ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скучаешь?

Настройки текста
Pov Author. Светловолосая вся тряслась, она даже уже не соображала, что происходит. Последнии несколько дней ее мучают, бьют, насилуют все подряд и издеваются. На ее кровати были две крысы, она сидела в углу комнаты, в которой была температура -6°С. Светловолосая была в черном нижнем белье, ее тело было бледного цвета, немного посиневшим. Глаза ели прикрыты, они были, как пустые голубоватые стеклышки. Дверь в комнату потехоньку открылась и зашел Джастин. Он осмотрелся и потер плечи руками от того, что холодновато. Блондин улыбнулся, когда заметил исхудавшую девушку в самом углу. Он подошел к ней и присел на корточки. — Прекрасно выглядешь, Роксолана. Ты случайно не хочешь еще раз меня ударить? Я могу принести сковородку. — Укаризненно произнес он. Она медленно подняла на него свой затуманенный взгляд. — Я…хочу домой. — Осипшим голосом проговорила она. Джастин улыбнулся и покачал головой в знак отрицания. — Устал сегодня. Пойдем расслабимся. — Он подхватил девушку на руки и потащил в другую комнату. — Ты такая холодная. Сейчас я тебя согрею. — Блондин кинул девушку на свою кровать и плавно навис сверху. Она даже не сопротивлялась, зная, что все равно ничего у нее не выйдет. Он начал целовать ее, но она не отвечала. Джастин ударил ее слегка по щеке, она потеряла сознание. — Роксолана? Эй, Хьюстон, перестань притворяться! — Он начал ее бить по обоим щекам (которых не было, потому что она сильно похудела.) — Твою мать! — Рявкнул парень, когда потрогал пульс. С каждой секундой он был все медленнее и медленнее. Джастин в панике позвонил врачу, который всегда выручал Бибера. — Симонс, у меня проблемы. — Тот как только увидел на дисплее, что звонит Джастин, сразу пошел в свою машину. — Уже выезжаю. — Ему было лет двадцать шесть, но он был превосходным мастером своего дела. Оживит даже мертвого. Спустя 18 минут. Роберт Симонс зашел в дом, по лестнице спустился Джастин и пожав ему руку они быстро отправились наверх в комнату, где была Роксолана. — Что произошло? — Он полетел к ней и положил руку на ледяную шею, чтобы проверить пульс. — Господи.она вся ледяная. Что с ней стряслось?! — Он достал из бордачка пару препаратов и ввел лекарства в шприц. — Ну.мы думали заняться сексом, а она потеряла сознание. Все. — Нет, говори правду. Это важно. — Строго проговорил Роберт. — Ладно.она сидела в холодной комнате и не еле пять дней, еще там были крысы, она их боится. — Роб привели в шок его слова, но он не собирался разбираться с этим сейчас. Брюнет ввел ей лекарство в вены. Он начал поворачивать ее лицо, осматривая. — Она очень красива, как ты можешь поступать так с девушками? — Грубо бросил Роберт и укрыл ее тело одеялом. Он приблизился к ее лицу и слегка приоткрыв губы, начал делать ей искусственное дыхание. Джастин вскинул брови от удивления и негодования. — Эй! Ты что это делаешь?! Она моя девушка. — Возмущался он. Доктор закатил глаза и продолжил свою работу. На самом деле ему было очень приятно касаться своими губами ее губ. — Не мешай. — Пара секунд и девушка открывает свои глаза и ее тело поднимается, она начала глотать воздух. Ее большая грудь вздымалась и опускалась, что привлекло внимание парней. Она начала смотреть по сторонам и заметив Джастина, вздрогнула. Потом она перевела взгляд на Роберта, он был в мед.халате. Рокси прижалась к парню и крепко схватилась, как будто это ее последнее спасение, она начала шептать: — Помогите мне пожалуйста.спасите меня…- С ее глаз быстро текли слезы. Она вся дрожала в руках Симонса. Он со злостью посмотрел на Бибера, тот лишь улыбнулся и пожал плечами. — Я помогу тебе. — Шепнул он. Джастин отцепил Роксолану и закинув на плечо, понес в другую комнату. — Симонс, деньги на тумбочке. Забирай и вали отсюда. — Джастин, стой! Она болеет, вся холодная! Я должен ее забрать! — Кричал тот в ярости. — А я хочу ее поиметь, здесь и сейчас. Так что извеняюсь. Я вылечу ее. — Джастин зашел в другую комнату и сел на кресло вместе с девушкой. Ее тело обессилено упало на теплого Джастина. Она погрузилась в сон, иногда вздрагивая. Бибер погладил ее по голову и поцеловал в висок. Он встал с кресла с девушкой и лег на кровать, накрывая девушку теплым одеялом. Рокси лежала на нем, крепко прижимаясь. Светловолосая иногда всхлипывала, но не просыпалась. Джастин прикрыл глаза и носиком потерся о ее шейку. — Моя маленькая девочка, хотела уйти от меня? Нет сладкая, ты будешь всегда рядом. — Говорил он ей на ушко. Парень целовал её, обнимал и шептал ей, насколько она хороша.

