ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Псих...

Настройки текста
POV Автор. Изабелла вообще не понимала, что произошло в тот момент. Но она не верила Биберу и его «проявлению чувств». Питерсон так и лежала под телом блондина. Джастин и не собирался просыпаться, удобно улёгся все-таки. — Изабелла? — Неожиданно позвал он. Её тело сразу напряглось. — Да? — Осторожно спросила брюнетка. — Ты меня любишь? — По какой-то причине девушка подавила смешок, но потом сразу приняла озадаченный вид. Джастин поднял голову с плеча Изи и впился своим серьезным взглядом в её глаза. — Нет. Я думаю, это вполне очевидно, - Она старалась не сломиться от взгляда парня. Он сразу посуровел, с милой схватив девушку за шею, приподнял ее голову ближе к себе. — Не ври. Ты любишь меня, - Прорычал Бибер, он не сильно шлепнул рукой по щечке малышки, – Ещё раз спрашиваю, ты любишь меня? — На нежной коже брюнетки оставались следы от рук мужчины. — Я не могу ответить на это, - Ответила Изабелла, Бибер долго и внимательно смотрел в её глаза. Она видела в его глазах злость, обиду и весьма незаметную печаль. — Ты боишься меня? Считаешь меня плохим? Это ведь так? — На последних словах его голос вздрогнул. Изабель отвела взгляд и просто колебалась между ответами на его вопросы. — Возможно… – Тихо пробормотала Питерсон и сильнее прикрыла тело одеялом. Джастин отпустил девушку и поцеловал в плечо. — Ты полюбишь меня. Совсем скоро, полюбишь, – Бибер нежно улыбнулся и коснулся губами шеи Питерсон.

***

Изабелла потёрла глазки ладошками и открыла их. Она находилась одна в просторной комнате. Изи встала с кровати и быстро начала надевать свои вещи. — Псих… где-же ты, Рокси, - Брюнетка тихо всхлипнула и вышла из комнаты. В коридоре было пусто. Она на носочках спустилась вниз и заглянула в зал. Джастин сидел с двумя парнями. Они оживлённо о чем-то говорили. — Не отпускай её, я заберу потом- Улыбаясь сказал блондин, другой парень неловко отвёл взгляд и ответил: — Я не отдам тебе её, мне она действительно очень нравится- Бибер кинул на него строго и озадаченный взгляд. — Крис, это моя добыча, и я не думаю, что буду делиться чем-то своим- Один из парней посмотрел на Изабеллу и подмигнул ей. Джастин нахмурился и повернув голову назад, заметил девушку, которая сладко покусывала губу. — Подслушиваешь? — Его взгляд доводит до плохого состояния, он начал медленно подходить к голубоглазой, в её животе все болезненно скрутилось и она отошла на шаг от парня. Бибер тепло улыбнулся и положил руку на длинные, черные волосы. — Д-Джастин, я не подслушивала, правда- Её голос подрагивал. Бибер поднял её голову за подбородок и слегка коснулся пухлых губ, своими губами. — Впредь больше такого не делай, поняла? — Изабелла аккуратно кивнула и нерешительно посмотрела в темные глаза Бибера. Они будто всегда такие темно-туманные, когда он смотрит по коже пробегают мурашки от страха. Джастин нежно погладил щеку Питерсон и со всей силы ударил ей пощечину. Девушка упала на пол, в глазах потемнело, слишком неожиданно. — Это тебе урок.- Безрозлично проговорит Джас и сел на диван. Изи начала тихо плакать, от боли и обиды. Закрыв рот рукой, чтобы не разозлить Бибера, она встала с пола и хотела уйти, но голос парня остановил её. — Изабелла, иди сюда моя маленькая.- Он потянул руку в её сторону и улыбнулся. Бель хихикнула, а потом начала смеяться. — Ты сумасшедший! Ты больной! Как ты можешь быть таким с одной стороны чудовищем, а с другой нормальным парнем? Ты просто не в себе! — Кричала голубоглазая. На её щеке был уже огромный синяк, который ужасно болел. Бибер прикрыл глаза и крикнул в ответ: — Сука, ты не услышала меня?! Я сказал, чтобы ты подошла. Значит, блядь, надо подойти! — Ноги подкосились, и она знала, что лучше подойти. Медленно передвигаясь в сторону парня, она про себя умоляла Бога, чтобы этот парень оставил её. — Сядь ко мне- Изабелла села рядом и положила руки на голые коленки, взгляд опустила в пол. Нервы не оставляли её, хотелось что-нибудь разбить, покричать. Джастин поднял руку, тело девушки вздрогнуло. Она сильно зажмурила глаза, пустив слезу. Парень просто хотел её погладить, но он слишком непредсказуем, поэтому Бель стало страшно. Бибер медленно опустил руку и сжал челюсть играя скулами. — Иди отсюда- Рявкнул он. Питерсон встала с дивана.- Иди отсюда с Фредом.- Прорычал Бибер. Фред был симпотичному парнем, но ни чем не лучше Бибера. Его похотливая улыбка испугала Изи, он притянул её к себе и сразу расположила руку на ягодицах. Она оттолкнула его от себя и снова села на диван, ближе к Джастину. — Куда мне с н-ним идти? — Тихо поинтересовалась Изабелла. Бибер усмехнулся и проговорил: — К нему домой- Фред резко схватил брюнетку за кисть и потянул к себе, он сразу начал приставать, и ему было все равно, что кроме них есть ещё кто-то в комнате. Изабелла начала вырываться, но он только сильнее прижимался к ней. — Нет! Не надо! Не делай этого! — Фред начал стягивать с неё трусики, Бибер со спокойным лицо смотрел телевизор, будто никого нет. Глаза Питерсон были красные от слез, голос охрип от криков.- Джастин, прошу. Пожалуйста, Джастин! — Из последних сил отбиваясь от брюнета, кричала Изи. Он понаставил ей синяков на ногах, сильно сжимая их руками. — Отпусти её- Тихо проговорил Джас. Фред сразу отступил отпуская девушку, которая сразу упала на пол, к ногам Бибера. Изабелла сжалась в комочек на полу и тихо плакала. Джастин указал говой, чтобы парни ушли. Послушно кивнув, они исчезли. Блондин поднял на руки Питерсон и посадил себе на колени. Она не желала открывать глаза, просто не хотела видеть его лицо. Стыдно. Больно. Обидно. — Эй, не плачь.- прошептал Джас, заправляя волосы девушки за ушко. Размер синяка привёл его в ужас, он был на всю щеку. Парень глубоко вздохнул и положил голову Изи на своё плечо. — Я хочу к папе- Как маленькая девочка, прохныкала Изи.- Он меня ищет. Я знаю. Если мой папа узнает, что ты во всем виноват, то тебе не поздоровиться. Мой отец перевернёт весь мир, но найдёт меня.- Старалась запугать Бибера брюнетка. Джастин улыбнулся и спросил: — Хочешь к папе? — Она кивнули пустила новую порцию слез. — Хочу обнять его крепко-крепко и не отпускать, хочу чтобы он меня успокаивал- Шептала Питерсон вспоминая, как это было раньше. — Собирайся. — Куда? — Я отвезу тебя домой, но я буду навещать тебя каждый день.- Грустно пробормотал Бибер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.