ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8 Катя...мне жаль.

Настройки текста
Настя проснулась от пристального взгляда, открыв глаза она закричала…  — А-А-А-А-А-А!!! Боже Джек зачем так пугать? Что случилось?  — Прости, но тебя все ждут внизу, в гостиной, будет отдых на природе с ночевкой, в честь вашего появления здесь.  — Хорошо уже иду.-сказала Настя. он должен уйти, ведь мне надо как-нибудь переодеться  — Джек. - Да?  — Прости, но не мог ли ты выйти, я переоденусь… - А..ну…это..ну..хорошо жду около своей комнаты.-сказал клоун и вышел за дверь.  — Фух…теперь можно и приступать. Переодевшись девушка взяла свой телефон и вышла из комнаты.  — Всё я готова.  — Отлично пошли.  — Стой.  — Что такое? -непонимающе спросил клоун.  — А как же завтрак?  — Зачем? Мы шашлык, пиццу и прочие вкусности возьмём.-сказал он улыбнувшись.  — Круто! Пошли скорее, только дай мне минуту я за девочками зайду, хорошо.  — Настя! - Да?  — Регина уже готова, она внизу.  — А Катя?  — А Катя плачет, ей страшно…она похоже не с нами.  — Как это так? Нет! Она с нами, сейчас подожди не много я быстро.  — Хорошо. Настя зашла в Катину комнату.  — Катя? - Да?  — Почему ты не хочешь на природу, как раз успокоишься, и стресс снимешь. - Нет, а вдруг Офф меня опять.  — Не бойся никто тебя не тронет…-обняла Настя Катю.  — Давай одевайся ждем тебя внизу.-сказала Настя выйдя из комнаты. -Так Катя Настя никогда не врет, значит меня никто не тронет, я с ними! Девушка быстро оделась, спустившись вниз она взяла за руку Настю и не хотела отпускать.  — Катя, ты чего? -шепотом спросила Настя.  — Просто, мне еще немного страшно. - А, понятно.  — И так, все всё взяли? -спросил старший безликий. - ДА! -крикнули все хором. - Раз, два, три, четыре, пять… (и т.д) -всех стал считать Слендер дабы никого не забыть. И вот Слендер телепортировал всех, это была окраина маленькой деревушки, рядом было поле и речка. Слендер щелкнул пальцами и появились палатки (много).Все стали распределять себе места. В итоге все было так: Настя-Джек (который клоун) Регина-Джефф Катя-Кукловод. Все начали раскладывать свои вещи, которые переместил Слендер мен.И тут Смеющийся Джек заметил лодку.  — Настя, давай пока еще не стемнело, поплаваем на лодке?  — Хорошо Джек, только не утопи меня. Настя завязала волосы в хвостик, одела кепку, сев в лодку Настя заплакала…  — Настя? Все хорошо? - Да, просто вспомнила детство, деревню…  — Понятно. Регина тем временем решила погулять по полю сорвав колос и смотря на него она вспомнила, как с Катей и с Настей они гуляли по такому же прекрасному пшеничному полю…Как Настя играла на гитаре…Но тут ее раздумия прервал Джефф.  — Привет Регин, интересный колос? - Нет, просто вспомнила кое-что.  — Понятно… Регина заплакала, скучая по тем временам. - Эй, Регин не плачь, что случилось?  — Да так, вспомнила момент из жизни…м-м-а-ам-у!!! -тут девушка не сдержалась, громко зарыдав.  — Тихо, Регин успокойся, прошу не плачь.-парень обнял девушку от чего та покраснела. Джефф осторожно поднял ее голову в верх за подбородок и поцеловал.Регина не хотела поддаваться поцелую парня, но всё же ответила ему. Катя просто стояла в сторонке, но увидев, то как к ней идёт Офф, она стала медленно уходить…В итоге она побежала, это заметил кукловод и поспешил ее остановить.Нашел ее он у дерева…  — Катя, что такое почему ты убежала? Тут девушка рассказала все что произошло, что с ней сделал этот извращенец, после рассказа она села под дерево и заплакала, парень бросился ее успокаивать… В лагере уже во всю пахло едой, и все пришли в лагерь, даже Катя которая не отходила от кукловода. Все поев легли спать…Джек случайно во сне обнял Настю…  — Джек, твоя тяжеленная рука мне все кости переломает…кхм..кхм - Ой, прости Насть я случайно…ладно спокойной ночи.  — И тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.