ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кевин?

Настройки текста
POV Автор. — Ты готова? — Спокойно спросил Джастин. Изабелла быстро покачала головой в знак согласия, её лицо озаряла идиотская улыбка. Парень завёл машину и они тронулись.

***

Машина остановилась у особняка, который пренадлежал Изи и Рокси. Глаза брюнетки заблестели, она отстегнула ремень безопасности и собиралась уже выпрыгнуть из машины, но рука Джастина остановила её. — А теперь подумай снова, ты точно не желаешь больше оставаться у меня? — Его голос был холодным, с капелькой надежды, что девушка все-таки решит вернуться. — Нет. Я очень хочу к себе домой, – Осторожно произнесла голубоглазая. Она боялась его последующих действий, ведь он мог сразу отвести её обратно к себе. — Ладно. Иди. Мы скоро увидимся. Не скучай, – Джастин отпустил руку девушки, она сразу вылезла из машины и сказала: — Не переживай, не буду, – Брюнетка побежала к воротам дома и, набрав пин-код на двери, Питерсон зашла в свой двор и закрыла дверь на все замки. Бибер уехал сразу же, как девушка потерялась из виду. Входная дверь дома была открыта, что немало удивило Изабель. — Рокси! Рокси, это я! Я вернулась, где же ты малышка? — Изабелла кричала на весь дом, но блондинка не отзывалась. Питерсон зашла в зал, у дивана валялись осколки стекла. Роксолана не убрала их? Или она не появлялась дома? Нижняя губа Изи задрожала, в голове были ужаснейшие догадки. — Роксалана, ты ведь дома. Я знаю, ты дома, – По щекам быстро начали скатываться слезинки. Изабелла бегала по всему дому в поисках подруги, она кричала в ожидании, что родной голос ответит ей.

***

Питерсон прибрала дом, разум говорил, что подруга сейчас вернётся, просто гуляет где-то по магазинам. Изабелла поднялась в комнату и легла на их общую кровать, нежно поглаживая подушку Рокси. Девушка услышала вибрацию и, нахмурив брови, повернула голову. На тумбочке лежал телефон, присоединенный к зарядному устройству. Это был телефон Изабеллы. — Харви! Я про тебя и вовсе забыла, – Голубоглазая взяла телефон и не читая многочисленные сообщения, сразу начала звонить Рокси. Телефон Хьюстон был вне зоны доступа. — Боже, хоть бы все было хорошо. Господи, прошу… - Шептала Питерсон. Она встала с кровати и пошагала в душ. Спустя час Изабель смотрела на себя в зеркало, на её лице и на теле были синяки, что пугало её. — Как я с этим пойду в колледж?! — Прохныкала Изи. *Звонок в дверь* Девушка бежала к двери, сломя голову. На глаза подступили слезы радости. Как только она открыла дверь, на неё навалился парень. — Кевин? — Изабелла, где ты была?! Почему на твоём лице синяк? Что вообще произошло? — Задавал бесконечные вопросы голубоглазый. — Я-я каталась на лошадке и упала. Была… на даче с родителями, - Девушка выдавливала из себя ложь в надежде, что парень поверит ей. — Ты такая неуклюжая, - Кевин улыбнулся и, поцеловав девушку в затылок, снова обнял. — Дарс, а откуда ты узнал, что я приехала? — Ну… я каждый день звонил в вашу дверь, но никто не открывал. Кстати, почему не отвечала на звонки и смс? — Брюнет состроил обиженную гримасу, заставив умиляться девушку. — Потому что я забыла его дома, прости-и, – Изи схватила парня за руку и повела в зал. — Где Рокси? — Спросил Кевин, осматривая все вокруг. — Она... она скоро придёт. Расскажи мне лучше, что ты делал без меня? — Я очень-очень скучал. К тому же, я был очень заинтригован тем, что ты должна была мне ответить. Помнишь? На нашем последнем свидании я предложил стать тебе моей девушкой, ты сказала, что подумаешь. И что ты надумала? — На вид парень был настроен серьёзно и решительно. — Разум говорит мне, чтобы я тебе ещё потрепала нервы, а сердце говорит поцеловать тебя. Что же мне делать? — Кевин улыбнулся и притянув к себе девушку, завлёк в страстный поцелуй, которого он так ждал. Телефон Изабеллы зазвонил, и она сразу отстранилась от парня, отвечая на звонок. — Алло, – девушка ждала ответа. — Забыл сказать. Твоя подружка, она у моего друга с момента, когда сбежала, так что не ищи её. — Что? Как у него? Где это у него?! Джастин я не могу без неё! — Кто такой Джастин? — Сразу же спросил Дикс, хмуря брови. — Джастин это… — С тобой там парень?! Ты охренела, Питерсон? По-моему, мне придётся тебя снова забрать, - Прорычал Бибер в трубку. — Нет-нет, Джастин, это мой братишка Кевин, - Дикс хотел возразить, но девушка закрыта его рот рукой. — А, ну ладно. Не скучай. Скажи, что скучаешь, и я приеду. — Я не скучаю, - Закатив глаза, ответила Изабелла, - Пока, - Она отклонила вызов и виновато посмотрев на Кевина, натянула улыбку. — Я пошёл, – парень повернулся в сторону двери. — Кевин, ты обиделся? Я все объясню тебе. Останься, про… - Дверь перед лицом девушки захлопнулась и она раздражённо выдохнула. На телефон Изабеллы пришло парочку смс, которые она сразу открыла. Это были фото Рокси. На её лице была улыбка, как и на лице весьма симпатичного парня, который целовал её руку. На всех фотографиях она выглядела счастливой. Её взгляд будто осыпал парня с ней на фото сердечками. Питерсон улыбнулась и провела пальцем по экрану, обводя контур лица Роксаланы. — Слава Богу, что тебе не плохо, - Облегченно проговорила Питерсон, дотронувшись губами экрана телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.