ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мне страшно..

Настройки текста
POV Author. Парень перевернул под собой брюнетка и хищно улыбнулся. Ее глаза были заплаканными, а щеки слегка покросневшими. — Тебе страшно? — Прошептал он ей на ушко. — Д-да, Джастин мне о-очень страшно. — Заикаясь проскулила она и вцепилась руками в его футболку, сильно сожмурив глаза. — Господи, это так прекрасно — Соблознительным голосом сказал он. Ее тело слегка дрогнуло. — Джастин, прошу не сейчас! Что-нибудь другое, но не сейчас! Я.я не готова.завтра, послезавтра, но черт возьми не сейчас! — Хочешь другое наказание? — В его глазах были огоньки, что предпологало не лучшие последствия. — Думаю.Д-да… — Шепнула она. Бибер слез с нее и вышел из дома, но дверь не закрыл. Это значит, что он сейчас вернется? Брюнетка рванула на кухню и спряталась за шкаф набрав побольше воздуха в легкие. — Эй.Белка, где ты? — Ласково пропел Джастин. Откуда он знает ее прозвище?! — Куда ты спряталась детка? Лучше выйди сама, а то если я найду тебя, будет больно. — Внезапно ее тело было вжато в стенку. Она ахнула и поставила руки на его плечи. — От тебя слишком сильно пахнет сладкой девственностью. — Бибер провел кончиком носика по ее длинной шее, вдыхая цветочный аромат. Он схватил ее за руку и повел в зал. — У меня для тебя маленький сюрприз. — Блондин усадил девушку на диван и взяв рюкзак в руки, открыл его. Он достал оттуда плетку и пряжки, следом вытащил какой-то непонятный костюм. — Фу, что это?! — Голубоглазая поморщила носик и фыркнула. — Я должна отхлыстать тебя, Бибер? — С губ девушки сорвался смешок и она прикрыла рот рукой. Парень поднял бровь и улыбнулся. — Нет. Это я тебя должен отхлыстать за плохое поведение. Вибрай: 1) Будешь ходить в этом костюме всю неделю, не снимая, скажу по секрету в него встроен вибратор. 2) Сделаешь мне минет, и 3) Я отхлыстаю тебя, малышка. Выбирай Питерсон. — Как все отвротительно и пошло! Можно я просто обниму тебя? — Она состроила жалкую мордашку, но парень лишь покачал головой в знак отрицания. — Я.я выбираю.эм.плеть? Ты ведь меня сильно не ударишь? Скажи мне, что не ударишь сильно! — Вскрикнула она, отходя от него. — Я не обещаю, Изабель. — Парень притянул ее за руку и прижал к себе. Он облокотил девушку об стол и медленно приподнял ее платье. Бибер прикусил губу. На ней не было трусиков, так-как он их уже снял, а точнее сорвал их с нее. — Ты готова? — Она сожмурив глазки, отрицательно покачала головой. Джастин сначала дал хороший шлепок рукой, а потом сжал ягодицы, сильно прижимаясь к ним. Девушка проскулила и прикусила губу в ожидание ужасного. Блондин замахнулся и плетькой ударил ее по попке. Девушка громко крикнула и слезы скатились по щекам. На ягодицах был красный след от плетки. Изи почувствовала теплую руку парня на попе и тихо всхлипнула, все еще тихо поскуливая. — Тише, потерпи. Еще девять раз повторю и все. — Она хотела ответить, но блондин ударил снова, а потом еще и еще. Ноги Питерсон уже дрожали, с алых губ срывались крики и писки. На ее попке и ногах были красные следы, которые ужасно щипели. Девушка уже не считала сколько раз он ударил, потому что это чертовски больно! Его теплые руки обвили тонкую талию. Он поднял ее на руки и подойдя к дивану, сел. Ее тело все дрожало, слезы не переставали течь. — Все хорошо. Тихо.тихо моя девочка — Парень поцеловал девушку в висок и приобнял. — Что, сука, ты называешь хорошо?! — Крикнула она поддаваясь истерике. — Нечего блядь не хорошо! — Изабель встала с него и скривилась от боли. — Дай мне эту плетку! — Парень кинул ей ее. Она ухватился за плетку и подойдя к Биберу, начала его бить плетью. Он даже не дурнулся, просто наблюдал за этой истеричкой. Схватив плетку он потянул ее на себя и девушка упала на блондина. — Ты сказала матерное слово. — Твердо произнес он. Она фыркнула и съязвила: — А что только тебе можно? — Да. И чтобы ты впредь такого не повторяла, я тебе дам кое — что. Джастин достал из сумки кляп и крепко держа девушку, начал одевать. Она брыкалась и кричала, но ей ничего не помогло. Парень навел код из 3-х цифр и замочек щелкнул. Она что-то мычала, а Бибер гладил ее по головке, мило улыбаясь.

***

Девушка уже давно ушла к себе в комнату в попытках снять с себя кляп, но нечего не выходило. Джастин разлегся на удобном диване и достав телефон, позвонил. — Алло? — Послышался тихий и слегка охрипший женский голос. Блондин растянул губы в соблазнтьельной улыбке. — Рокси, малышка, как дела? Тебе не страшно одной с семью огромными крысами? У тебя голос такой спокойный. — Было слышно тихое рыдание блондинки. — Д-джастин…пожалуйста в-выпусти меня — Ее голос хриплый от того что она просто орала, так-как ужасно боялась крыс. У Хьюстон была дикая истерика, она сходила с ума. Это было как какая-то фобия. — Я очень боюсь…умоляю тебя — Ее голос дрожал, она всхлипывала. Блондинка внезапно крикнула и было слышно, что она бежит. Но куда она побежит, если комната заперта? — Крошка, ты сама виновата. Надеюсь ты подружилась с ними? Они такие милые на самом деле. Сегодня думаю я не приеду. Ой, и прости, но света в твоей комнате не будет, это получилось чисто случайно. Ладно Роксолана, целую. Буду скучать. -…ах…нет.нет Джастин… НЕТ ПРОШУ ТЕБЯ! НЕТ! НЕТ! ДЖАСТИН!! — Кричала блондинка, но парень отклонил вызов и выключил телефон. Он встал с дивана и отправился на верх. Джастин зашел в комнату Изабель, она тихо сопела в ее рту все так же был кляп, парень тихо лег сзади и поцеловав ее в плечо. Он положил голову ей на плечо и прикрыв глаза улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.