ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тоже боюсь.

Настройки текста
Pov Автор. Девушки лежали на кровати и в упор смотрели друг на друга. — Хэй! Ты моргнула! — вскрикнула Изабелла — Я выиграла! — хлопала в ладоши голубоглазая. — Давай реванш! — надув губки, сказала Рокси. — В пятый раз? Я вообще… — в комнату зашла блондинка с силиконовой грудью, которая висела чуть ли не до колен. Она поправила свои груди и высокомерно посмотрела на девушек. — Куда Джасик пропал? Я его найти не могу, — настолько хриплый голос заставил Роксолану зажмурить глазки. — Не знаю куда подевался этот псих, но если он запрет нас тобой, то это будет самая худшая пытка. Я просто перестану верить в Бога, — Хьюстон начала смеяться, уткнувшись носиком в плечо подруги. Женщина подняла бровь и ближе подошла к кровати, на которой лежали девушки уже второй день. — Остришь? Не боишься, что я прикончу тебя? Натравлю Бибера, например… — начала угрожать женщина. — Я не собака, чтобы натравливать меня. Проваливай Сара, прикончить тут могу только я! Запомни это, — русоволосая выбежала, хлопнув дверью. — Слушай Бибер или как там тебя, мы здесь сидим уже второй день, и я не знаю чем ты думаешь, но мы типа живые существа и хотим есть, — как-то грубо проговорила блондинка, уставившись на парня. — Кушать захотелось? — усмехнувшись, спросил он. Девушки промолчали, и продолжали в упор смотреть на блондина — Хорошо. Парень подал руку Изабелле, как настоящий джентельмен, чтобы она встала. Девушка удивилась, но положила свою ручку в его. Бибер сильно потянул её на себя и отпустил руку. Девушка упала и сильно ударилась коленкой. — Медвежонок! — вскрикнула Рокси и подлетела к подруге. — Тебе больно? Где болит? — Хьюстон подняла Белль с пола. — Все хорошо… Нет, ничего не болит, спасибо. — Медвежонок? Да, чем-то похожа на медведя, — нахально улыбнулся кареглазый. — Не все такие красивые, как ты, — с сарказмом проговорила Изабелла, откинув волосы назад. — Что правда, то правда, — Бибер подмигнул девушкам и взяв их за руку, вышел из комнаты. **** — Мы что, одни в доме? — Спросила Рокси у Изабеллы, на вопрос ответил Джастин: — Это мой дом и я живу один, ну не считая ещё нескольких девушек, — как ни в чем не бывало проговорил блондин. — Есть ещё кто-то помимо нас? — Удивленно поинтересовалась сероглазая. — Ага, я вас позже познакомлю. Знаете, что я придумал? Скоро мы все вместе сделаем это, — парень выделил слово «это», пошло ухмыляясь. Он встал за плитой и начал умело готовить. Девушки сидели за барной стойкой, которая находилась на кухне. Рокси посмотрела в окно и заметила, что собаки были привязаны. Она сразу оживилась и начала думать, что же делать, чтобы спастись. — Джастин! — громко сказала Роксолана, привлекая внимание всех присутствующих, — Ты что жарить мясо не умеешь? Хочешь, покажу класс? — Изабелла с непониманием уставилась на подругу. — Я готовлю лучше всех вас вместе взятых, — сказал он, покосившись на девушку — Ну покажи, — блондинка встала с места и подошла к Биберу. — Мне зелень нужна, она придаст вкус, — взволновонно проговорила Хьюстон. Джастин открыл холодильник и полез в нижний отсек. Рокси резко схватила сковороду в руки и два раза ударила парня по голове. Он упал на пол абсолютно без сознания. — Рокси, что ты сделала? Ты убила его? — шепотом спросила Изи. Роксолана испуганно посмотрела на подругу и сказала: — Нам надо срочно уходить!!! — А как же он?! Он ведь может умереть! — вскрикнула брюнетка, размахивая руками. Роксолана взяла за руку Питерсон и с силой потянула её к двери. — Рокс, что же будет с другими девушками? — взволнованно проговорила голубоглазая, кусая губы. — Мы приведём полицейских! Нам надо спасаться! Следующего раза не будет! — вспылила блондинка. Изабелла жалостливым взглядом посмотрела на подругу, и та сдалась. Рокси подбежала к Джастину и начала лазить в карманах. — Эй, что ты делаешь? — ошарашенно спросила Питерсон. Роксолана достала из кармана ключи, и радостно улыбнувшись, побежала к двери и закрыла её на замок. — Что ты черт возьми вытворяешь? — возмущалась Изабелла, бегая за подругой и поглядывая на парня. Сероглазая подошла к Джастину и пнула его ногой, она взяла его за руку и начала поднимать. — Вот же слон. Помоги мне! — сказала Рокси, кинув взгляд на брюнетку. Изи подхватила парня и они начали его тащить к ближайшей комнате. Затащив его, Рокси выбежала из комнаты и побежала в ту, в которой она находилась два дня. Девушка открыла дверцу тумбы и достала наручники с ключом. **** — Мне страшно, — прошептала Изабелла, вытирая кровь, которая текла с головы Джастина. Он был прикован наручниками к кровати. — Мне тоже… я тоже боюсь. — Если он не очнётся, что будем делать?! — спросила голубоглазая, погладив за волосы парня. — Не знаю… правда не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.