ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Любит?

Настройки текста
Проснулась Настя от того, что что-то холодное прикоснулось к ней.Открыв глаза, она увидела руку Джека у себя на плече.И поняв что на ней только нижнее белье, вскочила и закричала. — А?! Ты чего орешь в 5 утра? -сонно спросил клоун. — Какого хрена?! — Ты про что? — Где моя одежда? — Я спрятал, я ждал когда ты проснешься.Но не так рано же! — Придурок! — Наказать? Что ж мне не составит труда! После этих слов, Джек дернул Настю на себя, из-за чего она упала на кровать.Джек надвис на девушкой. — Слезь с меня! — Не-не, ты поплатишься за свои слова. — Прекра… АХ! Он стал целовать шею, оставляя засосы.Но вдруг в комнату вошла та девушка, которой на вид было лет 28.Джек обернулся. — ЧТО СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?! — П-п-простите. — Блин… Ну и чего приперлась? — Д-да там д-дети. — Что в 5 утра? Джек встал с кровати и резко выбежал из комнаты, сильно толкнув девушку, что та упала.Встав она посмотрела на Настю, Настя завела разговор. — Простите, как ваше имя?—спросила Настя. — Алиса. — Как вы сюда попали? — Я? Ну…мой сын убежал сюда, после этого я пошла его искать в этот парк.И встретила Джека, он сделал меня своей прислугой. — То есть, я тоже прислуга? — Нет, тебе больше повезло.Ты помощник.Он даже спит с тобой. — Лучше спать одной.Алиса, а почему ты считаешь что мне повезло, спать с ним? — Ну, я тебе завидую… — Всм? — Я его люблю. — ЧТО?! -Настя была в шоке. — За эти 4 года, жизни в этом месте, я привыкла к нему.Я одевалась откровенней, чтобы соблазнить Джека, но ничего не выходило.А ты наоборот этого не хочешь, а он хочет именно с тобой, почему? Завидно мне! Вдруг Алиса заплакала, и выбежала из комнаты.В комнату снова вошел Джек. — Ну, что Настя, доиграем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.