ID работы: 4052486

Отряд Самоубийц

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Маха-Маркус. Мое утро началось с пинка под зад от Ангелины, из-за того, что мой будильник разбудил ее. - ТВОЮ МАТЬ,КАНУБРИКОВА!!! ВЫРУБИ .СВОЙ. ЧЕРТОВ. БУДИЛЬНИК! я только сессию закрыла! - Кто-то кажется меня хотел проводить. .. - НО НЕ В 7 УТРА!!! - ой все! Спи, Глинтвейн. Выключив будильник, я встала с кровати и направилась в ванную, до 9 я должна все успеть. Выйдя из душа спустя час, в спешке я сделала кофе и стала проверять чемодан. - Ну ты сваливаешь или нет??? - Хватит дуться! Ты переедешь через неделю, к этому времени я наконец увижу весь любимый ОС и уеду в ЛА для аренды апартаментов. - Так, нужно набрать Натаху, встала она или нет?? А то через час регистрация. - Может она просто не хочет ехать с тобой!? – Лина поржала надомной. - Иди в зад! Тебя там кажется твой мистер "айдол" ждет . - Да ладно тебе, я же должна проводить свою лучшую подругу, сучка. Мой телефон зазвонил, я подняла трубку и девушка с сонным голосом сообщила: -Мария Александровна, машина подъехала. -Да, спасибо большое, я сейчас выйду. -Ну, до встречи через неделю? -Ага. Мы обнялись и мистер "айдол" помог мне спустить чемодан, возле подъезда меня уже ждало такси. Таксист загрузил мой чемодан в багажник, и мы поехали в аэропорт. - Черт! Где эта кляча?!? Почему она не берет трубку?! Я не хочу звонить "голубому вагону", черт! Сразу в голове заиграла песенка из детского мультика, из-за этого у меня вырвался смешок. В 9:50 я была в аэропорту, но Натахи не было. - Ладно, надеюсь, она позже подойдет, она ведь не мазохист , наверное.… В 10:35 подошла моя очередь регистрации. Зарегистрировавшись, я пошла в сторону самолета, все еще четно пытаясь набрать Натаху. Как обычно она не брала трубку. Набрав яйценосца, я поняла, что не отвечать у них семейное. Ну, чтож, я пыталась. 10:50 Черт, я в панике! Где эта мадам!!? Ну все, если через минуту она не войдет в самолет, я не ручаюсь за нанесенные травмы! - Махаа! - Пиздец тебе! - ХАХАХАХАХХАХА - Садись уже! Скоро взлетаем, а нам с тобой еще лететь вместе! - АХАХА ! Да ладно, быстро долетим! Ща че расскажу про "голубой вагон", долетим весело и быстро! Вышла стюардесса и сказала о том, что мы вот-вот взлетим. Мы пристегнулись и предвкушали Америку и приключения, которые ожидают нас там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.