ID работы: 4052549

Реквием по мечте

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь у меня есть учитель и он призрак

Настройки текста
      Молчание затянулось, страх вновь подступил комом к горлу, но отказаться от своих слов я не могла. Гордость, чтоб её. — Ты мой, — уверенно повторяю я, совершенно не задумываясь о словах и последствиях. Господи, я смертник. Сужает глаза и как-то не хорошо улыбается. Пожалуйста, пусть всё обойдется, пожалуйста. — Запомни: я свой. — Для тебя ты свой, а для меня — мой, — наглею сильнее я, но тут неожиданно появляется подозрение и куча вопросов. Откуда он? Что означало его «Ты меня видела. Как?»? Как он попал ко мне в квартиру? Я случайно остановила планету и сошла на соседнюю? — Как ты меня видела? — повторяет свой вопрос брюнет и я невольно вздрагиваю. Его голос приятный. Так бы и засыпала под его бормотание, да. А засну ли я теперь без него? Да-а, кажись кто-то влюбился в фокусника. — Шо? — Хотя, в тебе виднеется Пламя, ничего удивительного… — пожимает он плечами и встает с кресла, на котором сидел все это время. — Хибари Кёя. — Кира Алексеева, — в ответ произношу я, не отрывая взгляда от его лица. Оно было… мраморное, будто ненастоящее. Так, я опять отвлекаюсь. О каком огне идет речь? — Пламя — это Посмертная Воля человека, особая энергия, которая появляется в крайних случаях и если человек обучен, — поясняет мне Хибари, завидев мой задумчивый взгляд. Наивный, мне плевать, что это. Я влюбилась. — Что-то вроде супер-силы, которая есть у каждого, только не всякий может открыть в себе эту способность. У тебя неплохие гены и поэтому ты видишь меня, в тебе бушует Облако. Довольно мощное, прошу заметить. Упрямая, да? — Ага, — подтверждаю я, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Его голос просто нечто. Правда, до конца расслабиться не дает все же разум. — Что за гены? — Мне знать откуда? — Ты знаешь это, проходишь сквозь стены и тебе не холодно, — перечисляю я. — Да ты всё знаешь. Морщиться, видно не понравились мои ответ и вывод. — Я не какой-нибудь воришка, на подобие ананасоподобного существа. — Ты мне потом расскажешь о нем, — киваю я, — а сейчас, — устроившись поудобнее, продолжаю. — Ты объяснишь мне, почему я не должна тебя видеть. Он как-то печально ухмыляется и говорит негромко: — Я умер. Мне лишь оставалось удивленно распахнуть глаза и с чистым недоумением посмотреть в его потускневшие серые глаза. — Что? — Умер, — пожимает беспечно плечами, а потом ловит мой взгляд и я ощущаю резкую перемену — он в ярости. Почему? — Не смей меня жалеть, травоядное. — Я мясо ем, — парирую я, — вот кому-кому, а моей маме кликуха точно подходит. Хибари хмурится и отворачивается, начиная говорить: — Я был мафиози и у меня была Семья, но не простая — мафиозная. Я был там Хранителем Облака и сейчас они не могут найти мне замену. Ты подходишь. — Окей, — пожимаю я плечами, особо не раздумывая, — что делать? — У них ещё год будет в поисках, поэтому вот кольцо, — он кинул мне кольцо с фиолетовым камнем и продолжил, — и за этот год я натренирую тебя до приемлемого уровня. Чтобы не убили сразу — раз, и два — чтобы не позорила Вонголу. — Тренировка в моральном плане или физическом? — напряглась я, нахмурившись. Жить мне скучно, а тут такой красавчик предлагает тренировать меня целый год и при этом будет постоянно находиться рядом. Господи, да, я дура с ванильными мозгами, но это же прекрасно. — И то, и то, — холодно ухмыльнулся Хибари, хватая меня за шкирку. — И у тебя нет вариантов больше — ты приняла кольцо, символ Семьи. И запоздалый разум успевает только сделать фейспалм на мою природную тупость. Типа нахера я это сделала, зачем? — А теперь надевай его и марш на тренировку. — Но я… — Одела? — перебил меня он. Я послушно одела предоставленное мне кольцо, а затем выжидающе посмотрела на мужчину. Боже, я не знаю, за какие грехи, но спасибо. — А теперь встань, оденься в спортивное что-нибудь и пошли на улицу. Запоздало реагирую, кивая и начиная выполнять поручение. Он такой милый… Я останавливаюсь. Сто-о-оп, это же мой глюк. Зачем я… ой, да похуй. Спугну ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.