ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 НЕНАВИЖУ!!!

Настройки текста
Утро 05:00 встали только некоторые, и то девочки, ибо пацаны ещё спали.Настя сдвинув руку Джека вышла из палатки… — Доброе утро! -сказала Катя. — О, Катя, какое у тебя хорошее сегодня настроение! -ответила Настя. — Ага. — И с чего это вдруг? — Просто вчера познакомилась с одним парнем.....и…он мне обещал, что ничего плохого со мной не случится. — И что это за парень? Ну, как зовут? — Долл Мейкер… — Кукловод? — Ага. — Понятно.Что у нас осталось из еды? — Шашлыки, чипсы, сок и другие напитки.Ну, вон там в пакетах поройся, может что-то еще найдешь. — Ок.-Настя направилась в сторону пакетов с едой. Пока девушка рылась в поисках еды, к ней сзади подкрался Джек и испугал ее.Не удержавшись на ногах Настя упала в эти самые пакеты, и упала она на кетчуп и другие соусы с напитками, она была вся в еде…Клоун смеялся во весь голос. — Ха-ха-ха, ты бы себя видела!!! — Джек, ты не представляешь, КАК Я ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ!!! -крикнула Настя, Джек перестал смеяться, потому что получил леща. Настя резко встала и побежала к палатке, Джеку даже показалось что она плачет.Девушка взяла шампунь, полотенце и ещё некое подобие полотенца…скорее напоминающую маленькую простынку, мочалку, подойдя к реке так что бы ее никто не заметил разделась и принялась отмываться от еды.Джек не знал что она делает и поэтому пошел на ее поиски что бы извиниться. Регина тем временем спала, а Джефф мазал её зубной пастой. Джеку было стыдно за совершенное, он горел желанием извиниться.Придя к реке он увидел Настю которая сидела на мостике, так же парень подметил почти полное отсутствие одежды на Насте.Девушка, заметив его сначала улыбнулась, но поняв что на ней нет ничего кроме полотенца похожего на маленькую простынь, вскочила, взяла другое полотенце и замотавшись убежала к палаткам, оставив клоуна одного. — Fuck. — Что такое Настя, опять упала и разбила коленку? -спросила Регина отмываясь от пасты. — Лучше бы упала. — Что такое? — Джек…он.. — Ну договаривай. — Он увидел меня почти голую!!! — Блин, дура испугала, чё орешь, спят ещё некоторые.Завтра всё уже забудется. — Ну-ну. — Иди пока что одевайся, сейчас кататься будешь. — В смысле? — Безглазый и Тоби завалили двух фермеров. — И? — У них были лошади, ты же конным спортом занимаешься, вот и прокатишься, сёдла и всякую конную фигню нашли у них же, по этому иди и катайся. — О, крутняк, ладно я попёрла. — Ок, иди. Настя переоделась, но никак не могла найти Катю, забив на неё пошла к дому фермеров, дом был не так уж и далеко, подойдя ближе девушке в нос ударил резкий запах железа, ей перехотелось заходить внутрь.И она направилась к конюшне.Взяв вороного коня, одев седло, уздечку, вальтрап и т.д.Поехала кататься по полю.Это продлилось 4 часа оба устали.Настя увела коня в стойло сняв при этом седло и т.д.После направилась к палаткам......Придя туда и заметив Джека, Настя прошла тихо меж кустов думая что ее не заметят..Наивная…КРИК УДАР ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.