ID работы: 4052739

Однажды в прошлом.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Влюблённый принц.       Прошёл месяц. Эксатон всё больше начинал ненавидеть своего младшего брата, который лез куда не надо и появлялся как раз не вовремя, именно тогда, когда он был с Алес. Старший брат сразу понял, что Кефер следит за его перемещениями, и решил убрать с пути своего братца. Идя с Алес по улице, Эксатон заметил, что за ними всё время шёл один из стражников, его звали Гор. Принц решил избавиться от преследователя и свернул на рынок. Но и там он не остался без внимания, горожане приветствовали сына фараона, не понимая, что тот хочет остаться наедине с Алес.       Девушка сразу заметила у её ухажёра грозный вид, и поэтому подошла поближе и слегка обняла. Эксатон не оставил её действия без внимания и приобнял Алес одной рукой. Посмотрев на принца, девушка заметила изменение выражения его лица, Эксатон стал улыбаться. Алес даже почувствовала, что тот стал намного спокойней.       И вдруг, откуда не возьмись выскочил Кефер со словами:       — А что вы тут делаете?       Эксатон жутко разозлился на своего младшего брата и не выдержал:       — А ну, проваливай отсюда! И чтобы я тебя здесь больше не видел!       Подросток сделал злое лицо, развернулся и пошёл грациозной походкой.       Наступила ночь. Эксатон всё ни как не мог заснуть, мысли у него были только о Алес. Даже перестал думать о троне и совсем забыл про свои планы насчёт этого. Принцу пришла в голову одна мысль и он встал со своей кровати с целями её исполнить.       Эксатон знал, что в это время Алес не спит. Проследив за ней, он попал в купальню. Принц притаился и слегка направил голову из-за угла — перед ним показалось обнажённое тело Алес, которая хотела принять ванную. Страсть закипела в его душе, он еле сдерживался.       — Я знаю, что ты следишь за мною, — неожиданно заявила дева.       Эксатон вышел и последовал к Алес. После выплеснул все свои эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.