ID работы: 4052739

Однажды в прошлом.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Любовные чувства.       Ра поручил своим сыновьям показать Алес город. Кефер согласился сразу, а вот Эксатон как-то неохотно, но, увидев перед собой девицу, сразу же согласился.       Эксатон всё пытался остаться с Алес наедине, но Кефер не желал уходить, так как ему самому было приятно общаться с Алес.       — Так значит, ты к нам надолго? — поинтересовался Кефер.       — Ну, не знаю, как отец решит.       — А обязательно должен решать именно Гер? — спросил Эксатон.       — Ну, он же мой отец. Вы же выполняете приказы Ра.       — Нет, — вяло ответил старший.       — Да! Мы обязаны слушаться отца, — настоял младший. — Ведь он решит, кто из нас лучший преемник.       Лицо Эксатона сразу же поменялось, он развернулся и ушёл прочь со словами:       — У меня там дела, Анубис ждёт. Так что не скучайте.       И, по сути, Эксатон не соврал, Анубис и вправду ждал его. Старший принц задумывал кое-что очень страшное, если вдруг Ра решит, что преемник Кефер. Эксатон уже успел собрать целую армию мумий. Оставалось только дождаться решение отца.       Дождавшись вечера, Эксатон решил проведать покои Алес. Встав у двери, он почувствовал, что боится неизвестности, того, как отреагирует на его появление Алес.       Сама Алес сидела на кровати и расчёсывала свои длинные чёрные волосы. Вдруг её прервал стук в дверь.       — Кто там?       За дверью раздался знакомый ей голос.       — Это Эксатон.       Алес обрадовалась, она как раз хотела снова встретиться с Эксатоном. Её тянуло к нему, и поэтому не отказала принцу войти.       Эксатон медленно вошёл, пытаясь не показывать страха. Алес решила сразу перейти к разговору.       — Зачем пожаловал?       Принц словно замер, но потом очнулся и тоже начал разговаривать.       — Эм, я как тебя увидел, ты такая красивая, — запинаясь, проговорил Эксатон.       Алес встала и подошла к нему, слегка улыбаясь. Эксатон подумал и решил, что ведёт себя как тряпка, нужно действовать! Девица шла к нему ровной и лёгкой походкой, сверкая своими зелёными глазами. Остановилась Алес в шаге от него. Но Эксатон подошёл к ней ещё ближе, он чувствовал как нервно дышит перед ним возлюбленная, как их руки начинают соприкасаться.       — Ты позволишь мне тебя поцеловать? — спросил принц, медленно зажимая Алес в свои объятья.       — Да, — ответила та, подтягиваясь к губам Эксатона.       После последовал поцелуй, но тот прервался стуком в дверь с громкими словами:       — Эксатон! Я знаю, ты здесь.       Это был Кефер. Эксатон зарычал, когда тот распахнул дверь. Всю романтику испортил, мелкий гадёныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.