ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не могу.

Настройки текста
Pov Автор. На стене висели разные «игрушки» для секса. Джастин лукаво улыбнулся и повернулся к дамам. — Нравится? Вы можете пока сами поиграться… — Джастин взял огромный резиновый член и кинул на кровать. Изабелла сморщила носик, а Рокси отвернулась. Бибер кинул второй и удивленно поднял бровь, — ВЗЯЛИ!!! — рявкнул Джастин. Блондинка дрожащими руками ухватилась за резиновый член и уставилась на Джастина. — Сделай что-нибудь сексуальное, если мне не понравится, будешь учиться на моем — кареглазый подмигнул Роксалане, по её телу пробежались мурашки. Она не знала что делать с этой резиновой штуковиной. Питерсон тоже взяла в обе руки этот «член» и посмотрела на Рокси. — Что делать с этим? — прошептала Изабелла, испуганно смотря на подругу. Хьюстон пожала плечами и сильно прикусила губу. — Хотите сказать, что никогда не сосали? Ни за что не поверю. — Мы этого не делали! — защищалась Роксолана. Джастин медленно подошёл к девушкам и сел к ним на кровать. Он взял с рук Изи член и погладив её по голове, сильно ухватился за её волосы. Девушка вскрикнула и зажмурила глазки. — Как приятно это слышать, не переживайте, я вас научу, — тихо сказал блондин и начал медленно засовывать в ротик Рокси резиновую игрушку. Она уже начинала давится этой штуковиной, но Бибер заталкивал его по самую глотку. По члену текли слюни девушки. В комнате были слышны только недовольные стоны девушки. — Прошу, не делай этого! Умоляю тебя, не делай ей больно! Сделай мне! — кричала Изи, заливаясь слезами и смотря на свою подругу. Парень резко достал член изо рта блондинки и повернулся к Изабелле. Он лучезарно улыбнулся девушке и сел на неё. Намотав на кулак волосы брюнетки, притянул ближе к себе, приоткрыв губы. Джастин еле коснулся губами нижней губы девушки, и прильнул к ним резиновый член. Парен провёл фалоиметатотором по алым губам. — Пососи его так, чтобы мне понравилось, а если не понравится, то плётка будет ждать вас… — брюнетка губами коснулась члена и провела по нему языком, соблазняя блондина. Девушка начала вытворять неприличные вещи, и в скором времени, почувствовала эрекцию парня. Он больше не улыбался. Он внимательно наблюдал за ротиком Белль. Джастин взял руку Питерсон и провёл её по своему торсу, он тянул её хрупкую ручку всё ниже и ниже. Изабелла пыталась вырвать свою руку, но Бибер сильно ухватился за неё. Он сжал рукой брюнетки свой член и томно вздохнул, — Продолжай, — уверенно проговорил парень, поглаживая свой твёрдый член рукой девушки. Размеры удивили её, хотя откуда девственнице знать нормальные размеры мужского органа? Джастин прильнул к губам девушки, сильно кусая пухлые губки зубами. С губы Изи начала течь кровь. Струйка крови потекла по подбородку. — Слижи, — приказным тоном, сказал блондин, схватив блондинку. Рокси провела язычком по шее Изабеллы и охнула, когда почувствовала боль в зоне своей шеи. Джастин укусил её, — Сделай тоже самое, — губы Питерсон дрожали. Она коснулась губами длинной шейки Белль и оттянула кожу губами, — Укуси так, чтобы она кричала и громко произносила твоё имя, — соблазнительно шептал Джастин на ушко Рокс. — Я не могу… Не могу сделать ей больно! — Не можешь? Ну тогда я сделаю это за тебя. Приятного просмотра малышка, — Бибер слез с Изи, и взяв наручники, подошёл к Рокси. Она начала отпираться, но Бибер сильно схватил её руку и надел на одну руку наручник, а второй закрепил на спинке кровати. Он открыл тумбочку и достал оттуда кляп. Блондин подошёл к девушке и надел его на неё. Девушка боялась за подругу, очень боялась. Бибер расстегнул бляшку ремня и снова залез на Изабеллу. Он взял из её рук член в свои и засунул ей в рот. Он начал полностью засовывать его. Брюнетка посинела, у неё был рвотный рефлекс. Джастин почти полностью засунул член в ее глотку и мило улыбнувшись, посмотрел на Роксалану, которая что-то мычала и пыталась выбраться. — А теперь смотри, — Он нажал на кнопку, которая находилась на резиновом органе и он засветился красным цветом. Было отчетливо видно, как сильно он забит в горло девушки. Она не могла дышать, в её глазах начинало темнеть. Блондин достал эту игрушку и погладил по щеке Изи. Она хватала губами воздух и кашляла. — Все хорошо? Твои глаза так и просят ещё, но нам придётся закончить с этим, — Бибер надул губки и выкинул в сторону резиновый член. Джастин страстно впился в губы девушеки и сильно оттянул зубами нижнюю губу брюнетки. Девушка жалобно стонала и просила его, чтобы он успокоился, но он не останавливался. Парень взял руку Питерсон в свою и облизнул средний палец Изабеллы. Он растянул пугавицу на её шортах и потянул их руки прямо в трусики девушки. Она кричала, толкала его, но все к черту. Парень будто нечего не слышал. — Сделай это, — сексуальным голосом, проговорил он. — Прошу, не надо, — промямлила девушка, смотря в карим глаза, своими заплаканными глазками. — Не заставляй меня делать больно вам обеим, — Джастин поцеловал брюнетку в щечку и сильнее сжал руку Бель. — Умоляю… — голос Изабеллы дрогнул и она крепко обняла блондина. Девушка обхватила торс руками и сильно прижалась, положив голову на грудь Джастина.- Пожалуйста- пожалуйста… — Повторяла Изабелла. Она будто прилипла к нему. Парень был удивлён. С её мамой всегда так срабатывало, когда она не отпускала её к Рокси. — Руки убери, — рявкнул блондин. Брюнетка медленно убрала руки и резко отодвинулась на край кровати. Бибер встал с кровати, снял наручники с Рокси, которая жалобно стонала в кляп, смотря на подругу. Блондинка сразу подлетеле к Питерсон и крепко обняла, прижимая к себе. — Никогда больше не смей трогать меня, — холодно бросил он, и вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. — Чертов недотрога, — пробормотала Изабелла, вытирая слезки подружки. Рокси хихикнула, а потом и вовсе залилась звонким смехом. Брюнетка улыбнулась реакции подруги и поцеловала в щечку. — Я люблю тебя, — шепнула Рокси на ушко Питерсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.