ID работы: 4052822

Glad or Mad?

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Я ходячая машина времени. Теперь ты ходячая машина убийств! Ты ведь не позволишь им умирать, да? В тебе должно остаться что-то хорошее. Мне действительно было бы интересно посмотреть на то, как эти придурки будут корчиться от боли, но я все-таки решила, что не позволю кому-то по-настоящему умереть, ведь не мне судить, кому умирать, а кому нет. Лишь немного поразвлекаюсь, после чего отмотаю. Даже не знаю, с какого момента для меня смерть стала развлечением. Ну что? Глянем, что из этого выйдет. Звонок прозвенел. Еще раз. Я еще раз пошла в туалет, надев наушники. Ты ведь спасешь её? Спасешь ту девушку? Я еще раз открыла дверь, еще раз порвала ту фотографию, еще раз сфотографировала ту бабочку. Еще раз зашел Нейтан. Сейчас начнется что-то действительно интересное. Я отмотала. Нейтана нет. Взяв молоток за швабрами, спряталась за дверью. Нейтан снова зашел. ДАВАЙ! Руки предательски дрожали, но, замахнувшись, я ударила его молотком по голове. Сначала было страшно, но, к счастью, он не успел обернуться. Кровь текла мелкими струйками по кафелю, а я немного испачкалась тошнотворной смесью волосы/кровь/мозги/осколки черепа. Выглядело это все как минимум нелицеприятно, и меня вырвало в туалет. Но я сделала то, что хотела. Он мертв. Отмотав, я сделала то же самое, на этот раз уже успев привыкнуть к этому зрелищу, будто это очередной мультфильм про Щекотку и Царапку [1]. Макс во мне просто трепетала от счастья, но мне самой надоело смотреть на это. Пора было выбрать другой сценарий.

***

Сейчас мое местоположение поменялось. Я стояла в одной из кабинок, прямо напротив одного из умывальников, у которого Нейтан разговаривал сам с собой. Он начал делать это снова. Его самовнушения настолько задолбали меня и Макс, что, выйдя из кабинки, я сразу же ударила его лицом о смеситель. Нейтан даже умудрился застрять в нем, носик крана прекрасно вошел в его глаз. Он что-то вопил и махал пистолетом, пока принимал мои удары. На вопли прибежал местный охранник. Я отмотала. На этот раз его голова разбила зеркало. Кровь была, но не так много, как в первый раз. Пока он был оглушен, я отобрала пистолет и выстрелила в него. Первый раз. Второй. Третий. Четвертый. Голова. Сердце. Колено. Живот. Добрая половина уборной окрасилась в красный. Кто же знал, что у этого богача не только много денег, но ещё и крови? ТЫ РУЛИШЬ, ЭТОТ ОБМУДОК НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛ СВОЕ! НЕ СМЕЙ ОТМАТЫВАТЬ. Но отмотка была неизбежна — мне не нужны были проблемы в таком месте, как Блэквелл и с такими людьми, как Прескотты.

***

Девушка снова зашла в туалет. Интересно, почему она не заходила в те моменты, пока я убивала его? Неужели это происходило слишком медленно или, наоборот, слишком быстро? Хотя, кому какая разница, ведь всё встало на свои места. Снова тот же разговор. Давай, как мы договаривались. Да, мы договорились с Максин о том, что убивать я буду столько, сколько захочу (или сколько захочет Макс), но в итоге все будет хорошо, все останутся живы. Тупица, ты уже говорила об этом. О, Макс, тебе лучше стоит напомнить об этом лишний раз. Я додумалась разбить сигнализацию. Девушка спасена, все счастливы: Нейтан выдохнул, ибо он никого не убил, панк-красотка выдохнула, ибо не убили ее, Максин выдохнула, ибо все живы, Макс выдохнула, ибо на ближайшее время желание убивать приутихло. Когда я вышла, ко мне пристал тот самых охранник, что застал когда-то меня врасплох с пистолетом и мертвым Нейтаном. Неужели он теперь всегда будет до меня докапываться? Дальше директор. Никогда особо не любила черных, но этот позволил мне учиться здесь, надо отдать ему должное. Конечно же, я не спалила Нейта, хоть он и придурок, но я бы на его месте не хотела, чтобы на меня настучали. Верно, мы решим наши дела сами. Все равно этот ниггер продажный, Прескотты заплатят уйму денег, чтобы дело оказалось закрытым, а ты ещё и виноватой. Максин упорно молчит. Выхожу из кампуса, погода вроде как отличная, даже слишком отличная для начала октября. Все занимаются своими делами. Вижу какую-то листовку, на ней огромная фотография девушки с пометкой «В розыске». Рейчел Эмбер… Она выглядит такой красивой и амбициозной… Интересно, что же произошло? О, появилась. А тебе не все равно? Изнасиловали и закопали где-нибудь в лесу. Или умотала из этой деревни. Кого это вообще волнует? Будь проще! Её больше нет, зато ты есть. Пройдясь везде, поболтав со всеми (А они ведь реально думают, что ты тихоня. Вот лохи!), узнав немного нового об этой самой Рейчел, я села у фонтана, дабы расслабиться. Хэй, разве убийства не помогают тебе расслабиться? Мне пришла смс. Уоррен. Этот гик разве что не слюнявит тебя, когда вы видитесь. Интересно, он и вправду не знает, что его стояк при виде тебя не заметен разве что слепому? Уоррен неплохой парень, было бы здорово, если бы он начал встречаться с Брук. В смс сказано, что он хочет получить от меня обратно флешку. Да пожалуйста, все равно эти фильмы ты не смотрела. День выдался необычный. Иду в женское общежитие, ведь эта чертова флешка находится именно там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.