ID работы: 4053080

Leave me alone

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро как обычно выдалось тяжелым. После ванных процедур, я стала выбирать одежду на сегодняшний день. Выбор остановился на джинсах с высокой посадкой, кроп-топе, бомпере и черных найках. Зайдя в школу, я увидела Брайана целующегося с Клоид. От увиденного негодование просто душило меня. И это после того, что он учудил в кладовке? После увиденного мне стало как-то плохо, да и боль нарастающая в груди постепенно начинала душить меня, и я, развернувшись, побежала в сторону туалета. POV Брайан Как только я зашел в школу, ко мне начала лезть Клоид, она конечно красивая, но влюблен я исключительно в Мэри. Не выдержав ее напора, я решил поступить так, как Клоид не ожидает. Я поцеловал её и именно в этот момент в школу зашла Мэри, Девушка остановилась. Она пристально смотрела на нас, а в её глазах отражалось разочарования ко мне, по её щекам потекли слёзы и Мэри, развернувшись, побежала в сторону туалета. — Клоид, мне пора, — сказал я и быстрым шагом ушел в кабинет алгебры. Мэри еще не было, как и ее подруг. Но тут в класс зашли Джессика, Мишель и Николь. От одного их вида я уже понял, что лучше смываться. Девушки направились ко мне: — Доволен? Да как ты мог? — принялась сразу же орать на меня Мишель. — Я… — начал отвечать, но меня перебила Джессика. — Только попробуй к ней еще раз подойти, — презрительно произнесла Мишель. — От тебя я такого не ожидала, — добила Николь. POV Мэри Я бежала в сторону туалета, по пути меня перехватили девочки и принялись расспрашивать что случилось. Мне пришлось им все рассказать, а после они ушли в кабинет, сказав, чтоб мы подождали здесь (со мной осталась Ким). — Я такого от него не ожидала, — задумчиво произнесла она. — Я тоже, — промолвила я, а по щекам вновь потекли слезы. — Не плачь, пожалуйста, — приобняв, принялась успокаивать меня девушка. — Я пытаюсь, но не получается. *** Я вошла в кабинет, когда нас только принялись рассаживать. Настроение было на нуле, да и была я полностью разбита. — Так. Ким, ты сядешь с Джеком, Мишель с Джессикой, а Мэри с Марком. Марк, как я могла про него забыть, он же моя первая любовь. Позади нас сидел Брайан со своим другом, но на них я старалась не обращать внимание, слишком больно… Весь урок мы с Марком болтали, и видимо это очень бесило Брайана. Хм… да, так ему и надо, сказала я себе. — Марк, а сколько у тебя было девушек? — не смущаясь, спросила я. — Четыре, а у тебя? — Девушек — ноль, — рассмеялась, — а вот парней не было. — Ты сейчас шутишь? — удивленно спросил парень. — Нет, конечно. — Так ты у нас дев… Но договорить я не дала и так поняв о чем он. — Да. Марк, я конечно люблю откровенные вопросы, но не настолько же, — с улыбкой сказала. — Слушай, у меня сегодня вечеринка, приходи, — предложил парень. — Я попытаюсь. Можно взять Дже… — Джессику можно, — поняв, что я хотела сказать, ответил Марк. — Спасибо, — сказала я и поцеловала его в щечку. В этот момент Брайан не сдержался и ударил по парте. *** На вечеринку я надела черное короткое платье, кожаную куртку и каблуки. Волосы выпрямила. Джессика надела фиолетовое платье немного выше колена, черные лабутены, а волосы она накрутила. *** — Привет, красотки, — сказал Марк, открывая дверь. — Привет, все уже пришли? — спросила Джесс. — Да, практически все. У Марка большой, красиво оформленный дом. Как на зло, здесь присутствовал и Брайан. Мы тусили всю ночь, а потом, устав, я зашла в какую-то комнату и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.