***

Роксолана спала семь часов и время уже было вечернее. Джастин просто лежал все это время с ней и тоже иногда засыпал, но сразу просыпался от того, что девушка дрожала. Рокси повернула голову в его сторону, он просто смотрел в ее глаза, которые были наполненны страхом. — Ты голодна? — Тихо спросил парень, она отрицательно покачала головой. — Не ври. — Девушка опустила голову и аккуратно качнула в знак согласия. — Хорошо, маленькая, сходи в душ. Одежда будет лежать на кровати. Потом спускайся, а я пока приготовлю нам ужин. Ладно? — Д-да. — Он встала с кровати и быстро ушла в ванную, чтобы Бибер не удумал чего-нибудь, пока она в нижнем белье. Спустя 30 минут. Девушка спустилась вниз, она была ужасно голодна. Джастин накрывал на стол, светловолосая вошла и тихо села, что Бибер ее и не заметил. — Оу.ты уже тут. — Его лицо озарила улыбка. Он сел рядом с ней и взяв ложку, начал кормить девушку куриный супом. — Я могу сама.- Пробормотала она. — Я хочу покормить тебя. — Он ей рассказывал веселые истории из жизни, Рокси сдерживала себя, чтобы не засмеяться, поэтому слегка улыбалась с покрасневшими щечками. — Посмотрим фильм? У меня есть попкорн, кола и кинотеатр. — Это был даже не вопрос, а утверждение. Он вел себя так, будто ничего не произошло и хотел, чтобы Рокси вела себя так же. Он потянул ее на самый нижний этаж. Там действительно был достаточно большой кинотеатр. — Выбирай любое место. Я сейчас приду. — Бибер вышел оттуда и пошел за попкорном. Девушка нашла себе место и прикрыла глаза. — Скучаешь? — Слишком громко произнес он у ее уха, что она вскрикнула. — Сам вижу не можешь без меня и минуту. — Он лукаво заулыбался и дал ей попкорн, сам открыл Кока-Колу и немного отпил. — Что посмотрим? Что-то типо криминала, меня это вдохновляет. — Джастин будто общался сам с собой, потому что девушка никак не комментрировала. Он включил какой-то фильм, где каждые пять минут кто-то кого-то убивал. Хьюстон было страшно и она постоянно отворачивалась. Джастин заметил это и приобнял ее, прижимая к своей груди. Получилось так, что ее голова была у него на плече, он положил ее руку себе на живот и переплел их пальцы. — Как в тупых романтических фильмах — Пробормотал парень, а потом засмеялся. — Поцелуй меня. — Попросил он. Она подняла на него глаза и прикусила губу. Бибер посадил девушку к себе не колени и положил руки на ее бедра. Она начала учащенно дышать, потому что боялась его последующих действий. Если она поцелует его, то он начнет приставать, и изнасилует, как было несколько раз. А если не поцелует, то проблем не избежать. Роксолана собрала волю в кулак и склонив голову, осторожно коснулась его губ, она делала все аккуратно, чтобы не разозлить его. — Больше страсти — Пробормотал Джастин сквозь поцелуй. Хьюстон запустила руки в его волосы и слегка потянула за концы. Он приоткрыл губы и она запустила язык в его рот. Они начали бороться за переобладание. Девушка прикусила его губу и провела по ней языком. Бибер улыбнулся и в ответ укусил ее губу, только уже до крови. Она не обратила внимание на эту боль, потому что все что делал Джастин было в тысячи раз больнее. Он слизал языком кровь с подбородка и губы, потом отстранился, чтобы немного отдышаться. ☆Звонит телефон Джастина☆ — Слушаю. — Сказал он. — Прослушав звонки Изабеллы, я выяснил, что она собирается через полчаса на свидание. Что мне делать? — Ничего. Я выезжаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.