорила с Оффом, а Регина с Джеффом.Они смеялись и тут Офф достал Виски и они стали его уничтожать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.