ID работы: 4052822

Glad or Mad?

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
…Я не знаю, как давно я разделила себя на две «я»: Максин и Макс. Помню только, что когда родители пытались добиться от меня чего-то хорошего, они всегда называли меня Максин. Именно Максин говорила мне, что я «должна вымыть посуду». «Ложись спать пораньше». «Уступи место этой женщине». Когда она перегибала палку в своей добросердечности, появлялась Макс, этакий демон против ангела: «Оставь посуду, скажи, что устала». «Ложиться спать рано для лохов, кому оно вообще надо?». «Женщина? Пф, тебе действительно не все равно? Сиди где сидишь, уступит кто-нибудь другой». Когда-то в моей голове побеждала Максин, а когда-то и Макс. В последнее время я начала больше слушать вторую.

***

Это началось 7-го октября на уроке фотографии. Мне снится какой-то левый кошмар, хотя Максин никогда раньше не позволяла мне засыпать в школе. Она всегда настраивает меня на хорошую учебу, и мне приходится внимательно слушать учителей, даже когда Максин настаивает на то, что им стоит врезать. Так вот, к делу. Я мало что помню из этих кошмаров, так как забиваю на них по совету Макс. Да, именно в такие моменты я ее слушаю. Одноклассники очень странно себя ведут, как в школе, так и в повседневной жизни. Порой, когда я смотрю на них, у меня складывается ощущение, что всем им не восемнадцать, а десять лет. И почему Джефферсон не замечает этого? Фотограф он, конечно, хороший, но его отношение к окружающему миру как минимум выбивает меня из колеи. Наконец-то прозвенел звонок, который позволил мне благополучно свалить отсюда. Надев наушники, дабы не слышать эти убогие разговоры сверстников, я пошла в туалет, где никого не было. И славно. Пора бы освежиться, а то выглядишь ужасно. Ты действительно думаешь, что сможешь участвовать в этом конкурсе? «Герой дня», ха-ха. Не смеши людей, твое фото напоминает детсадовскую чушь. Я умылась. Разорвала фотографию, ведь я бы серьезно не смогла бы показать ее кому-либо. Смотри, какая бабочка, сфотографируй ее, она ведь так прекрасна! Обычная синяя бабочка. Пф, ничего особенного. Бабочка мне и вправду очень понравилась, кадр бы вышел отличный. И он вышел! Собравшись уходить, я услышала, что в туалет кто-то зашел. И даже не знаю, удивилась я или нет, увидев Нейтана. Такой говнюк. Свернуть бы ему шею, прямо здесь, что он вообще тут забыл? Не попадайся ему на глаза, ты ведь не знаешь, как он может себя повести? Я осталась за кабинками, где фотографировала голубое насекомое. — Все круто, Нейтан. Не паникуй, дружище, все будет отлично, просто возьми и сосчитай до трех. Не бойся. Да он явно обдолбался! — Эта дыра — твоя. Захочешь — взорвешь ее! Ты тут босс, никто больше. Дверь открылась еще раз. Надеюсь, что он ушел. Выглядываю из кабинки, но вижу, что Нейтан не один. Вы тут, блять, вечеринку устроить захотели? Заканчивайте представление и дайте мне уйти! — Чего тебе? — Надеюсь, ты проверил периметр, как сказал бы мой чмошный отчим… Итак, перейдем к делу. НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я не собираюсь быть свидетельницей совокупления в женском туалете! Хотя эта панк-дива очень даже ничего. Макс, ты хоть раз можешь ПОМОЛЧАТЬ? Похоже, дела обстоят куда серьезнее. — У меня для тебя ничего нет. — Ошибаешься! У тебя имеется очень много бабла. — Ими владею не я, а моя семья. — Утютю, бедное богатенькое дитя. Я знаю, что ты толкаешь наркоту местным ученикам, и я думаю, что твоя «уважаемая» семья поможет мне, если я обращусь к ним. Я уже предвкушаю заголовки в газетах… — Не втягивай их в это, сука. — Скоро все узнают, что Нейтан Прескотт — наркоман, который ноет, как баба и говорит сам с собой. — Ты не знаешь, кто я, блять, такой и что могу сделать! Закричать? Надо закричать! У него пистолет! Пистолет, ты видишь? Молчи, дура. А то застрелит еще и тебя, кто знает, на что он способен? — Где ты его достал? Ты хоть думаешь что делаешь? Ну же, опусти его! — Никогда не указывай мне, что делать! Я ненавижу, когда люди пытаются помыкать мной! — За убийство у тебя будет гораздо больше проблем, чем за наркотики. — Да по такой швали, как ты, даже скучать не станут! — Убери пушку, псих! Прозвучал выстрел. Ее застрелили. Я выкрикнула «Нет» слишком поздно.

***

Я вернулась. Я, блять, вернулась! Как такое вообще возможно? Да ты просто психованная. Осознай и прими это, теперь ты можешь разговаривать с Прескоттом как с братом, поздравляю! Этого не может быть.Действительно не может. Может, ты просто слишком сильно измотана? Тебе следует поспать. Что за хрень? Это не было похоже на сон. Все действия в классе повторяются. Тогда я подняла руку… И оказалась здесь. Эту лекцию я уже слышала. Зазвонил телефон. Снова. ЧЕРТ!Сломала свою любимую камеру! Умница! Окей, если все это действительно реально, то тогда, получается, я могу возвращаться в прошлое? Поворачивать время вспять? Надо попытаться. Я вытянула руку. Джефферсон так смешно говорил все задом наперед. Камера вернулась на прежнее место. И это означало только одно. Я действительно могу перемотать время! Это означает, что я могу отменить свои действия. Если я сделаю что-то не так, то могу перемотать время и избежать последствий. Ты можешь… я могу убивать… ВСЕХ! Снова… и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.