ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 Кошмар.

Настройки текста
— Ну, что Нас­тя, до­иг­ра­ем? — Что?! Нет! -девушка пыталась не плакать. — Не делай такой вид, будет весело.Ха-ха-ха-ха. Клоун засмеялся, после этого он стал снимать с себя одежду.Первым делом он снял Аскот и галстук из перьев, потом бинты.Насте открылся вид на прекрасное мужское тело.Но она была сильно напугана, и не могла отвести взгляд от его грудной клетки… — Нравится? -спросил клоун. Настя вышла из ступора, и быстро побежала к окну надеясь на побег.Но клоун появился перед Настей.Он ел чей-то глаз, девушку стало тошнить. — Эй, я даже не начал! -сказал Джек проглотив глаз. — Уходи! — Я чувствую твой страх…хех. Он подошел к девушке и стал гладить её волосы.Он вдыхал её запах.Настя лишь могла упереться в его грудь.Джек стал снимать с девушки пестрое, цветное платья.Она пыталась вырваться, но не выходило.Сняв платье, и оставив на девушке только нижнее белье и чулки.Клоун начал целовать её шею, он начал прокладывать дорожку языком от ключицы и до пупка.Но девушка не оставляла попыток выбраться.Они даже не знали что за ними наблюдают.Та девушка, Алиса, смотрела в окно и тихо плакала.Она не понимала почему именно она.Тем временем Джек ставил засосы на ее шее. — Д-джек, п-прекрати, п-п-прошу…ах.-Настя не понимала почему начинает стонать. — Я же знаю тебе нравится. Джек расстегнул лифчик девушки, и стал мять грудь.Потом прошелся языком по ложбинке между грудей.Когда Джек хотел стянуть трусики, Настя стала сильно вырываться. — Отпусти меня! — Наивная…это заводит. Джек просто порвал трусики девушки.Кинув ее на кровать надвис над Настей.И поцеловал её, он изучал каждый уголок ее рта.Настя не хотела поддаваться на поцелуй, клоуну это не нравилось. — Даю выбор, либо ты поддаешься на поцелуй…либо я откусываю тебе язык.-сказал Джек. И снова поцеловал ее, сначала она не поддавалась, но когда он стал покусывать язык, Настя испугалась что станет немой и все же поддалась.Отстранившись клоун сказал… — Хорошая, очень хорошая девочка.-клоун пошло улыбнулся. Настя могла лишь плакать, но когда что-то твердое уперлось в ее лобок, у девушки резко поднялся адреналин, бешено забилось сердце.Джек это почувствовал.Он улыбнулся и резко вошел в девушку.Та очень сильно закричала. — Оу, да ты была невинной? Прости не знал.Хах. Джек стал медленно двигаться, давая немного привыкнуть к новым ощущениям.У Алисы была истерика. — Почему именно эта шлюха?! Почему? -она сильно плакала. Тем временем Джек уже очень быстро стал двигаться.Насте было больно, но со временем она уже громко стонала от удовольствия.Кульминация не заставила себя долго ждать… У обоих сильная отдышка.Настя лежала и плакала, а Джек улыбался.Тут Джек встал, оделся и накрыл девушку одеялом. — Ладно, спокойной ночки. — Боже, какой, кошмар. Настя стала выть, реветь, и проклинать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.